Clone: | ||
ты меня спрашиваешь? |
бардак... полный причём.
в ВиВ целая куча каких-то новых персонажей.
цитата: |
США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов http://www.bbc.co.uk/russian/international...t_support.shtml |
Кто распилит 25 пиндосячьих лямов на поддержку рунет-активистов? | |||
все попилят либерастня и левозащитники | 24 | 31,6% | |
на Волги и шахматы 97% | 3 | 3,9% | |
мише 2% кинут 3% | 2 | 2,6% | |
Малабаре 97% | 9 | 11,8% | |
ёпу 3% | 5 | 6,6% | |
идейным вручат грамоты | 2 | 2,6% | |
я верю в идеалы демократии и кристальную честность ее лидеров | 19 | 25% | |
репка 11,5 | 12 | 15,8% |
ты меня спрашиваешь? |
Banned: |
Не знаю в каком топике тебя спросить - ну как ты, Q5 взял наконец?! |
botv0091: |
Ну раз записал в активистов, то хотя бы скажи где деньги дают ... а то как-то обидно. |
Clone Дык они говорят что я из местных =((( Вы как нибудь определитесь за кого я ...за пендосов или за Россию. А то одни говорят, другие другое ... а мне куда податься? |
Clone Слоне, у меня это основной ник ... хнык ... хнык ... Так че это деньги все тогда .. тю-тю? =((( |
Alexander47: |
А кто такие дурацкие варианты ответов придумал? И про сиськи нечего нет? |
США поддержат российских интернет-активистов
|
Джо Домингес: |
Для вас идиотов денег Люди не жалеют, что бы вы чуть свободнее были, а вы из под своей коровьей лепешки выползти не можете. |
Запад готов выделить 87 млн евро на "пятую колонну" в Белоруссии, заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе встречи с руководителями ряда российских СМИ. "Они (страны Запада) готовы выделить 87 млн евро через определенные фонды. Деньги налогоплательщиков - в фонд, фонд немножко себе заработает. Дальше через Литву, Польшу, часть - через Украину, пошли эти деньги. Этой "пятой колонне" примерно 10% приходит - мы посчитали за прошлые времена", - отметил А.Лукашенко. "Это их бизнес, это их коммерция", добавил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2011/561857.shtml |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:57) |
если че, могу нести это тяжелое бремя)) |
может создавать многочисленные фиктивные аккаунты в соцсетях для манипулирования и влияния на общественное мнение по спорным вопросам, продвигая пропаганду. Она также может быть использована для наблюдения за общественным мнением, чтобы находить точки зрения, которые не нравятся власть имущим. Затем их "фиктивные" люди могут теоретически проводить грязные кампании против этих "реальных" людей |
mikekk: |
Кажись на дедушка малабара на форуме завсегдай... |
Clone: |
началось весеннее обострение у активистов рунет |