Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
Raleks
Дефференциала заднего на ЛР на долго не хватает и с электроникой шняга бывает ,да и егр часто засоряется
Guru:
|
Raleks Дефференциала заднего на ЛР на долго не хватает и с электроникой шняга бывает ,да и егр часто засоряется |
Мне она просто тупо нравицца...
И чероки еще...
почитал немного возникли вопросы
1 друг точно еще не купил? может хочет в своей правоте утвердиться?
2 внедорожник - по грязи лазить или как удлинитель известного органа?
а то че попусту клаву протирать..
Johnnie Walker
16 February 2011
RaleksРР для психов и любителей моё мнение и мнение парней(помоему создателей)ленд ровер клуп(на авто плюс они были)
друг у Од работает Говорит ломучая повозка,если нет денег и желания ждать её из сервиса просто любуйся на фотки
Запчасти/ремонт до фига бабок...ну если свои автомехи будет половина стоимости..наверно приравняется к обслуживанию мерседеса за год
Raleks
За то в ЛР , в салоне спать на рыбалке удобно ,
пол ровный !
Optimus Prime:
|
Raleks РР для психов и любителей моё мнение и мнение парней(помоему создателей)ленд ровер клуп(на авто плюс они были)
друг у Од работает Говорит ломучая повозка,если нет денег и желания ждать её из сервиса просто любуйся на фотки Запчасти/ремонт до фига бабок...ну если свои автомехи будет половина стоимости..наверно приравняется к обслуживанию мерседеса за год |
Должна же у меня быть мечта
Guru
ездить на рыбалку на ЛР и спать в нем же? а так бывает? уменя бугор ездит на ЛР на рыбалку, так спит в домике.
zloi_kotБывает бывает ,
по трансформации салон - класс !
Raleks:
|
Adios_:
| Так мы вроде говорим о сравнении мощности на одной и той же передаче в рамках разного диапазона обортов - когда передаточное число между двигателем и колесами одно и то же.
Ты же сравниваешь время разгона на разных передачах. |
Учитывая графики может оказацца что время разгона 80-120 на третьей будет больше че на 4. |
Сильно сомневаюсь - передаточное отношение изменяется гораздо сильнее, чем момент.
Adios_:
|
Пока вижу тупую злобу только в твоих постах...
Кстати, повторюсь - когда нечего стало сказать по сути обсуждаемого изначально вопроса - поперла злоба, больные фантазии и т.д.
Жаль, раньше ты был интереснее... |
Cаш, ну вот смотри я тут не общался с тобйо несколько лет, хотя ты постоянно меня склонял. Я не обращал внимания (типа пусть моськи лаят)
Я создал топик про покупку машины, ты прискакал сюда первые твои слова были что " я не дружу с головой", ты изначально показал что тебя не интересует решение технических споров - главное что ыт прибежал вымещать свою злобу на меня и комплексы против меня.
Я не виноват в том что у тебя там что-то с покпуками машинами не складывается и что такой великий гонщик как ты вынужден 10 лет ездит на фокусе. Я не виноват в этом, понимаешь?
Если бы ты пришел и показал готовность к диалогу - проблем не было бы - я комплексами перед дергальщиками на дорогах не страдаю и готов был после перерыва в общении что-то обсуждать.
Но ты опять проявил злость перед людьми богаче тебя.и начал и продложил в топике оскорбления в мой адрес.
Adios_:
|
Сильно сомневаюсь - передаточное отношение изменяется гораздо сильнее, чем момент. |
А я предполагаю что 120 на 3-й это за пределами красной зоны.
Raleks:
|
Adios_:
| Сильно сомневаюсь - передаточное отношение изменяется гораздо сильнее, чем момент. |
А я предполагаю что 120 на 3-й это за пределами красной зоны. |
6000 оборотов на 2,0 с ручкой.
Красная зона - с 6500.
Raleks
16 February 2011
1
ZEWS:
|
Adios_:
| Пока вижу тупую злобу только в твоих постах...
Кстати, повторюсь - когда нечего стало сказать по сути обсуждаемого изначально вопроса - поперла злоба, больные фантазии и т.д.
Cаш, ну вот смотри я тут не общался с тобйо несколько лет, хотя ты постоянно меня склонял. Я не обращал внимания (типа пусть моськи лаят) Я создал топик про покупку машины, ты прискакал сюда первые твои слова были что " я не дружу с головой", ты изначально показал что тебя не интересует решение технических споров - главное что ыт прибежал вымещать свою злобу на меня и комплексы против меня. Я не виноват в том что у тебя там что-то с покпуками машинами не складывается и что такой великий гонщик как ты вынужден 10 лет ездит на фокусе. Я не виноват в этом, понимаешь?
Если бы ты пришел и показал готовность к диалогу - проблем не было бы - я комплексами перед дергальщиками на дорогах не страдаю и готов был после перерыва в общении что-то обсуждать.
Но ты опять проявил злость перед людьми богаче тебя.и начал и продложил в топике оскорбления в мой адрес. |
Заметь, в отношении СЛРа никто высказывает подобного, а дело в вот что ты просто тупо тролишь или на самом деле ...нутый на голову...
Для модераторов: То, что вы сочтете за мат сделал ваш любимый робот. Мата там не было.
Adios_:
|
6000 оборотов на 2,0 с ручкой. Красная зона - с 6500. |
Я не проверял, канить посмотрю, но чета неверица...
Во свяком случае можно почти утверждать что разгон до 120 будет быстрее если в процессе с 3 на 4 переключицца...
есть еще знатный пепелац тойота секвойя..
ZEWS:
|
Adios_:
| Пока вижу тупую злобу только в твоих постах...
Cаш, ну вот смотри я тут не общался с тобйо несколько лет, хотя ты постоянно меня склонял. Я не обращал внимания (типа пусть моськи лаят) Я создал топик про покупку машины, ты прискакал сюда первые твои слова были что " я не дружу с головой", ты изначально показал что тебя не интересует решение технических споров - главное что ыт прибежал вымещать свою злобу на меня и комплексы против меня. Я не виноват в том что у тебя там что-то с покпуками машинами не складывается и что такой великий гонщик как ты вынужден 10 лет ездит на фокусе. Я не виноват в этом, понимаешь?
Но ты опять проявил злость перед людьми богаче тебя.и начал и продложил в топике оскорбления в мой адрес. |
Акстись, Колюнь!
Ну ты же реально бред написал с технической точки зрения. Когда я тебе на это указал, ты полез в бутылку вместо того, чтобы признать это.
Не скрою, я написал в нашей с тобой манере общения. Но от этого то, что ты написал не перестало быть бредом, так? К тому же это не злоба, а стеб.
Злобу и комплексы я увидел в ответ, когда ты начал писать про мою мечту, бабло и т.д. Я понимаю, тебе обидно, что ты написал ерунду и это заметил именно я, а не кто-то иной - так?
Насчет покупки машины - меня устраивает мой Фокус пока.
Raleks:
|
Adios_:
| 6000 оборотов на 2,0 с ручкой. Красная зона - с 6500. |
Я не проверял, канить посмотрю, но чета неверица... Во свяком случае можно почти утверждать что разгон до 120 будет быстрее если в процессе с 3 на 4 переключицца... |
Поверь, до 130 на 3-ей едет.
ZEWS:
|
проявил злость перед людьми богаче тебя. |
...Николай. Ты что , считаешь ЕГО бабло??? Если он НЕ ПОНТУЕТСЯ , то он перед тобой нищ??? Ты что то не в ту дуду дуешь. Коль...СЛИШКОМ высокого мнения ты о своей персоне ( моё мнение
) . Чуть скромней надо.
...или это не для тебя?? И при чем здесь ТЫ и тВОЙ друг??? Как это называется сказать ??
Raleks:
|
Во свяком случае можно почти утверждать что разгон до 120 будет быстрее если в процессе с 3 на 4 переключицца... |
Однозначно - нет.
Приезжай в Москву на Фокусе - потестим.
ManAG:
|
сручника сними
|
Поздно - там уже от сцепы ничего не осталось.
Adios_:
|
Приезжай в Москву на Фокусе - потестим. |
23 вечером приеду кстате... Но на спектре.
Adios_
16 February 2011
Raleks:
|
Adios_:
| Приезжай в Москву на Фокусе - потестим. |
23 вечером приеду кстате... Но на спектре. |
А я с 21 по 25 в Финке.
Тестить надо весной - а то сейчас на 3-ей дашь газку - пробуксовывает...
Adios_:
|
А мощность - это работа в единицу времени. Т.е., например, за секунду будет совершена бОльшая работа, которая пойдет преимущественно на увеличение кинетической энергии, т.е. на увеличение скорости. |
О! Уровень технаря сразу виден
Toyota Land Cruiser Prado 120 - отличный автомобиль. Динамик в диапазоне до 160 км/ч. отличная.Значительно лучше 2-х литрового Фокуса на автомате
Подвеска не убиваемая.Есть несколько режимов пневмы. Пневмоподвеска очень надежная. Жрет только,скотина, много.Но за всё хорошее нужно платить.
KoriAndrНу ты бы еще велосипед с мотором с файзером сравнил
GuruТак это не я сравнил
Ты тему то читал? Тут, ваще, с 1,6 сравнивали
KoriAndrсравнивали исключительно динамику.
с 1.6. разница меньше секунды. с 2.0 вообще вровень.