Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
ДВА:
|
Но если по результатам диагностики обнаружится гарантийный случай, то платиить будет производитель а не владелец. |
А вот если они обнаружат такой случай, то как самый вероятный исход, будут все равно пытаться развести хозяина автомобиля на деньги.

они же не скажут, в чем дело (дураки, что ли они).
Nast:
|
ДВА:
| Но если по результатам диагностики обнаружится гарантийный случай, то платиить будет производитель а не владелец. |
А вот если они обнаружат такой случай, то как самый вероятный исход, будут все равно пытаться развести хозяина автомобиля на деньги. они же не скажут, в чем дело (дураки, что ли они). |
+стопицот
И еще, мое мнение таково, что пока в городе не буит альтернативного ФЦ, беспредел буит продолжаться. Здоровая конкуренция - двигатель прогресса!
Лех-ха:
|
И еще, мое мнение таково, что пока в городе не буит альтернативного ФЦ, беспредел буит продолжаться. Здоровая конкуренция - двигатель прогресса! |
Мое мнение такое же. Но наличие конкурентов не снимает проблем автоматически. В Москве, где уже стопицот официальных дилеров, и чуть меньше неофициальных, все равно много претензий к обслуживанию.
Лех-ха сегодня долго читал про проблему плавающих оборотов, тупления машины и глохнущего по итогу движка (1.8-125, 2.0-145), обычно у людей это происходило при движении на нейтрали и перед светофором, читал на основном форуме ФФ2, в эксплуатации, за все это время проблему никто решить не смог, ни ФМК, ни неофдилеры, топик начался с 2005 года. Правда некоторым помогла очистка дроссельной заслонки, большинству нет!
il900А ты то зачем эту тему изучал? Из здорового любопытства?
Кстати, проблема на 95% решилась вчера очисткой дроссельной заслонки!
Процедура заняла в общей сложности минут 25-30, и я уехал счастливый.
ЗЫ. Сервисмен (неофициал, но которому доверяю на 150%), настойчиво рекомендовал перейти на 92-й бензин с "Сибнефти". Вчера налил 10 литров на заправке возле ФЦР. Разницы в поведении авто не заметил.
ДВАПретензий много, тут ты прав. Но там есть выбор, а у нас его нет!
ЗЗЫ
От души рад за всех владельцев марок Шевроле и Опель. С открытием СЦ "Викинг" у них появилась альтернатива))
Мне тоже помогла очистка дроссельной заслонки.
Лех-хаА заправляюсь давно уже только 98 на одной колонке. Заметил разницу.
ShalunНу так скажи народу где ты запрвляешься!
Тока пусть это не будет наша любимая "бумажная АЗС", а то ездить туда больно
Лех-ха 
Добрый ты. Возле магазина "Золотая цепь". Сибнефть.
это на взлетке который?
говорят там запраляется командир местной сибнефти. Причем 92-м
Интеллигент
7 February 2008
Интересно а дизельные ффокусы существуют в природе?
УР Конечно существуют!!! почему сомневаешься???
УР
1,8 литра 115 конских пони. в за рулем еся статья про него, называется "Триумф жадины", типа жрет всего 3-4 литра.
УРУ Варвара такой!
Буквы ST налепил сзади и ездит понтуется
Лех-ха:
|
говорят там запраляется командир местной сибнефти. Причем 92-м |
Ну ты это, свист художественный оставь, офис Сибнефти расположен между Северным и Солнечным у поста ГИБДД, там есть и заправка Сибнефть, они и сами там заправляются, в этом офисе бываю регулярно и часто заправляюсь там 95-м!
il900Высокохудожественно я тока на ложках умею, и на бас-маракасах
Этот мужик вроде живет там, рядом с цепью
il900 А чего делаешь у них в офисе? Договорись с ними чтоб они нам построили заправку с качественным бензином

. И назовут ФФнефть

... И бенщин пусть новы делают специально для ФФ... Бред конечно, но так хотелось бы...
Вымираем, нет активности, даже никто не флудит!
чето у мну ручник разбалтывается...
нада бы в редут съездить, но по мелочи такай неохота
и пофлудил бы, да не о чем
У Кнопчи похоже опять что-то с машиной. Багажник сверху какой-то приплюснутый. Как будто сзади БелАЗ наехал и все смял.
ДВА:
|
У Кнопчи похоже опять что-то с машиной. Багажник сверху какой-то приплюснутый. Как будто сзади БелАЗ наехал и все смял. |
Че-то ей либо катастрофически не везет, либо одно из двух.
жалка Юльчу
ДВА:
|
У Кнопчи похоже опять что-то с машиной. Багажник сверху какой-то приплюснутый. Как будто сзади БелАЗ наехал и все смял. |
Какой-то несчастливый автомобиль...
Лех-хаа почему сразу автомобиль?

может быть есть какие-то иные причины, а автомобиль легче всего обвинить. сам слышал, как один товарисч жалился, что автомобиль несчастливый, зная как он его дубасит. сначала говорил, что авто нормальное , с третьей, с четвертой передачи спокойно трогается, а к 5000 пробега автомобиль стал г...о, весь побитый и со сдохшими агрегатами, продавать надо, говорит, несчастливый он, автомобиль т.е.) вот такая вот история.
На прошлой неделе стукнули батину машину. Стоял на светофоре в левом ряду, впереди машина, слева бордюрный камень, правый ряд занят. Виновник (перегонщик автомобилей) не успел затормозить и вот результат:
задний бампер;
усилитель бампера;
парктроник;
покраска;
молдинг.
ИТОГо на 28 тыс. руб.
Ожидание ГАИ - 4 часа;
Экспертиза, дефектовка, страховая компания виновника - еще 8 часов.
Вопрос: машина несчастливая или отец ездить не умеет?
По гарантийному ремонту. Загорелся CHEСK ENGINE. Платная диагностика в Редуте выявила неисправность датчика кислорода. Замена по гарантии, причем я никаких телодвижений не делал
diskа причем тут счастье машина??? это просто козлов (козлиц) много по дорогам ездят, гоняют наверно потому, что бегать быстро не умеют (булки, пузы и другие выступающие наросты не дают), вследствии этого комплекс, который лечат "гонянием"

я так думаю.
disk:
|
По гарантийному ремонту. Загорелся CHEСK ENGINE. Платная диагностика в Редуте выявила неисправность датчика кислорода. Замена по гарантии, причем я никаких телодвижений не делал |
Со слова
платная па-а-апрашу помедленнее.
Работа по замене датчика и сам датчик по гарантии - за счет производителя, это понятно. А за диагностику, выявившую
гарантийный случай все же содрали деньги?
Лех-ха:
|
ДВА:
| У Кнопчи похоже опять что-то с машиной. Багажник сверху какой-то приплюснутый. Как будто сзади БелАЗ наехал и все смял. |
Какой-то несчастливый автомобиль... |
Точно. Была такая красивая попа (для гусаров - у машины)
А стало черт знает что.
ЗЫ. Это фотки не кнопчиной машины, просто наглядно демонстрирую на примерах, что с ней произошло
disk:
|
По гарантийному ремонту. Загорелся CHEСK ENGINE. Платная диагностика в Редуте выявила неисправность датчика кислорода. Замена по гарантии, причем я никаких телодвижений не делал |
С какого перепугу диагностика ПЛАТНАЯ, если случай гарантийный???!!!
Это развод совершенно не прикрытый, а ты радуешься что лампочка погасла!!!
ЗЫ
я не утверждаю, что Кнопча самый крутой водила в нашем экономическом регионе и что ей фатально не везет!
Я посочувствовать человеку хотел, а Вы налетели сразу
ДВА
Я не понял, она купила себе новый седан? или у нее действительно чего то случилось, хоть бы объявилась и внесла ясность.
а про диагностику за деньги, которая выявила гарантийный случай - я согласен с Лех-ха и ДВА.