Новый Ford Focus. Первый тест. Фото:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621цитата: |
российское представительство Ford решило не перетряхивать подвеску под наши дороги и не увеличивать дорожный просвет |
цитата: |
никто не исключает появления через годик-другой спортивного купе на базе Focus |
А вот шикарных агрегатов серии EcoBoost объемом 1,6 л с наддувом у нас не будет. Говорят, что из-за своей сложности они получаются слишком дорогими. |
Сейчас лишь можно с вероятностью 99% предположить, что третье поколение Focus точно не будет дешевле нынешнего автомобиля. |
новый Focus получил активные заслонки решетки радиатора (Active Grille Shutter). Если для системы охлаждения требуется подача воздуха, заслонки открываются. Но если для поддержания работы двигателя не требуется охлаждение, система закрывает заслонки, сокращая лобовое сопротивление. |
о ценах на новый Focus нет никакой информации – цифры будут озвучены только в июне (тогда же, кстати, начнут принимать заказы, а поставки первых автомобилей намечены на сентябрь). |
яйцукен
19 February 2011
Новый Ford Focus. Первый тест
А какой будет самый мощный мотор в россии кроме версии ST?
kalling
19 February 2011
Вот тут 6-16 минута
Я кончно все понимаю, но это
какой-то
kalling:
|
Вот тут 6-16 минута |
ты по-французски волокешь?
kalling:
|
Вот тут 6-16 минута Я кончно все понимаю, но это какой-то |
вкратце, аб чем там речь?
buddy
19 February 2011
Derini:
|
вкратце, аб чем там речь? |
перевожу:
братья-русфокусоводы, не ведитесь на новый обмыленный дизайн и Экобуст, которого у вас не будет
спокойно ездите на проверенных ФФ2 до рестайлинга ФФ3 и выравнивания цены на него, а 28300 евров потратьте на семью ...
buddyили на кроссовер, толку больше будет
buddyDeriniЭтот легушатник говорит на редком франш-конте... Я не все разобрал
Raleks:
|
А какой будет самый мощный мотор в россии кроме версии ST? |
Раз никто не отвечает, то скажу... Уважаемый Ралекс, самы мощным двиглов в рашке будет стописятсильный, двухлитровый матор почти как на твоем фокусе...
Derini:
|
buddy или на кроссовер, толку больше будет |
за 28300 евро можно и Кугу взять
konungТы лучше скажи в чем сила, брат...
Muxomorех ты...хочешь дам зелёненькую таблетку..осталисьь у меня пол баночки
Земной тихоход
19 February 2011
имхо экобуст нашим бензином подавится
Сегодня глянул ролик на ютьюбе, там тестдрайв тоже был. Указали цену на Титаниум 2.0 163 лошади, цена 28300 евров, это на наши чуть больше, чем 1100000. Нахрен вобще сдался фокус больше ляма |
шож вы все на европейские цены то смотрите
они всегда были вые, покопайте прайс на второй фокус исравните, так же мало не покажется.
новый Focus получил активные заслонки решетки радиатора (Active Grille Shutter). Если для системы охлаждения требуется подача воздуха, заслонки открываются. Но если для поддержания работы двигателя не требуется охлаждение, система закрывает заслонки, сокращая лобовое сопротивление. |
неужели так сильно сократится лобовое сопротивление?
и на сколько сложнее и дороже станет ФФ3 из-за этой "инновации"?
Какой то опель ... но корейский.
не понравился. этот фокус успех своих предыдущих братьев не повторит...
не нра. вот)
СММ:
|
Какой то опель ... но корейский. не понравился. этот фокус успех своих предыдущих братьев не повторит... не нра. вот) |
Машина сделана глобальной.В первую очередь надо угодить китайцам
так как их рынок самый растущий и по продажам перегнал американский.Относительно китайских российские продажи крайне малы.
Земной тихоход:
|
имхо экобуст нашим бензином подавится |
на Мондео для России их ставят.Да и "ваги" с "шкодами" не давятся.
Земной тихоход
20 February 2011
TSI себя неочень зарекомендовал, есть нарекания, и их немало, про ECOBOOST пока ничего не слышно...
Не нравится мне новый дизайн
BugorOk:
|
Не нравится мне новый дизайн |
мне тоже
задние фонари хетча - просто убожество какое-то
седан гармоничнее, универсал еще лучше имхо
ff2STwagon
20 February 2011
Мне не нравится дизаин похож на корейский дизаин как у KIA !
wwbянг не стоит а бегает
и забивает...вроде 2-1 обыграл зинит на днях
- Красный -
20 February 2011
Хм... читает знаки.
... Интересно, а на кирпич он сам буит останавливаца?