| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Пацаны, вчера почистил сетки (были в смолистой грязи) бензонасоса у официала (45 баков), когда поехал просто ох-ел, такой разгон стал, что можно подумать, что мне поставили турбину на двигло, просто писец. Раньше при резком разгоне коробка с трудом переключалась на 4500-5000 и машина дергалась, а теперь разгон стал ощутимо легче и короче по времени и переключение на 6000 -6200.
Пацаны всем советую чистить сетки бензонасов!!!
Besss
4 April 2006
Чистка сеток бензонасоса. (Р)
kalchugaафигенный пример!!! это то я и имел в виду)) а тойотовская сетка почти 9 см
madbя понял тебя
думаю тогда плюс все же за горизонтальной сеткой, а промывать их все равно обе придется
madb:
|
kalchuga
афигенный пример!!! это то я и имел в виду)) а тойотовская сетка почти 9 см |
она же тоже горизонтальная
разве нет?
На сколько я читал форум(сам себе не заморачивал ее) она горизонтальная.
Товарищи,сетки fps145, fps104 и fps201 все таки подходят или нет??? Заранее спасибо!!!
svistok87
Жди отзыва, через два дня 145 придет.Заказал для интереса и про запас.
Тойтовс %30-40зоризонтальнн эти% почти равны оригиналу.Жижа идет не там где ниже или выше ,а понаименьшему сопративления потока.Во!
шурец
Замирович
kalchuga
да тлько она длинной в высоту стакана так что ее на верх приходится загибать. тк внутри пластик загиб очень плавный.
В пользу вертикального расположения сеток говорит то что евро фокусы по сравнению с амерами модернизированы, и сетки у них вертикальные)
kalchuga
29 May 2012
madb
Я так пологаю это сделано во имя исбежания перегрева турбинки)
Когда тупить начинает, и так и так заправится захочется)))
madb
29 May 2012
kalchugaне особо вижу связь между температурой турбинки и конструкцией сетки. турбинку охлаждает бенз в стакане. так что тут больше важна внешняя сетка
kalchuga
29 May 2012
1
madbА что происходит, когда снаружи колбы, уровень топлива начинает падать ниже верхней точки колбы!?мне казалось сообщающиеся сосуды, еще никто не отменял
p.s колба не герметична, бенз туда попадает не только через нижнюю сетку, но и через обратку(европа) и через щели и отверстия в крышке.Когда уже спускается ниже верха колбы, там в бой в полной мере вступает нижняя сетка.
madbу меня стоит такаяже
kalchugaна сетке колбы стоит обратный клапан
madb
Замирович
Если помнишь физику, не сможет быть в колбе больше.если только ровно на столько, сколько вытечет с обратки.
madb
29 May 2012
kalchugaу меня обратки нет, бензин, через наружную сетку тащится по трубке на верх стакана. Всегда!!! вытаскивая стакан, даже из пустого, бака - он полный.
на фото видны трубки через которые бенз поднимается до верха колбы
kalchuga
Для этого насос в колбе тудаже обрат и клапан,все с расчетом охлаждения насоса
kalchuga
29 May 2012
madb
А что за отверстия под саморезы наверху?если он у вас тащится по трубкам, то должен быть герметичен, и создавать разницу в давлениях.
Замирович
Пример.
в баке 2см топлива. что сотавляет 5 литров. Колба 15см в высоту. Объем колбы 1 литр. литр закончился, как дальше себя поведет уровень топлива в колбе? Следовательно, это означает, что обратка должна лить в колбу почти с той же интенсивностью, что и турбинка забирает?только в этом случае возможна корректная работа)
kalchuga
это крепление крышки колбы. колба не герметична, но всегда полна бензина... хз как это работает)
kalchugaты думаешь инжинеры фмк лошары.Для этого при5л в баке есть контроль лампа на панели.Насос кочает 100 слишним литр в час расхор у нас макс 20л вот и посчитай.
madbу тебя америкос?
ЗамировичЯ уважаю инженеров фмк.это просто был пример.И перегрев турбинки бензонаноса на низком уровне топлива, известный факт, коснувшийся и меня.
Перегрев вызывает отсутствие топлива и забитость сетки на насосе.
У меня забор топлива идет сразу с двух сеток,те сетки что лежат на дне лудше,за хорошем уровнем бенза не всегда уследишь.
Раздницу обратки и отсутствие ее не замечал,знаю что гемора когда ее нет меньше.
Насосу пофиг он накачивает давление даже если в баке глаток,главное что бы датинулся,с другими сетками может и не дотянится.
У меня что бы не грелся насос на нуле 10- 12литров.
ну что кому нить пришла сетка FPS145? у меня придёт только 2 мая
ЖЕк:
|
у меня придёт только 2 мая |
Второго мая следущего года
или 2 июня )
шурец
31 May 2012
я две сетки заказал: FPS104 и FPS145 - придут в июне
и насос заодно на прозапас 770044A
лексс:
|
У меня что бы не грелся насос на нуле 10- 12литров. |
и при 3-5 литрах колба будет налита дополна за счет подкачки через круглую сетку
у меня с датчиком топлива все нормально, но после замены БН при четверти бака - на АЗС
svistok87
145 сетка один в один, сегодня получил. можно покупать!!!
kalchuga
фото сетки в студию!!!
iceroy
Извиняй, фоткать не успел, так как ломал федьку, не до этого было. Могу в субботу.а так как оригинал, и как на картинках выше. посмотри.