-DM-:
|
Хмм, халтуркой попахивает, не находите?!!! |
Видать при заменах фильтра обожглись на провёрнутых болтах педали и попадалове на сварочные работы. По такой технологии меняют фильтр теперь все дилеры. Причём технология достаточно новая, буквально 1,5 года назад еще откручивали педаль. Самому не нравятся дополнительные разрезы на фильтре. И накой ФМК плющит гайки?
Но я прошел ТО2, для меня у официалов оно последнее. Теперь ТО буду делать сам. Всё равно комп не подключают, ошибки не смотрят, диагностику подвески, ходовой и рулевой на слух и ощупь и заливку масла из грязной канистры как это делают в А-А
, сможет сделать любой мало мальски грамотный водитель. И зачем платить деньги, при таком отношении, особенно, когда гарантия кончилась???
"НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ НА ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ, А НА ИХ ОБСЛУЖИВАНИИ" Г. ФОРДВыдержка из учебного курса
"Техническое обслуживание.
Эффективная работа с клиентами.
Программа обучения ТС 10020006Н
CG7959S
FORD 2003год"Человек на первом местеУделять внимание каждому• Дружелюбно приветствовать каждого человека, приспосабливаться к его ритму и настраиваться на его волну.
Уважать чувства людей• Обращать внимание на чувства и заботы людей, быть серьезным и внимательным в общении с ними. Понимать их потребности.
Спрашивать, слушать и наблюдать• Не переходить сразу к выводам, задавать вопросы дружелюбно, внимательно слушать.
Говорить "Да, мы можем”• Поддерживать позитивный настрой. Думать о способах, которыми можно помочь людям, а не о причинах, по которым помощь невозможна.
Проявлять дружелюбие• Поддерживать диалог, а не монолог, в естественной и дружелюбной форме.
Постоянно предоставлять информацию•Сообщать людям информацию, которая им необходима, заранее думать о путях оптимизации работы и рекомендовать их клиентам.
Стремиться к взаимной выгоде• Помогать людям в поиске решений и достижении результатов, которые
удовлетворяли бы обе стороны и обеспечивали бы двухстороннюю выгоду.
Выполнять работу качественно и без переделок• Неизменно делать все возможное для достижения высочайших стандартов.
Убеждаться в том, что клиенты всем довольны•На каждом этапе убеждаться, что клиенты полностью довольны работой, которую вы для них делаете.
Правильно реагировать на отказы•Не выходить из себя, если кто-то говорит вам"Нет" или “Это неприемлемо".
Владеть ситуацией•Быть честным, признавать ошибки, избавлять клиентов от проблем.
Убивать одним выстрелом двух зайцев• Уделять пристальное внимание высокому качеству своей работы и обслуживания клиентов. Превосходить их ожидания.
P.S.
Я не максималист и всё конечно понимаю.
И все-таки жаль...