kot78:
|
Lineup
Нее, у меня не все так запущено, стоит обдув на лицо |
Могу сказать одно у Фокуса на мой взгляд климат и кондиционер вялые, так что неисключено что с ними все в порядке и это штатный режим. А добавить могу что в FAQ-е была статья про самостоятельную диагностику климат контроля, которую я дично проводил по этой статье, реккомендую взглянуть...
Lineup
28 July 2009
11111111111111111
Добрый день !!!
Проблема следующая - при повороте руля на малых скоростях (например при парковке), в районе рулевого колеса слышен звук трущейся резины. Проблема появилась после диагностики двигателя у официалов. Такое чувство, что это они что-то напортачили, чтоб я к ним вернулся ... В чем может быть проблема?Подтеков жидкости ГУР не замечено. Машина ФФ1 2004г, всеволжской сборки, пробег на сегодняшний день 54000.
Заранее спасибо за помощь.
vitaly_tt
Увязывать с посещением оф.дилеров я бы не стал.
Резиновый скрип при повороте может быть из-за стоек или втулок стабилизатора.
Стойки стабилизаторов заменены у них же.
Есть ещё варианты из-за чего появился скрип.
Уважаемые форумчане подскажите.Кто увеличивал клиренс на американском феди(проставки или как то по другому)?Не вредна ли эта затея?
МСКтут темка у нас в Питерской ветке была...
ТУТА... так, для размышления
МСК
Дело не в клиренсе...а в убитых пружинах )скорее всего
Andrey2106
Пружинки стоят новые а хочется всё же повыше.
МСКИМХО проставки это все не то)

ИМХО у меня ризина стоит 195 65...очень даже высоко
alexrus
23 May 2010
всем привет помогите разобраться ZX3 2.l при заводе автомобиля чтото щелкает в моторном отсеке спереодичностью 10-40сек при этом меняются обороты двигателя .но при нагреве вроде перестает щелкать что это может бытьСпасибо
alexrusКомпрессор кондиционера.
CDПодскажи и че мне делать с этим Спасибо
alexrusВыключить кондиционер или обдув печки переключить в ноги на время прогрева.
CD
у меня и при выключенном кондее это происходит(может это всетаки чтото другое )Может это какойнибудь дачик мозки компосирует?
alexrus
Еще раз внимательно прочитайте мое первое сообщение-
Выключить кондиционер или обдув печки переключить в ноги на время прогрева.
Других предположений выдвинуть не смогу.
Johnnie Walker
23 May 2010
-2
подскажите машину ведёт вправо,не сильно,но ведёт..что это?
Optimus Prime
+ к развалу
давление в колесах..
и может кажется когда колея большая..
привет всем
как на фф1 дорест.включается обогрев сидений? смарел машину, хозяин говорит обогрев есть, но кнопку я не видел около рычага кпп... а спросить забыл. кто подскажет? немец
einstein
Ну если кнопок нет..значит и обогрева нет...)
Optimus Prime
возможно диски или диск убитый,а еще вариант-не в правильном порядке поставил,как не в предыдущем сезоне.
Перестал работать звуковой сигнал (бибикалка иными словами). Думал, что более-менее обойдусь без нее, но как выяснилось в городе без нее невозможно!

Подскажите, в чем может быть проблема и пути решения?
Johnnie Walker
24 May 2010
-2
ДуччAndrey2106Batanerмашину в этом году только купили колёса вроде все верно поставили как их не верно поставить то можно?(меняли сами если что)в бардачке была бумага хозяин предыдущий делал развал там были красные цифры и зелёные

точно не помню красные были 2.5 ,а должны быть как я полагаю все зелёные?

в понимании убитые диски это что?на них только коцки есть и всё,резина уже гггг почти до метки,давление во всех колёсах ~2.2
Optimus Prime
Неправильно поставить колёса можно. Например если резина с направленым протектором. Тое можно поставить в другую сторону и поведение машины изменится.
Развал рекомендуется делать после замены деталей подвески и попадания в большие ямы. А так же каждые около 10000 км... Но это уже моё мнение.
И это только две причины.
mitre-rs
залесь под машину,с левой стороны(по ходу движения) крепится улитка,возможно окислился контакт,либо запала мембрана,сними подсоедини к аккамулятору на прямую-бибикает-ищи проблему в проводке,не бибикает-разбирай смотри!у меня вообще от волгоря стоит,родная в углу лежит:)
Optimus Prime
убитые диски-ты на глаз не определишь!бывают два вида "убийства":осевое и вертикальное колебание,какжется так это назывыается,короче когда вертикально(как яйцо)их раскатывают,а если осевое колебание-это плохо,у меня такой вариант,решение прблемы-замена диска:(В последующим это может привести к замене ступичного подшипника.Короче мое мнение-ехай в хороший шиномонтаж,они тебе точно обпределят.Если не в этом дело,то будим искать проблему дальше.
Подскажите греится машина в пробках, спасаит только кондей, стал разбиратся, винтилятор не включаится, приходится принудительно от кондея запускать когда перегрев. Датчик в порядке, замкнул на прямую, вентиляторы только от кондея работают, перекидывал клему с одного на другой,оба работают но только когда кондиционер вкл. Что может быть , обрыв проводки или мозги слители ? или что еще посмотреть.
Andrey2106:
|
einstein Ну если кнопок нет..значит и обогрева нет...) |
ну эт да. просто там не было и заглушек кнопок. просто не могу найти описание.
у меня был рестайл, там кнопки у рычага КПП, но там где не было обогрева, там были заглушки. а тут нет
кстати еще вопрос: подрулевой джойстик магнитлы (стандартный) можно подключить к какой нить новой магнтоле (с жпс хочу купить).
и ксати - кто знает, какие ща модели есть ваще для фокуса 1? не 1дин, чтобы выезжал экран, а именно в штатное место. 2 дин не подходит насколько я понял...
Всем доброго здравия. Имею желание установить на авто маршрутный компьютер. Родной взять негде, а отечественные, которые подключаются к диагностической колодке ставить не рекомендуют. Говорят что контакты не расчитаны на постоянную работу и будут влиять на показания. А ведь в авто есть разьём (я так думаю) для подключения штатного компа, то возможно есть и комп, который туда можно подключить. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.
Bataner
24 May 2010
kulor
в мозгах точно все впорядке,я не электрик,но по ходу,когда работает кондей слышны характерные щелчки включения реле, смотри проводку,может это вообще какой нибудь предохранителе,либо в контакте дело.
1 person online