Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
ZEWS:
|
Raleks На чем была избитая жертва в твоем первом рассказе? Там был Рафик, 100%. |
Трафик. Твоя шина пропускает к мозгу только часть информации.
зевс...я не видел ету шутку в твоём исполнении...но можешь её повторить
...вот скоко помню твоё общение на форуме ты на вопросы вопросами овечаешь...тебе вот сегодня задал простой вопрос насёт опроса а в ответ бредятина написана была...
konung
17 February 2011
Raleks:
|
ZEWS Трафик. Твоя шина пропускает к мозгу только часть информации. |
так вот ответ на мучающий меня вопрос
ZEWS:
|
konung:
| коля ...думаю не стоит упоминать про мамину прадо...новую игрушку она оплатит? |
Конунг, а может ты наконец придумаешь что-то свое, смешное? А не будешь каждый день копипастить мои же шутки под видом своих? |
бабушку не трогать ,это моя шутка
Uvex
Да, я уверен, что на АКПП достичь заявленного разгона ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ чем на МКПП.
Uvex
Другого от тебя и не ожидал. Ты же девочка.
Muxomorслыш...оренбургский...чо раскамандавался...
ZEWS:
|
Raleks:
| ZEWS:
| Raleks На чем была избитая жертва в твоем первом рассказе? Там был Рафик, 100%. |
Трафик. Твоя шина пропускает к мозгу только часть информации. |
Что за машина такая Трафик? Не слышал. Решил улизнуть от ответа? Ибо ты врешь - там был именно рафик. |
Рено трафик. Улизнуть, врешь...
Шину чини.
ZEWS:
|
Raleks:
| ZEWS:
| Raleks На чем была избитая жертва в твоем первом рассказе? Там был Рафик, 100%. |
Трафик. Твоя шина пропускает к мозгу только часть информации. |
Что за машина такая Трафик? Не слышал. Решил улизнуть от ответа? Ибо ты врешь - там был именно рафик. |
зева...чтобы когото уличать в неответах-нужно самому для начала ОТВЕЧАТЬ а не выливать ушаты помоев
konung:
|
зевс...я не видел ету шутку в твоём исполнении...но можешь её повторить ...вот скоко помню твоё общение на форуме ты на вопросы вопросами овечаешь...тебе вот сегодня задал простой вопрос насёт опроса а в ответ бредятина написана была... |
Ну тогда ты можешь издавать любые чужие книги и статьи под видом своих - и сказать потом что ты не знал что это чужие
А на вопрос про опрос я тебе более чем подробно ответил, читай лучше.
Она не хуже твоих мольб проголосовать за что-то. Ну я только не обещаю ответивших в этом топе отблагодарить плюсами!!!, как сулишь ты.
Weber
18 February 2011
Muxomor:
|
Weber:
| ИМХО Если человек хочет ездить, а не проводить время в сервисе, только ЛК 200. Он конечно похуже сотки, но всяко надёжнее всего вышеперечисленного в опросе. |
и это говорит фокусник узающий 1,6 и дешёвый пластик |
Поездить довелось на разных машинах и с проблемами сталкивался, потому и пишу так. Как сказал однажды один из руководителей Тойоты : "Качество конечно далеко не всё что нужно автомобилю, но без качества всё остальное ничто". Если Вы хотите идти к машине и ждать, какой фортель она вам выкинет сегодня, то Туарег, ЛР и РР созданы для вас.
П.С. И кстати у Фокуса очень качественный пластик, на иных машинах подороже качество пластика хуже.
ZEWSА ему для чего дорогой внедорожник ?! Если говно по деревенским дорогам месить, то такие машины жалко (УАЗ подойдет). А если понтаваться перед блондинками, то ту у которой хрома больше,
ZEWS
да ничо ты не ответветил по существу ли перевёл стрелки как мне показалось...ты купишь машину что победит в опросе..веренее твой друг?или которая проиграет?или просто понторезка..что вот я выбераю...веренее друг
konung
17 February 2011
RichatZ:
|
Если говно по деревенским дорогам месить, то такие машины жалко (УАЗ подойдет) |
Л200 неплохо нрязь месит...с обвесом и бф гудичем конечно уже лям..но для деревни само то...пикап...дрова возить
я уже написал выше что внедорожники внедорожниками...а ест вСедорожник...митсу паджеро 4...да всегото 2 ляма..что для понтов маловато...но прходимость по тестам(тем что я видел) повыше чем у табурега
konung:
|
RichatZ:
| Если говно по деревенским дорогам месить, то такие машины жалко (УАЗ подойдет) |
Л200 неплохо нрязь месит...с обвесом и бф гудичем конечно уже лям..но для деревни само то...пикап...дрова возить |
У тестя братишки такой аппарат. Свои обешания этот аппарат не выполняет
Uvex:
|
KoriAndr:
| И кто тут на стоковом Фокусе 9,2 до сотки делал? |
Форум почитай, и не задавай тупорылые вопросы.
У нас есть гражданин, который по замерам GPS разгонял 2л фокус за 8,9. |
Вася, у нас есть люди кто на 1,4 дёрнет твою опц тока так.
Коль, не мути форум, бери таёту. А то будет неясно кому адресованы посты "таёта гавно"
ZEWS:
|
Raleks На чем была избитая жертва в твоем первом рассказе? Там был Рафик, 100%. |
Враки это всё, он из Самары чуть живой уехал.
ZEWSКажется я тебя понял...
Типа мои крутые друзья не ездят на таком гомне, как Форд-Ффокус и подобное. Аиначе ты бы обратился в профильные форумы по внедорожникам, где люди реально юзают внедорожники и знают их "+" и "-". Выходит, что ты ГЛУМ. Нереспект.
konung:
|
ZEWS да ничо ты не ответветил по существу ли перевёл стрелки как мне показалось...ты купишь машину что победит в опросе..веренее твой друг?или которая проиграет?или просто понторезка..что вот я выбераю...веренее друг |
Я тебе ответил повторю.
Или ты как всегда пока носом не тыкнешь не успокоишься.
Буквально вчера была ситуация, ты три раза требовал то что я уже выкалдывал - я тебя тыкал каждый раз носом - а ты в упор не видел.
От того что ты будешь выть что я якобы не отвечаю на вопросы 0- ничего не изменится.
Я почти ежедневно ловлю тебя на очередном вранье и лицемерии - - ты просто уходишь от разговора, когда видишь факты твоего вранья и лицемерия, предпочитая задать мне вопрос - и орать что я на него не отвечаю - хотя ответ уже давным давно написан.
И еще пытаешься постоянно затронуть мои личные темы не касающиеся форума, чего я в твой адрес никогда не позволял. Но скоро видно придется. А поговорить о твоей семейке очень интересно будет.
RichatZ:
|
ZEWS Кажется я тебя понял... Типа мои крутые друзья не ездят на таком гомне, как Форд-Ффокус и подобное. Аиначе ты бы обратился в профильные форумы по внедорожникам, где люди реально юзают внедорожники и знают их "+" и "-". Выходит, что ты ГЛУМ. Нереспект. |
Если бы ты был не залетной пташкой в Курилке - то знал эту фишку "друг спросил"
ZEWSХорош на личности переходить, а то так и до войны недолеко.
esn:
|
Вася, у нас есть люди кто на 1,4 дёрнет твою опц тока так. |
Причем не выходя из-за компа
ZEWS
чтоб когото тыкать-надо тыкалку иметь зевс...она у тебя не выросла..а вот языком молоть ты горазд...такую ахинею иногда городишь что сидишь и думаешь как же он в приличном обществе себя ведёт...жаль бумаги туалетной такой не выпустили чтоб такую грязь с форума стереть
RichatZ:
|
ZEWS Хорош на личности переходить, а то так и до войны недолеко. |
Ты обратился ко мне и назвал "глумом", а когда я сказал в общем безобидную фразу про залетную пташку - сразу обиделся и призываешь не переходить на личности.
безобидная тема про выбор гавнадава вылилась в фирменный срач