Тут встал. Вопрос есичо.
что лучше сиерра или фокус? Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ
Я считаю что Форд Фокус |
Престижный автомобиль | | 122 | 49% |
Форд гамно | | 41 | 16,5% |
Бог миловал, не имел никогда | | 4 | 1,6% |
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. | | 7 | 2,8% |
ТрадициоННА | | 75 | 30,1% |
Total 249 votes, last 9 October 2013.
Click
25 February 2011
Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем
MuxomorДля меня - все машины престижные!
И семерка тоже. У меня своей нет...Конечно - да!
Muxomor:
|
Click ачо пишет ? типа должен одобрить модератор ? |
Вот че пишет припопытке написать в теме
Бородулька
28 February 2011
мне вот отдали фокус, с пробегом 60 тыщ, что с ним делать ума не приложу.
то ли радоваться, то ли печалиться
В Астрахани офф. диллер торгующий только Фордами (на момент покупки авто единственный) назывался Престиж-авто. Так что на рамках номеров написано престиж. и даже не задумывался до сей поры об этом.
Click
а ну так тебя Зомбе не активнул ещё
блин и в аське ево нет ,щас найду как небудь
Muxomor:
|
Click а ну так тебя Зомбе не активнул ещё
блин и в аське ево нет ,щас найду как небудь |
Ок, а то меня здесь ташнит есичо уже. Надо сваливать от сель
Click
а ты как зарегился,под какой погремухой ?
Clickблин регийся ещё раз ,чот тебя нет в списке
TVasily:
|
Если работающему 5 дней в неделю человеку нужно перевозить тело из точки А в точку В по ежедневному маршруту - ФФ самое то. Кто хочет престижа - может раскошелиться на "Ламборджини Дьябло". Это будет дико дорого, затратно и неудобно в практическом смысле, но престижно |
Василий рассуждает как настоящий фокусник-адепт
Если перевозить тело - то фокус, если хочется делать это с престижем - то ламборджино дьябло.
Как будто между ними нет пропасти, и это соседи из разных классов. Не захотел фокус - купил ламборджини.
Для него видимо вообще не существует машин между ламборджини и фокусом. Это удобно, таким образом фокусники уравнивают свои машины с более дорогими, например с мерсами, бмв, ауди. Есть ламборжини -и все остальное. Таким образом и фокус, и мерсы, и бмв -поападают как бы в один сегмент. Избитый ход фокусников.
Почему не упоминается, что для того чтобы ездить с кофмортом - ламбо не является единственным вариантом?
ZEWSКоль, всё относительно.В нашей ,убогой, разворованной стране фокус достойна машина особенно за пределами мкад. .
Лёхус88:
|
ZEWS Коль, всё относительно.В нашей ,убогой, разворованной стране фокус достойна машина особенно за пределами мкад. . |
ну сказал бы сразу там где нет жизни ,или там где не ступала нога человека ,Москвич ты наш
Remissus:
|
Плюсег от меня, наш гендир имея очень хорошие деньги, ездит на пятилетнем Инфинити FX35, да и тот ему подарили. |
аналогичная ситуация. Директор строительной компании, коренной москвич кстати, живущий в Екате (с моей прежней работы) ездит порой на троллейбусе. А тем временем у него не только хорошая иномарка своя и служебная есть, а еще и яхта на приколе в Питере стоит.
Для того чтоб размышлять о престиже, для начала надо решить какое определение этого слова подразумевается.
Если брать маркетинговое значение, то да, форд не относится к престижным авто. Но и говном его назвать не могу.
Ну и все конечно относительно. В прошлые выходные довелось потестить лексусы. Так вот вроде бы престижные RX и LX в сравнении с LS600
Muxomor:
|
Лёхус88:
| ZEWS Коль, всё относительно.В нашей ,убогой, разворованной стране фокус достойна машина особенно за пределами мкад. . |
ну сказал бы сразу там где нет жизни ,или там где не ступала нога человека ,Москвич ты наш |
Серёж, я ведь не только Масквич по России езжу бываю во многих городах, где люди в основном передвигаются Вазах я не беру большие административные центры . :sobak:ТЫ мыслишь ассоциативно.Я не говорю что за мкадом нищета и нет людей которые ездят на приличных машинах, но их меньшинство.
Престижный автомобиль 114 50.44% - человеки опомнитесь!!! Вы с ума сошли что-ли???
Эта тема вообще один прикол какой-то
Бородулька
28 February 2011
ZEWS:
|
RichatZ:
| ZEWS И фарами я моргаю,не из-за чувства мнимого превосходства или престижа. А потому что иногда надо быстрее добраться из пункта А в пункт Б. |
То есть ты сгоняешь с левой полосы, даже если свободная правая сторона?
У меня как раз так и было, когда от престижа фокуса срывало крышу: Я чувствовал себя крутым и безнаказанным на фокусе : сгонял фарами всех и всегда, выпивал за рулем, нарушал правила, ездил как будто у меня мигалки включены. Сейчас понимаю что перегибал палку и фокус самая обычная машина. |
ты наверное в этот период клонировался, т.к. я видел тебя в разных местах и на разных Фокусах. и все они вели себя подобным образом
Лёхус88
ты сказал в убогой стране особенно за пределами мкада,намекая на то что там вообще крайняя нищета и убогость а вот кто в пределах мкада живёт тому повезло в жизни
БородулькаКсюша,Бородина ты ? проэкт закрыли ?
konung
молодец,уже в трёх темах запостили это видео
Muxomorуральский сводный оркестр боянистов-гармошечников имени героя модераторского труда Панды Самарского
Лёхус88
28 February 2011
Muxomor:
|
Лёхус88 ты сказал в убогой стране особенно за пределами мкада,намекая на то что там вообще крайняя нищета и убогость а вот кто в пределах мкада живёт тому повезло в жизни |
Эх Серёг ты почему-то всегда понимаешь мои посты так ты их видешь, но не так как я написал.
Я написал в общем про нашу убогую и нищую страну .Написал что всё относительно и особенно ,за пределами Мкад фокус является достойным автомобилем?Или я не прав?
ЗЫ Минус не мой.
Лёхус88в Оренбурге так же как и в Москве есть бентли и ферари ,и так же есть девяки для которых фокус престижен,про заМкадье ни к чему было говорить,просто у нас народу в 15 раз меньше живёт ,а так всё тоже самое только в процентном отношение меньше,в масштабе 1 к 15
Muxomor
28 February 2011
Лёхус88
тебя послушать так в Рязани люди живут хуже чем в Чертаново ,только потому что далеко от Мкада и чем дальше от мкада тем фокус престижней ,во Владике так вообще это писк моды !
Focusoman
28 February 2011
Друг покатал меня на БМВ 3-ке после этого Фокус для меня перестал быть машиной(
Focusoman
какого года бмв ?
Muxomor:
|
Лёхус88 тебя послушать так в Рязани люди живут хуже чем в Чертаново ,только потому что далеко от Мкада |
Всё по-разному ,но в общей массе хуже.
Доход меньше, про Рязань знаю не по наслышке.
Лёхус88
В регионах человек на фокусе как правило ( в большей части) более успешный и больше зарабатывает чем человек на фокусе в Москве. И уровень жизни у него скорее всего получше будет немного.
Это касается любой марки машины.
Пояснять надо или так понятно?