чё за лоховский список
пенсионеру что ле машину выбираеш
мерин за эт деньги нужно брать МЛ500
... этот GL?Только если 500, плюс это всё не внедорожники,а х...я какая то ,внедорожник это вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8821001-54cd.html
Какой внедорожник взять другу? | |||
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | 34 | 12,8% | |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | 11 | 4,1% | |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | 15 | 5,6% | |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | 20 | 7,5% | |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | 25 | 9,4% | |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | 28 | 10,5% | |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | 37 | 13,9% | |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | 36 | 13,5% | |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | 14 | 5,3% | |
другой внедорожник | 14 | 5,3% | |
внедорожники в принципе не интересуют | 14 | 5,3% | |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | 18 | 6,8% |
Raleks: | ||
Совершенно верно, это первыйж. У второго график такой же будет по фактуре. Искать? |
Adios_: | ||||
А мощность - это работа в единицу времени. Т.е., например, за секунду будет совершена бОльшая работа, которая пойдет преимущественно на увеличение кинетической энергии, т.е. на увеличение скорости. С другой стороны будет увеличиваться вязкое сопротивление воздуха. Поэтому для конкретных цифр надо считать все факторы... или измерять. |
konung: |
Adios_ Raleks фокус 2 2л.ручка максим.мощн л.с.(квт) 145(107) макс крутящий 185 вес 1420 кг...не знаю поможет ето вам или нет...технари |
Z ZEWS: |
Адиос как всегда видить во всем бабло. Ну это понятно, если человек говорит уже несколько лет о новой машине а продолжает ездить на убитом фокусе. Только и остается писать как он самореализовался в жизни и обогнал на дороге дорогую машину. А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу? |
А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу? |
А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу? |
konung: |
Raleks очкарек |
ManAG: | ||
друг и Адиос знакомы ? |
Raleks: | ||||||
У BMW 523i мощность которой 177 лысы разгон с 80 до 120 на 5 передаче занимает 13,8 сек., на 6-ой - 18,4. На третьей и червертой инфы нет. |
Raleks: |
Коль, у меня тоже есть фокус, а прадо нет в числе моих мечтов... |
Raleks: |
Коль, у меня тоже есть фокус, а прадо нет в числе моих мечтов... |
Raleks: | ||
Я не технарь ниразу Я юрист. |
ManAG: |
один, правда жаловался, что не заметил из-за "умной" подвески проколотое колесо и гнал на нем по кутузе за сто, пока его не забибикали |
-СТАЛКЕР-: | ||
Леха, я знаю, ты мечтаешь о Лендровере. |
Adios_: | ||||
Хоть ты и юрист, но ты с головой дружишь. |
Адиос как всегда видить во всем бабло. Ну это понятно, если человек говорит уже несколько лет о новой машине а продолжает ездить на убитом фокусе. Только и остается писать как он самореализовался в жизни и обогнал на дороге дорогую машину. А тут его главный раздаржитель на форуме покупает новую машину - как тут не завыть от злобы на судьбу? |
konung: | ||||
так вроде он воплотил мечту-таурег? |
Adios_: |
Так мы вроде говорим о сравнении мощности на одной и той же передаче в рамках разного диапазона обортов - когда передаточное число между двигателем и колесами одно и то же. Ты же сравниваешь время разгона на разных передачах. |
-СТАЛКЕР-: | ||
Леха, я знаю, ты мечтаешь о Лендровере. |
ManAG: | ||
предыдущая прада - ровная машина, два знакомых себе взяли, довольны. при том, что могут позволить себе гораздо более дорогие машины. один, правда жаловался, что не заметил из-за "умной" подвески проколотое колесо и гнал на нем по кутузе за сто, пока его не забибикали новая, вроде, не хуже |
Optimus Prime: |
Raleks Автомехи будут рады новой корове для дойки |