Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
ZEWSчто я хотел написал уже...хотел пожелать удачи твоему другу..желаю уже в третий раз)))
давай по 2,х литровому на ручке фокусу...интересно характеристики узнать того на чом плетусь и понять что ты мегасуперстар
ZEWS
16 February 2011
Adios_:
|
konung:
| ZEWS коля...ты не ари на всю курилку...я по ссылке давно уже сходил и позырил...апять комплексуешь? |
Ему нечего ответить по сути на мой пост - поэтому вся бессильная злоба и раздражение выльются на тебя. |
Нет, Адиос, вся твоя бессильная злоба, проявляется в том что ты видишь что я хочу покупать достаточно недешевую машину, а ты несколько лет ведешь разговоры что сменишь машину, а все продолжаешь ездить на старом фокусе. И если не можешь заработать как я на такие машины - тебе ничего не остается только ссылаться на то как ты с бешеными глазами "вчера обогнал дорогой джип"
Когда уже ты сменишь свой фокус? Не бесись, и не завидуй, а просто работай. Тогда и купишь машины своей мечты - хонду црв или шкоду октавию.
Что касается вопроса, ты в отличии от меня никаких ссылок не привел - только догадки. Из той же серии как ты раньше прибегал на форум и рассказывал как обогнал вчера крутю тачилу.
Приведи данные по 1,6 фокусу на разгоне на ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧЕ в диапазоне 80-120 - будет разговор. А так только твои пуки.
Adios_:
|
ManAG:
| Adios_:
| Кстати, у Фокуса2 2,0 на ручке 60-100 - 6,72 сек. Т.е. примерно то же самое будет и в диапазоне 80-120. |
т.е. новый 180сильный фокус натянет праду ? |
Легко натянет новую Праду. |
причём ПО ПРЯМОЙ, не говоря про змейку
konung
16 February 2011
ZEWSмелкий был тем другом что хотел сменить машину?
и ето..тут парни говорят что я на своём блеквагоне дёрну тебя по прямой не говоря про змейку...
...как то даже жалко тебя стало
konung:
|
ZEWS что я хотел написал уже...хотел пожелать удачи твоему другу..желаю уже в третий раз))) давай по 2,х литровому на ручке фокусу...интересно характеристики узнать того на чом плетусь и понять что ты мегасуперстар |
Я тебе ничего не обязан показывать чтобы ты там что-то понял.
Разговор зашел с Баранео, когда он неосторожно сравнил динамику обгона фокуса 1,6 и прадо как одинаковые.
ZEWS:
|
Когда уже ты сменишь свой фокус? Не бесись, и не завидуй, а просто работай. Тогда и купишь машины своей мечты - хонду црв или шкоду октавию. |
люди разные, тут вопрос приоритетов: кто-то вкладывает в недвигу для детей, а кто-то в экстендеры
не знаю как Адиоса, меня пятилетний фокус вполне устраивает, менять даж желания нет. может, на новый 180сильный, который может уделать валкие чемоданы
А почему в списке нет КАйена?
ManAGхватит пинать пенсионера...ему и так несладко
ManAG:
|
ZEWS:
| Когда уже ты сменишь свой фокус? Не бесись, и не завидуй, а просто работай. Тогда и купишь машины своей мечты - хонду црв или шкоду октавию. |
люди разные, тут вопрос приоритетов: кто-то вкладывает в недвигу для детей, а кто-то в экстендеры не знаю как Адиоса, меня пятилетний фокус вполне устраивает, менять даж желания нет. может, на новый 180сильный, который может уделать валкие чемоданы |
Ну ты в отличии от Адиоса, не собираешься каждый год покупать новую машину и не выкладываешь сводки кого ты вчера обогнал на дороге.
кстате, а чего у темы рейтинг такой? Клоны Конунга подтянулись
Adios_:
|
ZEWS:
| Надо совсем головой не дружить, чтобы понять я привел что было - у кого есть другие замеры лучше их привести, а не квакать и не кусать локти, понимая как сильно "шустрый" фокус сливает в динамике обгона такой барже как прада |
Все-таки, лучше подружиться с головой и начать думать, вместо того, чтобы тупо копи-пастить первые попавшиеся цифры, не понимая о чем они и лепить нелепые отмазки вместе с понтами.
Например, в приведенной ссылке есть данные по разгону 60-100 на 3-ей передаче: 8,95 сек. Если немного подумать, то разгон 60-100 - это 3000-5000 оборотов. А 80-120 - 4000-6000. В диапазоне 4000-6000 движок, подобный фокусовскому "живет" активней, чем в диапазоне 3000-5000. Но, с другой стороны, в диапазоне 80-120 сопротивление воздуха выше, чем в диапазоне 60-100. Поэтому можно считать динамику разгона 80-120 примерно такой же, как 60-100. |
Насчет активней, не совсем. пик крутящего момента будет как раз от 3 до 5 тыс. Далее идет спад.
Так что с учетом большего сопротивления и меньшего момента будет больше 9 сек.
Вот примерный график, для 2 литров просто подними кривую чуть выше до 185 в пике.
Raleks
а красный и синий цвет ето какие авто?
konung:
|
а красный и синий цвет ето какие авто? |
Тупег - красненькая и синенькая
Raleks
Получается что красненькая машинка лучше едет?
konung:
|
Raleks а красный и синий цвет ето какие авто? |
красная лачети, синяя фокус... Какие моторы не знаю..
konungпокрасишь фокус в красный - поедет быстрее
Что-то красный какой-то с синеватым оттенком... не?
nickoпантер блек...чорный с синеватым
konungесли с синеватым, то хреново едет
nickoне ну я ж умудрённый ралексом...букавки-КРАСНЫЕ...думаю ещо красные брызговики спарко повешаю..и красные сполеры на дворники и плюс шешнацать лошадей обеспечено
konung
Ты спрашивал данные про ХЭТЧ, чтобы понять как ты выглядишь по сравнению с прадой, а выкладываешь фотку со своим УНИВЕРСАЛОМ.
Ты опять забрехался или правда не понимаешь разницу между хетчем и универсалом?
Почему в списке форда эксплорера нету?
не справедливо!