Прохожу собеседование в контору одну. Говорят надо на полиграфе тест пройти. Вот сижу и думаю, много бы я потерял если б не пробовал в универе ганджубас дудеть
Друг рассказывал, его два часа мент бывший мурыжил - и про наркоту и про криминал (он в банк устраивался, там на честность проверяли)
Кто проходил? Что спрашивают?
Элвис:
|
Ну кому нафиг - вэлкам в другие места |
так и работаем - там не где мозг конопатят, а где оценивают профпригодность
Я помню, что обязательно полиграф был в ЕВРОСЕТИ. Для всех сотрудников - даже кладовщиков и продавцов. Кто там работает - видите сами - наглядный пример "необходимости" полиграфа.
Antas
24 February 2011
Три таблетки виагры и никакой полиграф тебе не страшен. По твоим ответам полиграфолог докторскую защитит потом.
если не станут спращшивать что меня возбуждае..то мне бояться нечего..как и бояться полиграфологу...
slr:
|
Элвис:
| Имха считаю это необходимой процедурой при работе с деньгами |
поясни |
Не поясню
Просто мне например так спокойнее, если человек, который работает у меня с деньгами, прошёл полиграф и я получил рекомендации от службы безопасности по нему
Проходил однажды я тест на полиграфе при устройстве в одну контору, не знаю что он там показал, но взяли. Вопросы все те же - про наркоту, про алкашизм, кражи, противоправные деяния..
зачем палиграф..если вапросы одни и тежи...алкач..да алкач..наркотике да наркртике..и закон нарушаю..пастаянно...хотябы скоросной рекжим...жим жим...
Marklar197
24 February 2011
Контора стоящая, поэтому согласен на полиграф. Вообще, это все на сугубо добровольной основе, перед тестом дают бумажку, что мол добровольно прохожу, без принуждения, иначе будет незаконно. Интересна сама формулировка вопросов - как было правильно подмеченно, на вопрос "Нарушали ли вы закон" правильным ответом будет "Да" - скоростной режим, давали взятку - да - откупался от гайцов за сплошную. Ну и так далее. Хотя, это скорее общие вопросы - основной упор на бабло и наркотеги наверное.
Marklar197
24 February 2011
smooth
лол, про ссылку - на самый интересный вопрос отвечают только в личку, блин!
Marklar197:
|
основной упор на бабло и наркотеги наверное |
Основной упор на правду/неправду
Marklar197:
|
smooth лол, про ссылку - на самый интересный вопрос отвечают только в личку, блин! |
в какую личку? там кнопочка есть "Развернуть"
Marklar197
24 February 2011
1
smooth
да это понятно. Там народ как раз интересовался темой про дудку и полиграфолог всем в личку отвечал, а не в основную ветвь дискуссии.
Мне и без полиграфа кредит нигде не дают
kol123:
|
Мне и без полиграфа кредит нигде не дают |
Прекрати брать в банк маску, мешок для денег и двухстволку.
AntasС двухстволкой я только в магазин шаговой доступности за водкой хожу
Marklar197
24 February 2011
1
TranjiRRa
какой там... Обычная зп, просто место для роста есть и сама работа интересная.
Marklar197Я проходила. Не смертельно, но неприятно, вроде как "душу выворачивают".
Ну и плюс ожидание результата, даже если ты ни в чем не виноват... Ощущение, как будет все смертные грехи совершил, и не по разу.
Результат тестирования напрямую зависит от проф.грамотности полиграфолога.
Приведу личный пример.
На вопрос "Были ли за последние 3 года крупные денежные долги" я ответила нет (правду), а прибор зашкалил. Стали выяснять. Я сказала что никогда в жизни ни у кого в долг денег не брала, соответственно, должной быть не могу, кроме того, я резко негативно отношусь к тому, чтобы занимать деньги. Полиграфолог это учел, задал 3-4 дополнительных вопроса, чтобы проверить именно это мое отношение к долгам, после чего прецедент был исчерпан.
Valerevich
24 February 2011
1
Hellionтеть, дай триста до палучки
Antas:
|
kol123:
| Antas С двухстволкой я только в магазин шаговой доступности за водкой хожу |
После 23.00? |
Нет. До 10 утра когда шланги горят.
После 23 я уже только ползаю
DOUBLE SHADOW
24 February 2011
Проходил...На первых трёх вопросах,когда подстраивали,полиграф "глюканул";выгнали и больше не приглашали фигнёй заниматься.
Ezzzquire
24 February 2011
на яндекс-новостей: Помощница судьи Данилкина прошла проверку на детекторе лжи РАПСИ 11:29
Marklar?
Marklar197
Во всем соглашайся с Полиграфом. Ни в коем случае не спорь с ним. Ему виднее...
Marklar197
24 February 2011
EzzzquireСплили, факиг щит. Но блаодаря советом курилки таки прошол(а) тест