kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
Master_23
11 January 2010
pentaklВИН это идентификационный номер машины конкретно, а мне нужна модель/модификация кузова... напимер
http://catalog.drom.ru/nissan/silvia/g_1999_412/
см. графу марка кузова, вот мне тоже самое надо тока для моего кузова!
Master_23
На форде такова вроде нету! Это у сильви модификации разные есть у мерседеса , а у нас нет модификаций ну разве ток ст, свт,рс.
Master_23
11 January 2010
pentaklда не обязательно сильвия... у всех по крайней мере япов есть модель кузова... вот еще пример...
http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/g_2000_664/
вот смотри кузов один, а модификаций кузова много, не может быть такого чтоб на форде не было модели кузова, хотя бы потому что есть з варианта кузова, ну не могут они одинаков называться!!!
П.С. ст, свт и рс это не то, это все равно что шильдики gt, gt-t, gti и тд. это модификация машины, а не кузова.
вот у фиесты разновидности кузовов
http://www.auto.ru/ford/fiesta/
Master_23Да что ты мудришь?

У тебя Фокус 1 комплектация Гия, есть Фокус 2, есть Фокус 2 рейсталинговый, сегодня в Детройте должны показать Фокус 3.
Master_23
11 January 2010
Chily
я это знаю, но при чем здесь это? название у кузова же должно быть, он же не безымянный!!!
pentakl
11 January 2010
Master_23
Седан, универсал, хечбек вот и все названия. Несравнивай японцев с фордом.
Master_23
11 January 2010
я же тока что дал ссылку на фиесту, тоже япрнец??? там есть маркировки кузова!!!
еще вопрос, а в америке производились 1е фокусы с объемом 1.6 и 1.8 ?
pentakl
11 January 2010
ок насчет движков
то pentakl
по твоей ссылке... упс, а это как понимать? зетек Е, самый часто встречающийся, ставился и на европейцев и на американцев и на русфф 1600, 1800 и 2000
pentakl
11 January 2010
Master_23Так и понимать

Что зетек очень часто встречается(популярен), а в конце какие виды.
Америкос 2л
европа 1.4 1.6 1.8 2л
русфокус 1.8 2л
Andrey2106
11 January 2010
Master_23
есть только такие:
Focus (DFW) седан
Focus (DNW) универсал
а хетч ... как
Master_23
11 January 2010
pentaklвот же написанно... зетек Е, самый часто встречающийся, ставился и на европейцев и на американцев и на русфф 1600, 1800 и 2000
я из этого понял, что на все выше перечисленные страны ставились все эти движки?! а ты ваще написал что на рус тока 1.8 и 2.0, а ведь написанно что и 1.6!!! где-то косячок
pentakl
11 January 2010
Master_23Недописал

1.6 тоже! на рус фокус неставился ток 1.4 движок, ток в на евро фокус.
Andrey2106
спасибо за инфу
нужны коды на 1.8 и 2.0 поршня, шатуны и прокладку гбц в факе инфы этой нет
хорошо, спасибо за ссылку
BarryWhite
13 January 2010
Ехал сегодня на фф1 америкаце, дал резко газу и двигатель заглох. Оказалось нет искры, не работает центральный замок, не открывается багажник с кнопки из салона. Проверил предохранители - целые (вроде все), реле зажигания счелкает. Машину пришлось оставить в не очень благополучном районе. Подскажите решение, может кто сталкивался?
Добрый денек. Помогите разобратся с кодами запчастей
Есть крепление двигателя на американца код XS7G 6030 АВ. Какой код у европейца
Спасибо
мега вопрос:
подскажите магазин запчастей, чтобы в наличии много всего было, а не на заказ,
интересует помпа на русфокус 1, дуратек 1.6, 8 кл. ткните лицом, если можно.
ЗЫ Москва, не дилер
pentakl
13 January 2010
knave
Мне нравится Русь трейд и планета железяка. Но цены выше чем в экзисте.
Всем доброе время суток!
Подскажите сколько стоит работы по замене задних тормозных колодок на FF1 барабан.
chupakabravlad
14 January 2010
прив народ!скажите кто в москве живет,где можно в бирюлево разборку найти на фф1?нужны задние локеры оригинал и защиту двигателя на испанский фф1
chupakabravlad
14 January 2010
pentakl
СПАСИБО.ВОТ ККП ДУМАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ БУ ЗА 17800 2004 ГОДА ИЗ ГЕРМАНИИ.НОРМАЛЬНО?
Andrey2106
14 January 2010
chupakabravlad17800 эт с доставкой?кпп ж много весит...
Посмотрите тут,может поможет
--
16 January 2010
всем привет!!! Форумчане, счастливые владельцы Focus-ов, помогите! купил блок переключателей водительской двери (4 кнопки стеклоподъёмников и регулировка зеркал) и не понимаю как его подключить... Дело в том, что ставлю не на Ford.
Вопрос: кто знает, как называется главный блок стеклоподъёмников и как его связать с моими клавишами?
Спасибо
привет всем. не могу найти описание как сверлить дроссельную заслонку для дв.1,8, чтобы не плавали обороты