Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
Tuzemec:
|
Доход за год чуть больше мильёна, социальный статус - средний, в семье нас 2, тружусь один. Портит всё инфляция, копишь копишь, а деньги обесцениваются. |
Инфляция - естественный процесс любой экономики. Она не происходит за день. Это несколько растянутый во времени процесс. И если длительность процесса накопления растягивается на столько, что на нем начинает сказывается инфляция - то это свидетельствует о двух вещах: 1) Накапливание не есть эффективный метод приумножения, но и даже сбережения денег, в данной экономике 2) Ты стараешься жить не по средствам, когда запросы слишком опережают возможности.
а между тем тему конкретно заминусили. Как-будто всех попросили снять трусы. Мистер Фрэнки был прав, когда говорил: "А спросите ради интереса у любого - «сколько ты получаешь?». Он же обосрется, будто его просят исповедаться."
Tuzemec
20 October 2011
atotsup
a может в нашей стране процент инфляции больше чем положено естественой инфляции? Думаю не только я заметил, что деньги в стране обесцениваются, госкомстат может докладывать об умеренном уровне инфляции( конечно это ВВП пахал как ПАПА КАРЛО,его заслуги скажут), а на деле в стране галопирующая инфляция, экономика не здорова.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 06:11) |
atotsup:
| а между тем тему конкретно заминусили. Как-будто всех попросили снять трусы. Мистер Фрэнки был прав, когда говорил: "А спросите ради интереса у любого - «сколько ты получаешь?». Он же обосрется, будто его просят исповедаться." |
А сколько ты получаешь? |
что-то после твоего вопроса цуркову какой-то запашок появился
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 06:11) |
atotsup:
| а между тем тему конкретно заминусили. Как-будто всех попросили снять трусы. Мистер Фрэнки был прав, когда говорил: "А спросите ради интереса у любого - «сколько ты получаешь?». Он же обосрется, будто его просят исповедаться." |
А сколько ты получаешь? |
Ты ещё дверь сортира снеси, чтобы спросить.
Мухомор, признавайся, это не ты меня пытался обогнать на чорном лансере, в районе азс салават, после моста на терешках?
atotsup:
|
Tuzemec:
| Доход за год чуть больше мильёна, социальный статус - средний, в семье нас 2, тружусь один. Портит всё инфляция, копишь копишь, а деньги обесцениваются. |
Инфляция - естественный процесс любой экономики. Она не происходит за день. Это несколько растянутый во времени процесс. И если длительность процесса накопления растягивается на столько, что на нем начинает сказывается инфляция - то это свидетельствует о двух вещах: 1) Накапливание не есть эффективный метод приумножения, но и даже сбережения денег, в данной экономике 2) Ты стараешься жить не по средствам, когда запросы слишком опережают возможности. |
Да сейчас пол России живут не по деньгам. Понабрали бюджетных иномарок в кредит и чувствуют себя царями всея руси... А как поближе людей узнаешь, то либо своего жилья нет, либо один хлеб с колбасой жрут, чтобы за кредит платить.
ОлОлО:
|
либо один хлеб с колбасой жрут, чтобы за кредит платить. |
колбаса это уже излишество
ОлОлО:
|
Понабрали бюджетных иномарок в кредит и чувствуют себя царями всея руси... |
а у некоторых родители понахапали под шумок акций крупных компаний...
ОлОлО:
|
Мухомор, признавайся, это не ты меня пытался обогнать на чорном лансере, в районе азс салават, после моста на терешках? |
извини ,не заметил что ты стоял мёрз,в следующий раз маши заранее ок
цитата: |
колбаса это уже излишество |
Ага, роскошь.
а у некоторых родители понахапали под шумок акций крупных компаний... |
Не надо грязи вот только
извини ,не заметил что ты стоял мёрз,в следующий раз маши заранее ок |
Не, у меня в машине тепло... У меня ж не лансер...
Серьёзно, ты был или нет? А то чудик этот пытался меня обогнать... Он вправо, я тоже вправо, он влево, я тоже влево. Так и не обогнал, неудачник.
lukin
20 October 2011
1
ОлОлО:
|
А то чудик этот пытался меня обогнать... Он вправо, я тоже вправо, он влево, я тоже влево. Так и не обогнал, неудачник. |
Ну ты и... А если у него женщина в машине рожала или с матерью что нить случилось, а он к ней спешил ???
Ну ты и ... Бог тебя мозгами обделил
ОлОлО
У тебя ни семьи нет своей пока ,не денег своих...
Какого хрена других опрошаешь...
Ну ты и... А если у него женщина в машине рожала или с матерью что нить случилось, а он к ней спешил ???
Ну ты и ... Бог тебя мозгами обделил |
И что? Так я тож же не тупил... Около 100 ехал...
вот такой неугономный тролль.
знаю его уже три года по трём форумам. пригласил его на ффк, здесь ему есть где порезвиться и расшевелить народ, благо многие ведутся и даже встречи назначают)))
кстати, про маму и папу он много успел рассказать?
у меня ещё наверное фотка интересная найдётся , если маугли будет непротив, я запощу)))
у меня ещё наверное фотка интересная найдётся , если маугли будет непротив, я запощу))) |
Фотка 4х летней давности, ага. Против!
кстати, про маму и папу он много успел рассказать? |
Много. Я ими горжусь и всем про них рассказываю.
Valerevich
20 October 2011
1
ОлОлО:
|
цитата: | у меня ещё наверное фотка интересная найдётся , если маугли будет непротив, я запощу))) |
Фотка 4х летней давности, ага. Против! |
Чейта?
Вы там еще в подгузниках?!
Valerevich:
|
ОлОлО:
| цитата: | у меня ещё наверное фотка интересная найдётся , если маугли будет непротив, я запощу))) |
Фотка 4х летней давности, ага. Против! |
Чейта?
Вы там еще в подгузниках?! |
Там я жирный, в спортивном костюме, в квартире, которую сдаём щас.
Valerevich
20 October 2011
2
[QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 20:43
Там я жирный, в спортивном костюме, в квартире, которую сдаём щас. [/QUOTE]
У КОВРА?!
[QUOTE=Valerevich,Сегодня в 22:45] [QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 20:43
Там я жирный, в спортивном костюме, в квартире, которую сдаём щас. [/QUOTE]
У КОВРА?!
[/QUOTE]
нет
Valerevich
20 October 2011
Muxomor
21 October 2011
1
ОлОлОменя сейчас возят на работу ,по терешкам видать жена пыталась тошнота обогнать
ОлОлО меня сейчас возят на работу ,по терешкам видать жена пыталась тошнота обогнать |
Ты так говоришь возят, как будто мы в Москве живём. В Оренбурге с з/п водителей 10-15 тыщ, грех чтоб ещё на работе самому за рулём ездить...
Тошнота? Хорошо... Ещё раз твой лансер встречу там, он мне взад въедет... Раз ты такой умный... И всё будет по закону, не соблюдение дистанции... Как думаешь, сколько будет зад мерседеса эс класса отремонтировать?
ОлОлОя думаю тебе своя жопа дороже чем жопа мерседеса
Muxomor:
|
ОлОлО я думаю тебе своя жопа дороже чем жопа мерседеса |
Мух ьты ему ж... порвать чтоль хочешь ?
или БТРом переехать ???
Я предлагаю послать
ОлОлО в Чечню или Дагестан. Пусть годик послужит там.