В общем 2 машины нам еще долго не понадобятся, и продал я фокус Любимой жены
(а фокусы кстати клево продаются
) и мой свежекупленный лансер
(задешево
, урод менеджер, который перед покупкой оного мною клялся что он не битый, обманул
), и заказали рыжика
Огромное спасибо Коле
Пилот® за то, что на следующий день я забрал из салона машину, которую ждать 3 месяца
В общем встречайте на дорогах
2 литра, автомат, передний привод (жип не хотелось), климат, круиз контроль, юсб разъем для айпатифонов, блутусы всякие
, датчики дождя и света, обогрев всех сидений, и всякие разные вкусняшки
машиной довольны, а главное большой багажник
RaleksШумел
Но я шум-то этот слышал лишь изредка (в паузах между песнями) и думал что мне "кажется". А тут ещё ТО прошёл, всё сказали нормуль...а через неделю всё отрубилось.
kapitan:
|
Raleks Шумел Но я шум-то этот слышал лишь изредка (в паузах между песнями) и думал что мне "кажется". А тут ещё ТО прошёл, всё сказали нормуль...а через неделю всё отрубилось. |
А тут не шумит. Надо колодки смотреть наверно, для начала...
kapitan:
|
Raleks:
| А можно поподробней? У меня у друга каптива зажгла абс, есп и отрубила задний привод пока понять не можем... |
Легко! У меня тоже самое и было - отрубилось всё. Сначала сказали виноват один из датчиков АБС - типа подавал сигналы фиговые, комп офигел и отрубил всё (типа не понимаю что происходит). Поменяли датчик - та же ерунда. Решили что сам блок АБС умер...не угадали. В итоге выяснилось - подшипник ступицы начал разваливаться, из-за этого колесо крутилось "неправильно", датчик АБС с этого колеса соответственно фигню выдавал - ну и дальше я уже сказал. Поменяли подшипник - всё заработало. |
...такие же симптомы и на АУДИ моей были. Только еще и такой гул стоял...
Я грешил на левый передний подшипник, оказалось правый.
stafakos:
|
семья и мерс пока не совместимы |
жизненный автопуть стафакоса ... закончится какимнть
QQ Chery
stafakosдааа, супротив хтрала не потянет
Perez:
|
stafakos:
| семья и мерс пока не совместимы |
жизненный автопуть стафакоса ... закончится какимнть QQ Chery |
жизненный автопуть стафакоса может пойти вверх, только года через 2 как стафакос универ закончит
RaleksВ общем, комп отрубает систему, когда какие-то показания приходят нестандартные. Так что это может быть и подшипник, и датчик абс, и банально проводка...надо разбираться - смотреть код ошибки, стучать в бубен, ну и прочие шаманские прибамбасы
-Andre-А я то всё надеялся что этот гул - какой-нить камешек в колодке
Не хотелось же думать что подшипник приказал долго жить...кстати, когда меняли этот, сказали что и второй передний тоже на излёте был...зато по гарантии успел
knave
7 March 2011
kapitan ..я тоже оба заменил. Не по гарантии , на 132 тысяче пробега.
Rommс энергетикоф роде наоборот вырубать не должно!!!
Valerevichвот и я ей тож самое
а она грит: надо Федя, надо
я даж не успеваю крикнуть что я Миша
ага
тогда уж сразу кричать: Валерич
хоть выслушаю про тебя все
sammer
8 March 2011
1
Наконец то я нашел фотки которые можно показать тому кто будет говорить что это красивое авто
Изгибы лобового с заходом на крышу страсть, бутербродный перед который можно разграничить слоев на 5 бред, рейлинги что есть что нету, багажник велосипедный, отделка нутрячая ни единого изюма не видна просто скучно и серо и некрасиво по дизу, если этот пепелац ещё и ехать не будет то ваще жуууть ...
sammerне рычи
норм машина по деньгам, но в реале страшнова-та