Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Johnnie Walker
16 February 2011

чё за лоховский список
пенсионеру что ле машину выбираеш
мерин за эт деньги нужно брать МЛ500
... этот GL?Только если 500, плюс это всё не внедорожники,а х...я какая то ,внедорожник это вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8821001-54cd.html
Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

Судя по мощности - первый Фокус. А я про второй писал. 

Совершенно верно, это первыйж. У второго график такой же будет по фактуре. Искать?

Если нет под рукой - не парься, не ищи.
Johnnie Walker
16 February 2011

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8874363-05c5.html
или так если понты нужны

+патриор есть дизельный
ZEWS
16 February 2011

-2

Адиос как всегда видить во всем бабло.

Ну это понятно, если человек говорит уже несколько лет о новой машине а продолжает ездить на убитом фокусе.
Только и остается писать как он самореализовался в жизни и обогнал на дороге дорогую машину.

А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу?
Raleks
16 February 2011

Adios_:

Raleks:

Adios_:

Вроде не спорим, а уточняем. Не? 

После 4,5 тыс. кривая момента падает быстрее чем возрастает до пика. Мощность растет, но это уже другая песня.

А мощность - это работа в единицу времени. Т.е., например, за секунду будет совершена бОльшая работа, которая пойдет преимущественно на увеличение кинетической энергии, т.е. на увеличение скорости. С другой стороны будет увеличиваться вязкое сопротивление воздуха. Поэтому для конкретных цифр надо считать все факторы... или измерять.

У BMW 523i мощность которой 177 лысы разгон с 80 до 120 на 5 передаче занимает 13,8 сек., на 6-ой - 18,4. На третьей и червертой инфы нет.
Raleks
16 February 2011

konung:

Adios_
Raleks
фокус 2 2л.ручка
максим.мощн л.с.(квт) 145(107) макс крутящий 185 вес 1420 кг...не знаю поможет ето вам или нет...технари

Я не технарь ниразу Я юрист.
Raleks
16 February 2011

Z
ZEWS:

Ну это понятно, если человек говорит уже несколько лет о новой машине а продолжает ездить на убитом фокусе.
Только и остается писать как он самореализовался в жизни и обогнал на дороге дорогую машину.

А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу?

Коль, у меня тоже есть фокус, а прадо нет в числе моих мечтов...
konung
16 February 2011

Z
ZEWS:

самолюбольстец
konung
16 February 2011

Raleks
очкарек
ManAG
16 February 2011

Z
ZEWS:

друг и Адиос знакомы ?
WRC
16 February 2011

konung:

Raleks
очкарек  

ботан?

Скрытый текст
konung
16 February 2011

ManAG
глазастый
WRC
дыня может пострадать
Raleks
16 February 2011

1

WRC:

konung:

Raleks
очкарек  

ботан?

Да. Но как сниму - быдло.
-Andre-
16 February 2011

ManAG:

Z
ZEWS:

друг и Адиос знакомы ?

WRC
16 February 2011

konung:

WRC
дыня может пострадать

рано, не сезон

Adios_
16 February 2011

Raleks:

Adios_:

Raleks:

Adios_:

Вроде не спорим, а уточняем. Не? 

После 4,5 тыс. кривая момента падает быстрее чем возрастает до пика. Мощность растет, но это уже другая песня.

А мощность - это работа в единицу времени. Т.е., например, за секунду будет совершена бОльшая работа, которая пойдет преимущественно на увеличение кинетической энергии, т.е. на увеличение скорости. С другой стороны будет увеличиваться вязкое сопротивление воздуха. Поэтому для конкретных цифр надо считать все факторы... или измерять.

У BMW 523i мощность которой 177 лысы разгон с 80 до 120 на 5 передаче занимает 13,8 сек., на 6-ой - 18,4. На третьей и червертой инфы нет.

Так мы вроде говорим о сравнении мощности на одной и той же передаче в рамках разного диапазона обортов - когда передаточное число между двигателем и колесами одно и то же.

Ты же сравниваешь время разгона на разных передачах.
ManAG
16 February 2011

Raleks:

предыдущая прада - ровная машина, два знакомых себе взяли, довольны. при том, что могут позволить себе гораздо более дорогие машины. один, правда жаловался, что не заметил из-за "умной" подвески проколотое колесо и гнал на нем по кутузе за сто, пока его не забибикали
новая, вроде, не хуже
-СТАЛКЕР-
16 February 2011

Raleks:

Леха, я знаю, ты мечтаешь о Лендровере.
Adios_
16 February 2011

Raleks:

konung:

Adios_
Raleks
фокус 2 2л.ручка 
максим.мощн л.с.(квт) 145(107) макс крутящий 185 вес 1420 кг...не знаю поможет ето вам или нет...технари

Хоть ты и юрист, но ты с головой дружишь.
Guru
16 February 2011

Блин ... вас что ?
всех с эксплуатации сюда выгнали ?
Коль , бери мерсик
WRC
16 February 2011

ManAG:

один, правда жаловался, что не заметил из-за "умной" подвески проколотое колесо и гнал на нем по кутузе за сто, пока его не забибикали

узнаю ипонцев- скроили на копеечной системе давления в шинах
konung
16 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Raleks:

так вроде он воплотил мечту-таурег?
konung
16 February 2011

Adios_:

Raleks:

konung:

Adios_
Raleks
фокус 2 2л.ручка 

Хоть ты и юрист, но ты с головой дружишь.

с моей
Adios_
16 February 2011

Z
ZEWS:

Пока вижу тупую злобу только в твоих постах...

Кстати, повторюсь - когда нечего стало сказать по сути обсуждаемого изначально вопроса - поперла злоба, больные фантазии и т.д.

Жаль, раньше ты был интереснее...
-СТАЛКЕР-
16 February 2011

konung:

-СТАЛКЕР-:

Raleks:

так вроде он воплотил мечту-таурег?

Ну я и говорю, Туарег купил, теперь мечтает о Лендровере.
Raleks
16 February 2011

Adios_:

Так мы вроде говорим о сравнении мощности на одной и той же передаче в рамках разного диапазона обортов - когда передаточное число между двигателем и колесами одно и то же.

Ты же сравниваешь время разгона на разных передачах.

Учитывая графики может оказацца что время разгона 80-120 на третьей будет больше че на 4.
Raleks
16 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Raleks:

РР спорт.
Johnnie Walker
16 February 2011

Raleks
Автомехи будут рады новой корове для дойки
Raleks
16 February 2011

ManAG:

Raleks:

предыдущая прада - ровная машина, два знакомых себе взяли, довольны. при том, что могут позволить себе гораздо более дорогие машины. один, правда жаловался, что не заметил из-за "умной" подвески проколотое колесо и гнал на нем по кутузе за сто, пока его не забибикали
новая, вроде, не хуже

Машина нормальная. Но соотношение цена высокая, внешность никакая, салон незаметный, креницца как сволоч, автомат доисторический, внедорожность очень посредственная... Ниачем вобщем...
Raleks
16 February 2011

Optimus Prime:

Raleks
Автомехи будут рады новой корове для дойки

У меня сови мехи Я на всех машинах только на первое ТО езжу, далее все сами делаем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up