Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
странные вы какие то
сегодня так поставить, завтра хуже, и что теперь? смотреть на это?
- Красный -:
|
ZEWS:
| многие люди ставят просто без внимания, без злого умысла и если им пояснить нормально проблема не повторится |
Тщетная надежда... Если человек не понимает, что он создает проблемы другим, то у него с головой что-то не в порядке - вряд ли до него что-то когда-то дойдет... А если понимает, то это значит, что ему по барабану, что у других проблемы из-за него - ему удобно, а остальные пошли нна... |
так Василей помойму не испытавает проблемы ,он сказал что в доме живут старики и возможно им это доставит проблемы,так что текс записки без согласования с пенсионерами требую считать не действительным
zloi_kot
27 February 2011
Из известного кино фраза (мама не горюй) - .. а при беседе с незнакомыми людьми слова следует подбирать особенно тщательно.
Все таки сначала надо нормально поговорить а не сразу проявлять тонкое чувство юмора...
стеб в форуме одно, а в жизни можно и оскорбить.
- Красный -:
|
ZEWS:
| многие люди ставят просто без внимания, без злого умысла и если им пояснить нормально проблема не повторится |
Тщетная надежда... Если человек не понимает, что он создает проблемы другим, то у него с головой что-то не в порядке - вряд ли до него что-то когда-то дойдет... А если понимает, то это значит, что ему по барабану, что у других проблемы из-за него - ему удобно, а остальные пошли нна... |
Да нет. Ситуации реально РАЗНЫЕ бывают и могут правда без внимания поставить. Далеко не во всех дворах есть такие съезды - поэтому чел может быть и без внимания на этот съезд.
ZEWS
27 February 2011
Медный_чайник:
|
TVasily А мне вот интересно, неужели нельзя просто инициировать выписывание штрафа за нарушение правил парковки? Должны же быть какие-то механизмы. Фото, свидетели, вызов ДПС... |
Так рассказать об этом на ффклабе - уже не так весело. Без творчества, без таланта автора.
Ну как ты видишь тему в таком случае от Василия на ффклабе? " Чувак ставил машину, я вызвал ДПС - больше он не ставит" Все! Интересно? Тема шлак.
А тут можно показать одноклубникам - как творчески Василий решает проблемы в реале. Поделился, не совета спросил как тут поступить, а именно показал : "Типа зацените, как я креативненько чувака приструню"
- Красный -
27 February 2011
1
ZEWS:
|
Далеко не во всех дворах есть такие съезды - поэтому чел может быть и без внимания на этот съезд. |
Такие съезды кепка сделал по всей Москве, и все об этом знают... Кроме того, нет таких водил, которые искренне не понимают, что просто нельзя перегораживать выход из подъезда, и не только для инвалидов. Случай искреннего непонимания практически исключен.
milashka:
|
странные вы какие то сегодня так поставить, завтра хуже, и что теперь? смотреть на это? |
Это ты странно поняла обсуждение.
Никто не предлагает забить на проблему. Стоит вопрос Как НАЧАТЬ решать эту проблему?
Просьбой или сразу с пинка глумлением над машиной и угрозами сожжения и пробития крыши.
ZEWSя все прекрасно поняла, прокалывать колеса и делать что то с машиной - это шутка была
ZEWS:
|
А тут можно показать одноклубникам - как творчески Василий решает проблемы в реале. Поделился, не совета спросил как тут поступить, а именно показал : "Типа зацените, как я креативненько чувака приструню" |
И у Зевса вечер нескучно пройдет
Научо
Antas Неее. Ухожу по делам. Поосуждал и хватит.
Muxomor:
|
Коля затролил Василия |
Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого ГЕРКУЛЕС’а его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий-полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. (с) "Золотой теленок"
Купоросцитата: |
Колеса спустить, выкрутив золотники. Не забыть оставить записку, что в следующий раз колеса будут спущены не столь деликатным образом |
кстати действенный способ, сам пару раз пользовал . У таких иногда и компрессора то нет (подкачиваются на стациях).
Купоросцитата: |
цитата (konung Сегодня в 18:01) ну а ночью...мона пной монтажной запенить глушак... Говорят, что в этом случае лучше купить шланг на баллончик, чтоб поглубже пропенить |
чтоб он тут ещё на неделю остался
Muxomor цитата: |
старый прверенный способ - кирпич на лобовое ,и записку - в следущий раз будет внутри |
способ принял,
использую при первой возможности
Чо там за барахло на торпеде, уж не баба ли?
во.. а как же "Милостивый государь" ?
Marklar197
27 February 2011
1
Тема про злорадства, я так понимаю? Писали про такой вариант - нужна формочка, размером с кирпич
Наливаем туда воды и в морозилку. Через пару часов достаем и можем использовать по применению - можно в машину ненавистного соседа кинуть. Суть в чем - при благоприятном стечении обстоятельств ледяной булыжник растает и владелец криво запаркованной тачки будет долго голову ломать над тем, что же случилось. Но вариант конечно же летний.
из весенней коллекции - пропенить не трубу, а все зазоры. двери, капот, багажник...
zloi_kot:
|
пропенить не трубу, а все зазоры. двери, капот, багажник... |
меняем пену на воду - зимний вариант
а вообще фокусники люди добрые
Marklar197:
|
Тема про злорадства, я так понимаю? |
Тема про то, что один сабж считает возможным "положить" на жильцов целого подъезда. Всё остальное - вторично
plektr:
|
чтоб он тут ещё на неделю остался |
мне кажется, что его быстренько вывезет эвакуатор
Таким образом неделю он простоит не у подъезда, а в сервисе. Думаю, что пену, забитую глубоко и невидимую снаружи нескоро найдут
Написать культурную записку "пожалуйста, не паркуйте здесь машину - не пройти"
Ну а если не реагирует - хоть яйцами, хоть бутылками - не важно.
- Красный -:
|
ZEWS:
| Далеко не во всех дворах есть такие съезды - поэтому чел может быть и без внимания на этот съезд. |
Такие съезды кепка сделал по всей Москве, и все об этом знают... Кроме того, нет таких водил, которые искренне не понимают, что просто нельзя перегораживать выход из подъезда, и не только для инвалидов. Случай искреннего непонимания практически исключен. |
Может оно думает, что это специальные въезды на бордюр, чтобы машины было удобней парковать.