Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Guru
16 February 2011

Raleks
Дефференциала заднего на ЛР на долго не хватает и с электроникой шняга бывает ,да и егр часто засоряется
Raleks
16 February 2011

Guru:

Raleks
Дефференциала заднего на ЛР на долго не хватает и с электроникой шняга бывает ,да и егр часто засоряется

Мне она просто тупо нравицца... И чероки еще...
zloi_kot
16 February 2011

почитал немного возникли вопросы
1 друг точно еще не купил? может хочет в своей правоте утвердиться?
2 внедорожник - по грязи лазить или как удлинитель известного органа?
а то че попусту клаву протирать..
Johnnie Walker
16 February 2011

Raleks
РР для психов и любителей моё мнение и мнение парней(помоему создателей)ленд ровер клуп(на авто плюс они были)

друг у Од работает Говорит ломучая повозка,если нет денег и желания ждать её из сервиса просто любуйся на фотки Запчасти/ремонт до фига бабок...ну если свои автомехи будет половина стоимости..наверно приравняется к обслуживанию мерседеса за год
Guru
16 February 2011

Raleks
За то в ЛР , в салоне спать на рыбалке удобно ,
пол ровный !
Raleks
16 February 2011

Optimus Prime:

Raleks
РР для психов и любителей моё мнение и мнение парней(помоему создателей)ленд ровер клуп(на авто плюс они были)

друг у Од работает Говорит ломучая повозка,если нет денег и желания ждать её из сервиса просто любуйся на фотки Запчасти/ремонт до фига бабок...ну если свои автомехи будет половина стоимости..наверно приравняется к обслуживанию мерседеса за год

Должна же у меня быть мечта
zloi_kot
16 February 2011

Guru
ездить на рыбалку на ЛР и спать в нем же? а так бывает? уменя бугор ездит на ЛР на рыбалку, так спит в домике.
Guru
16 February 2011

zloi_kot
Бывает бывает ,
по трансформации салон - класс !
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

Так мы вроде говорим о сравнении мощности на одной и той же передаче в рамках разного диапазона обортов - когда передаточное число между двигателем и колесами одно и то же.

Ты же сравниваешь время разгона на разных передачах.

Учитывая графики может оказацца что время разгона 80-120 на третьей будет больше че на 4.

Сильно сомневаюсь - передаточное отношение изменяется гораздо сильнее, чем момент.
ZEWS
16 February 2011

-3

Adios_:

Пока вижу тупую злобу только в твоих постах...

Кстати, повторюсь - когда нечего стало сказать по сути обсуждаемого изначально вопроса - поперла злоба, больные фантазии и т.д.

Жаль, раньше ты был интереснее...

Cаш, ну вот смотри я тут не общался с тобйо несколько лет, хотя ты постоянно меня склонял. Я не обращал внимания (типа пусть моськи лаят)
Я создал топик про покупку машины, ты прискакал сюда первые твои слова были что " я не дружу с головой", ты изначально показал что тебя не интересует решение технических споров - главное что ыт прибежал вымещать свою злобу на меня и комплексы против меня.
Я не виноват в том что у тебя там что-то с покпуками машинами не складывается и что такой великий гонщик как ты вынужден 10 лет ездит на фокусе. Я не виноват в этом, понимаешь?

Если бы ты пришел и показал готовность к диалогу - проблем не было бы - я комплексами перед дергальщиками на дорогах не страдаю и готов был после перерыва в общении что-то обсуждать.

Но ты опять проявил злость перед людьми богаче тебя.и начал и продложил в топике оскорбления в мой адрес.
Raleks
16 February 2011

Adios_:

Сильно сомневаюсь - передаточное отношение изменяется гораздо сильнее, чем момент.

А я предполагаю что 120 на 3-й это за пределами красной зоны.
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

А я предполагаю что 120 на 3-й это за пределами красной зоны.

6000 оборотов на 2,0 с ручкой.
Красная зона - с 6500.
Raleks
16 February 2011

1

Z
ZEWS:

Adios_:

Кстати, повторюсь - когда нечего стало сказать по сути обсуждаемого изначально вопроса - поперла злоба, больные фантазии и т.д.

Cаш, ну вот смотри я тут не общался с тобйо несколько лет, хотя ты постоянно меня склонял. Я не обращал внимания (типа пусть моськи лаят)
Я создал топик про покупку машины, ты прискакал сюда первые твои слова были что " я не дружу с головой", ты изначально показал что тебя не интересует решение технических споров - главное что ыт прибежал вымещать свою злобу на меня и комплексы против меня.
Я не виноват в том что у тебя там что-то с покпуками машинами не складывается и что такой великий гонщик как ты вынужден 10 лет ездит на фокусе. Я не виноват в этом, понимаешь?

Если бы ты пришел и показал готовность к диалогу - проблем не было бы - я комплексами перед дергальщиками на дорогах не страдаю и готов был после перерыва в общении что-то обсуждать.

Но ты опять проявил злость перед людьми богаче тебя.и начал и продложил в топике оскорбления в мой адрес.

Заметь, в отношении СЛРа никто высказывает подобного, а дело в вот что ты просто тупо тролишь или на самом деле ...нутый на голову...

Для модераторов: То, что вы сочтете за мат сделал ваш любимый робот. Мата там не было.
Raleks
16 February 2011

Adios_:

Красная зона - с 6500.

Я не проверял, канить посмотрю, но чета неверица...
Во свяком случае можно почти утверждать что разгон до 120 будет быстрее если в процессе с 3 на 4 переключицца...
Raleks
16 February 2011

Adios_

posted image
zloi_kot
16 February 2011

есть еще знатный пепелац тойота секвойя..
Adios_
16 February 2011

Z
ZEWS:

Adios_:

Акстись, Колюнь!

Ну ты же реально бред написал с технической точки зрения. Когда я тебе на это указал, ты полез в бутылку вместо того, чтобы признать это.

Не скрою, я написал в нашей с тобой манере общения. Но от этого то, что ты написал не перестало быть бредом, так? К тому же это не злоба, а стеб.

Злобу и комплексы я увидел в ответ, когда ты начал писать про мою мечту, бабло и т.д. Я понимаю, тебе обидно, что ты написал ерунду и это заметил именно я, а не кто-то иной - так?

Насчет покупки машины - меня устраивает мой Фокус пока.
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

Красная зона - с 6500.

Я не проверял, канить посмотрю, но чета неверица...
Во свяком случае можно почти утверждать что разгон до 120 будет быстрее если в процессе с 3 на 4 переключицца...

Поверь, до 130 на 3-ей едет.
-Andre-
16 February 2011

Z
ZEWS:

проявил злость перед людьми богаче тебя.

...Николай. Ты что , считаешь ЕГО бабло??? Если он НЕ ПОНТУЕТСЯ , то он перед тобой нищ??? Ты что то не в ту дуду дуешь. Коль...СЛИШКОМ высокого мнения ты о своей персоне ( моё мнение ) . Чуть скромней надо.
...или это не для тебя?? И при чем здесь ТЫ и тВОЙ друг??? Как это называется сказать ??
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Однозначно - нет.

Приезжай в Москву на Фокусе - потестим.
ManAG
16 February 2011

Raleks:

Adios_

posted image

сручника сними

Adios_
16 February 2011

ManAG:

Raleks:

Adios_

posted image

сручника сними

Поздно - там уже от сцепы ничего не осталось.
Raleks
16 February 2011

Adios_:

23 вечером приеду кстате... Но на спектре.
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

23 вечером приеду кстате... Но на спектре.

А я с 21 по 25 в Финке.

Тестить надо весной - а то сейчас на 3-ей дашь газку - пробуксовывает...
-Andre-
16 February 2011

ManAG:

...чика сними

...жестоко ты его...чика.
Maro
16 February 2011

Adios_:

А мощность - это работа в единицу времени. Т.е., например, за секунду будет совершена бОльшая работа, которая пойдет преимущественно на увеличение кинетической энергии, т.е. на увеличение скорости.

О! Уровень технаря сразу виден
KoriAndr
16 February 2011

Toyota Land Cruiser Prado 120 - отличный автомобиль. Динамик в диапазоне до 160 км/ч. отличная.Значительно лучше 2-х литрового Фокуса на автомате Подвеска не убиваемая.Есть несколько режимов пневмы. Пневмоподвеска очень надежная. Жрет только,скотина, много.Но за всё хорошее нужно платить.
Guru
16 February 2011

KoriAndr
Ну ты бы еще велосипед с мотором с файзером сравнил
KoriAndr
16 February 2011

Guru
Так это не я сравнил Ты тему то читал? Тут, ваще, с 1,6 сравнивали
baraNEO
16 February 2011

KoriAndr
сравнивали исключительно динамику.
с 1.6. разница меньше секунды. с 2.0 вообще вровень.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up