Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
Мне на стоянку иной раз лень дойти 50м. Гараж бы вообще пустой всегда стоял. Если только подземный и лифт на этаж сразу
А мну не лень.
5-7 минут ходьбы в день не напрягают совершенно.
Главное домой после работы не заходить, потому что потом точно лень
Лех-хагараж-это квартира автомобиля, а без квартиры - это уже БОМЖ-автосмобиль получается.
Лех-хаТочно сказал. После работы домой зашел и все.
Вот Вы все щас по норам сидите, телек смотрите, чаи гоняете.
А Кнопка в это время сидит и гайцев дожидается. Опять ее супостат обидел. Я ей хоть чайку отнес, что-бы невмерзла.
Лех-ха как там кнопочка опять попала? Молчит и не пишет ХЕЛП.
Может кому станет легче: Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "
...! Все равно лучше чем на работе!"
Это к чему???

А встречаццо будем когда-нить???
Чего форум умер? Куда все делись???
Ау!!!
BAPBAP
Встречаццо нада. Обязательно.
Сегодня? Хрен кого соберешь. Давай в след. тяпницу, мы с Никитой проставимся.
Министру обороны РФ
Уважаемый господин министр!
Я - житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание.
Если честно, я, нифинта не понял... но логика у парня железная
А чё форум то дохлый такой?
Вымерзли все, как мамонты?
Ну не скажите, щас значительно потеплело...
А толку??? Никто так и не оттаял
Где багажник больше? С-макс или фокус-универсал???
Конечно вагон имеет больший багажник, к бабке не ходи, но в Максимке он чуток выше будет. Завтра утро начну в Бобровке, пока тепло надо кататься
il900:
|
... Завтра утро начну в Бобровке, пока тепло надо кататься |
Я все же предпочитаю начинать утро дома. В любом состоянии доползаю до него. Утром умываюсь, завтракаю, а потом уже еду куда надо.
ДВА:
|
il900:
| ... Завтра утро начну в Бобровке, пока тепло надо кататься |
Я все же предпочитаю начинать утро дома. В любом состоянии доползаю до него. Утром умываюсь, завтракаю, а потом уже еду куда надо. |
Леха, Никита, Может следующую встречу организуем в сауне? С вас выпивка, а на остальное скинимся бандой

Как вам?
Goon на остальное это на что???
il900 как бобряк???
ДВА Виталя стойкий и домашний
BAPBAP ну какая разница где фокусироваться

, скинимся на сауна и на закуску... Ибо выпивки я думаю не мало будет

, не каждый же день у одноклубников день рождения!
BAPBAP поехал раненько, успел попадать (от слова упал) без шока со стороны несущихся профессионалов. Короче был с 10 до 13, и успел до прибытия основного кол-ва отдыхающих смыться домой.

Погода была супер, новенькие гламурные очки были в самый раз.
il900 мм... круто!! У меня родители тоже ездили... Потом говорят народу жесть было... очередь машин до самой церкви была...
А мне вот пока нельзя

Ужос... хочу на доску!!!
Народ... Башка пухнет...
Вот:
Задача для второго класса церковно приходской школы. придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений...
Продавец продает шапку. стоит 10 р. подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. ну че делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги. Вопрос! На сколько обманули продавца? На решение дается минута...
Какие мысли??? =)))
Пишите вместе со своими мылсями чтобы понятно было =)))
Интеллигент
27 January 2008
а если мальчик разменял деньги, то зачем он отдал продавцу 10+10+5 рублей? где логика? 10 фальшивых рублей мальчик отдал в счет оплаты за шапку, а 15 фальшивых рублей продавец отдал обратно мальчику как сдачу-сдачей это трудно назвать.
короче соседка развела продавца на 25 нормальных рублей, а мальчик на 10 рублей. Соседка и мальчик в сговоре. ст. 159 УК РФ.
Продавец отдал шапку просто так и 25 рублей сверху-35 рублей.
кстати фокус с правым рулем извращение!
OUR Читай внимательнее условие задачи =))