Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
Kuklaна косметику хватает и отлично!!! Тыж куколка)))
Kukla
22 June 2011
Kukla:
|
А вообще интересно узнать как долго мы еще сможем терпеть беспредел правительства |
Это да!
Скорее бы как в Ливии!
Тогда каждой семье по отдельной квартире скорее дадут.
пункт четвертый, хотя надобыло пятый жать
седни за ТО на фокусе отдал без семи рублей 8 тонн рублей,
зарплата на стока не выросла, а воровать больше, чем раньше,
я не могу - нет возможности
Поскоре бы ОСАГО подорожала
Clickцитата: |
Поскоре бы ОСАГО подорожала |
Ты ее продаешь? Тогда брошу её покупать
ответила по 3 п. не все как и было...большая такая волосатая ...попа
Раньше работал на 2 работах, теперь на 3.
И все равно пункт 4.
Malabar:
|
Kukla:
| А вообще интересно узнать как долго мы еще сможем терпеть беспредел правительства |
Это да! Скорее бы как в Ливии! Тогда каждой семье по отдельной квартире скорее дадут. |
Скорее, большие квартиры в ЦАО уплотнять начнут.
Хм... Что это с Росстатом случилось?
Доля бедных россиян за год выросла на 2 млн человек. Согласно данным Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по РФ за I полугодие 2011г. составила 21,1 млн человек, в то время как в I полугодии 2010г. число таких граждан составляло 19,1 млн
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617586.shtml
- Красный -
27 September 2011
Спутник:
|
Доля бедных россиян за год выросла на 2 млн человек |
Есичо, это не из-за меня
... я среди них уже давно
- Красный -
Думаю, есть и беднее. По крайней мере, инета у них нет.
Заметно увеличился, жить стали значительно лучше
Спутник:
|
Ваш адрес, пжст. |
Оренбург, посёлок Пригородный.
Там, видно, особая нано-зона российского благополучия.
ОлОлО
27 September 2011
Возможно... Надо будет в гугле посмотреть
strannik2471
27 September 2011
2
Доход не уменьшился, но практически не увеличился, а вот расходы увеличились как и у всех существенно. За последние два года цены на бензин выросли процентов на 30, на продукты и коммуналку настолько же, опять же школа и детсад требуют определенных вложений. В общем зарабатывать становиться все сложнее, а возможностей потратить все больше.
- Красный -
27 September 2011
Спутник:
|
- Красный -
Думаю, есть и беднее. По крайней мере, инета у них нет. |
Это уже не бедность, это нищета
Marklar197
27 September 2011
а у меня уменьшился доход. Но это, скорее всего, из-за смены профиля работы. С более-менее успешного торгового представителя я перешел на помощника сис админа (в дальнейшем, конечно же, расчитываю на повышение до админа - работа по душе, но по зп тыщ на 15 (как минимум) меньше - раньше на мою зп жили, а зп жены копилась. Вот теперь что то задумался, может ну его нафиг, удовлетворение от работы, даешь нормальную зарплату.
strannik2471:
|
В общем зарабатывать становиться все сложнее, а возможностей потратить все больше. |
Я бы сказал, что не "возможностей", а "необходимости"...
strannik2471
28 September 2011
Спутникцитата: |
цитата (strannik2471 Sobaka Сегодня в 21:20) В общем зарабатывать становиться все сложнее, а возможностей потратить все больше.
Я бы сказал, что не "возможностей", а "необходимости"... |
"Необходимости" более подходящее слово.
Только вот смотрю я по сторонам и вижу что народ в принципе то не бедствует ( во всяком случае в Московском регионе). Если судить по машинам, то средняя стоимость автомашины на которой передвигается среднестатистический Россиянин растет вверх. У меня на стоянке и во дворе сначала постепенно все пересели на иномарки, что в общем логично, теперь также постепенно пересаживаются на внедорожники и паркетники. В тех же Ашанах все тащат полными тачками продукты, стоимость которых сопоставима с месячной зарплатой медсестры в провинции. Свой фокус пять лет назад брал за 530 тыс., ( 19600 $), сейчас считал фокус 2 в моей комплектации выходит порядка 720 тыс. Цена выросла на 190 тыс разве это нормально.
ОлОлО
18 October 2011
-75
Hidden postМногоуважаемые форумчане! Прошу Вас ответить на несколько вопросов:
- Годовой доход вашей семьи? (прошу учитывать все источники доходов)
- Где вы проживаете? (Москва, крупный город, сельская местность)
- Сколько в Вашей семье членов трудоспособного возраста?
- Ваш социальный статус? (очень низкий - бомж; низкий - нет постоянного места работы; средний - работаете младшим персоналом (сварщик, слесарь, монтажник, каменщик); высокий - работаете управляющем среднего звена (начальник отдела, подразделения); очень высокий - крупный предприниматель, акционер в крупной компании, крупный чин в госслужбе.
- Хватает ли Вам ваших доходов?
- Сколько денег Вы потратили за 2011 год? (в счёт идёт покупка автомобилей, яхт, квартир, домов, дач, лодок, охотничьих ружей, и тд.)
Я не думаю, что ответив на эти вопросы, Вы приоткроете какую то личную тайну, поэтому ничего страшного в этом не вижу.
ОлОлОне. я , дабы не опозориться промолчу
ОлОлО я с глухой деревни,как и ты.бабла как у дурака фантиков
ибо наркобарон и киллер в одном лице,подрабатываю репетиторством,жена
таксист