ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
Muxomor:
|
FlyCat я же об этом говорил уже - а знает ли барышня что ей хотят вдуть,и согласна ли она ,а то придётся нам потом её ещё всем форумом уговаривать дать |
ну, пошлёшь смску "
Дай емуон и тибя любит", нижматись заранее
FlyCat:
|
пусть едет в антарктиду и там пусть ее белые медведи ...т |
либо антарктида и пингвины, либо арктика и белые медведи
FlyCat:
|
Antas Огласите весь список, пожалуста |
Было бы все так просто, я бы тут не сидел
FlyCatНе знаю че там у вас на совещаниях происходит, но написанным постам угрозу для себя видишь отовсюду
опа...девственность сохранил
прикиньте, на день из отпуска на работу пришлось выйти. дела неотложные
сейчас опять швабоден.
ну че там с бледи то решили? дала уже?
Асуждаю...
Правда рано или поздно всплывет... скандал, развод... пригласи лучше жену на свидание ловелас
Папа Вовадавай уже адрес своего клуба,внатуре одолел уже
Папа Воваженись сначала... советчик млин
LaFemmeЯ думаю
sblazhko не мальчик и понимает что и куда ... В таких вопросах просто не нужно делать круглые глаза и рыдать: они меня бросила ... шмрьг ... шмырьг ... Если секс на стороне это способ сохранения семьи - то и флаг ему в руки, перед нами Облачко отчитываться не должен, а на Суде с него и так спросят
botv0091Кто такой Облачко?
а у
sblazhko просто блажь... адреналина видимо не хватает
Muxomorесли таскает жену по свинг клубам... думаю развод уже был
botv0091:
|
LaFemme на Суде с него и так спросят |
Меня что,блин, посадят???
ZEWS:
|
Ты постоянно путаешь занятие в спортзале с НАКАЧЕННОСТЬЮ И ПРОКАЧЕННОСТЬЮ. |
Анекдот от сына:
-Ты чем сейчас занимаешься?
- Да пресс качаю...
- А это для чего?
- Ну, для здоровья полезно...
- Кинь тогда и мне ссылочку, я себе тож скачаю.
автору.
Тут разовые отмазки не прокатят - придется что-то долговременное придумывать...
Рыбалка, например, любые курсы (например - от работы повышения квалификации), спортзал...
LaFemme:
|
если таскает жену по свинг клубам... думаю развод уже был |
Чейто бред какой то, таскает жену и в то же время развелся
з.ы может это она меня таскает
Некоторых форумчан встречал на секснароде
Не удевлюсь если они есть и на порево.инфо
kol123
лишь бы не была на гей.ру
kol123:
|
Некоторых форумчан встречал на секснароде Не удевлюсь если они есть и на порево.инфо |
Нуаче полезно иногда в разгар напряженного рабочего дня раслабиться, затвор передернуть
kol123:
|
Некоторых форумчан встречал на секснароде Не удевлюсь если они есть и на порево.инфо |
молодец ,сам не спалился !
это для лузеров...правильные пацаны уединяются в кабинетах с секретаршами, плотоядно облизывающими свои наглые пухлые губешки
Это уже полорва распущеность
Папа Вовакому ты там "полорва" уже засандалил?
LaFemmeЭто я у
sblazhko, ник все читаю как Облачко =)))
цитата (sblazhko) |
Меня что,блин, посадят??? |
Насколько я помню грех прелюбодеяния описан в 7-мой заповеди
Muxomor:
|
kol123:
| Некоторых форумчан встречал на секснароде Не удевлюсь если они есть и на порево.инфо |
молодец ,сам не спалился ! |
Я когда вижу что к примеру в теме про анальный секс пописывает курильщик сразу ныкаюсь и перелогиниваюсь...
Valerevich
Ты справа или слева?