kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
Доброго дня суток, Друзья!
Столкнулся с маленькой проблемой за 5 лет эксплуатации FF1(Универсал): впервые перегорела лампочка заднего габарита(она же стоп-сигнал).

Удивительно!!!
Задумал заменить сам, а фонарь снять не могу... открутил два болта(которые нашёл), а фонарик не снимается...
Подскажите, может я ещё чего там не открутил или что то не так делаю...
dk777
Фонарь держится на этих двух винтах, открутив их, фонарь нужно доставать разворачивая его. Левый - влево, правый - вправо.
KolyanOD:
|
dk777 Фонарь держится на этих двух винтах, открутив их, фонарь нужно доставать разворачивая его. Левый - влево, правый - вправо.
|
Спасибо! Попробую...
Но чё то в прошлый раз я как только не изгалялся всё равно не вытаскивался...
dk777
Там штыри которые смотрят в ценр машины как бы, нужно слегка стукнуть в сторону нужного бока, и фонарь выйдет, на прошлой неделе разбирал раз 5, лампочка рабочая, по отдельности и стоп и габорит гарит, а вот с включенным габоритом при нажатии на стоп ваще все гасло, долго не мог понять в чем дело, чуть праводку не разобрал, а оказалось что весь глюк от лампочки, поставил новую и все заработало как надо.
а есть гденить форум по корозии кузова?
Toher
)) Спасибо тебе
слушай, не первый раз помогаешь )) надо стрелкануться с меня пиво )))
KolyanOD
а я чет с поиском не дружу, он мне вс время высвечивает
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
парни всем привет!срочно нужна помощь!до завтра в Москву приехал искал кпп не где не нашел!!!может кто скажет где такую достать!именно таку
Друзья, вопрос - что в машине к зиме надо готовить?
Незамерзайку залил, масло проверил, колеса скоро поменяю.
Что еще необходимо? Спасибо.
Уважаемые, у меня вопрос с картинкой.
Не могу понять как её подвесить на этом форуме.
Подскажите пожалуйста! Или покажите где об этом можно почитать
АГУ
Поставить утеплитель капота и уплотнитель, чтоб двиг чистым оставлся
Хорошо. Спасибо. Про утеплитель тему просмотрел.
Еще что-нибудь нужно?)
Уважаемые соклубники! Помогите решить проблему с кодом на магнитоллу, модель KW-2000, сер. номер V025351. Потерял инструкцию по эксплуатации вместе вписанным туда кодом. Пытался ввести по памяти, т.к ситуация уже не впервые но безрезультатно.

Магнитолла выдает надпись LOCKED. Заранее благодарен!!!
Sacha242
езжай в "конюшню"
Я когда то тоже потерял. Поехал к дилеру, они там мне за немного денег дали новый.
Я не планирую тратить деньги, поэтому и обращаюсь непосредственно к членам клуба.
Всем шалом
Дело в том, что перестала работать печка, точнее она дует, и даже откликается на выбор скорости, но вот дует только на лобое стекло и ещё немного из тех сопел, что совсем сбоку.
При выборе позиции "куда дуть" ничего не меняется, дует только на стекло и не супер горячо...тёпленько я бы сказал
в чём может быть дело?
XYT98Rus:
|
Всем шалом
Дело в том, что перестала работать печка, точнее она дует, и даже откликается на выбор скорости, но вот дует только на лобое стекло и ещё немного из тех сопел, что совсем сбоку.
При выборе позиции "куда дуть" ничего не меняется, дует только на стекло и не супер горячо...тёпленько я бы сказал
в чём может быть дело? |
Возможно, что оборвался тросик переключения шлюзов.
Sacha242
Тросик??? Это приборку надо снимать будет?!
XYT98Rus:
|
Sacha242 Тросик??? Это приборку надо снимать будет?! |
Ты когда крутишь ручку регулятора, слышен звук передвижения заслонок?
XYT98Rusу меня такого небыло, но эти тросики видны, когда снимаешь панель под рулем (та, которая на 5 болтах)... сними, посмотри... эта панель снимается/одевается за 3 мин.
Lineup
5 November 2009
АГУ:
|
Друзья, вопрос - что в машине к зиме надо готовить? Незамерзайку залил, масло проверил, колеса скоро поменяю. Что еще необходимо? Спасибо. |
Промаж замки и петли WD, а еще лучше литиевой смазкой, проверь работу попогреев, поменяй дворники если нужно, а так же проверь работу системы отопления, поменяй салонный фильтр, если близко ТО.
Ну и затарься незамерзайкой...

Ну еще как правило антифриз нужно контролировать с холодами и особенно жидкость ГУР.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
XYT98Rus:
|
Всем шалом
в чём может быть дело? |
ДружЫще... ты начинаешь знакомиться с автомобилем марки Форд прямо как я в своё время, у меня долго был режим почемучки, как я понял со временем работа половины систем в вялых режимах характерна для это марки...
Если конкретно, по теме, то у меня была очень похожая ситуация, у меня правда климат, проблема была в:
1) Забитом салонном фильтре - решилось заменой.
2) Полуживом термостате (благо он дешевый, заменил сразу) - стрелка температуры не доходила до середины, это как правило и свидетельствует об этом, обрати у себя внимание...
3) Не был выбран режим обдува (по направлению) - это мой косяк, не сразу научился климатом пользоваться...

Больше всего я думаю на это влияет термостат, так как после его замены и до сих пор дует жарким воздухом с 25 градусов так что мама не горюй, приходится сбавлять обороты!
LineupПросто считаю, что лучше спросить у тех кто уже сталкивался, чем искать все причины самому...в жизни и так много сложностей )))
..., фильтр и термостат недавно менял...может из-за того, что и режимы "куда дуть" тоже не переключаются??!
Lineup
5 November 2009
XYT98Rus:
|
Lineup
Просто считаю, что лучше спросить у тех кто уже сталкивался, чем искать все причины самому...в жизни и так много сложностей )))
..., фильтр и термостат недавно менял...может из-за того, что и режимы "куда дуть" тоже не переключаются??! |
Да никто не спорит... на самом деле на холостых у меня тоже достаточно слабо дует, дуть по настоящему начинает когда начинаешь давать нагрузку на двигатель, тоесть в движении, по ощущениям минут 5 и наступает Ташкент...

Могу, как обычно, посоветовать сравнить с аналогичной моделью, может это нормально...