Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
Смарел сегодня вариант,на диагностику загонял.
99 гв 2.5 АКПП полный привод
Двигатель и АКПП и другие агрегаты в хорошем состоянии,из плюсов новая зимняя резина,Сигналка нормальная, какая-то балалайка.В ближайшие 5 т.км ничо не надо.Через 5 можно поменять маслов АКПП и дрыгателе.
Минусы. Кондей проверить не удалось,хозяин говорит нужно заправить,но ИМХО он там мёртв и не факт что за разумные деньги заработает,это большой минус.
Самые большие траты перво-наперво это летняя резина,ибо она изношена сильно,но это плюс,потому как летнюю хотел как раз ту которую я хотел,а не фигню.
И пороги сгнили
,но они под пластиковым родным обвесом и их не видно,больше ниначо не влияют ибо рама...
355 р,думать есть 3 дня...
Leher
а ты уверен что нужен именна внедорожник? может хватит а\м типа додж караван\гранд караван?
Leher:
|
И пороги сгнили
355 р |
зря ты уперся в древни жип
knave:
|
Leher а ты уверен что нужен именна внедорожник? может хватит а\м типа додж караван\гранд караван? |
мне как раз большой автио не нужен,нужен достточно вместительный и проходимый и компактный...
Купил таки...Гранд Витара 2,5 v6 акпп.
иЗ КОСЯЧКОВ КАК И БЫЛО РАНЕЕ известно это кардачики рулевого вала,неизвестно пока что с кондеем.
и нужно заменить жижи в АКПП,тормозуху, и в гидраче.
ну и летняя резина нужна
на обратном пути из Нижнего,отец отвозивший меня туда ушатал об отбойник свою 9-ку из-за дорожников...
.Тыж на 15-20
.
Leherне знаю даже поздравлять или нет
завтра буду заказывать жижи и фльтры...будет видно,как сильно мне сочувствовать,хочу все жижи сменить,но там чота много всяких раздаток и и главных передач
Leherналей жижи водопроводной, делоф та!!!
LeherЯ помню, что коллега прикупил себе в 2007 году Сузуку Гранд Витару трехдверную (короткую то бишь).
1.6 постоянный полный привод на ручке.
Стоило она тогда 650 тысяч.
Чуть дороже фокуса упакованного.
Вот что я имею в виду.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8025057-28c5.htmlЧеткая тачка. ESP есть в базе
я чота ачкую идти регица на витара-клуб
наверна не пойду
Друг выбирает геморрой очень конкретный
Поизучал сегодня Прадо...
мда... мне не понравилось. Особенно не понравилось неудобство посадки и высадки. Когда вылазил с заднего сиденья больно ударился коленной чашечкой об угол обшивки двери.
esn:
|
Когда вылазил с заднего сиденья |
скрытый понт, что наёмный водитель будет
ManAGхорошо хоть не пробовал связанным из багажника выбираться
ща на прадо скидки наверно будут..ето помимо того что у них новая опция появилась...свечение в темноте без включения фар...думаю надо брать...тока накидку свинцовую под попу подкладывать,малали чо
konung:
|
ща на прадо скидки наверно будут. |
ИМХО скорее стоит ждать подорожания из-за перебоев с поставками.
призрак
31 March 2014
Ну как обычно ...Советы ,мнения,позже можно сиське...А то задолбала уже эта окраина...
Требуется большой черный жип...Дизель,автомат.Полный привод..Семь нормальных мест.Для поездок на природу,путешествий большой семьей,таскания прицепа и лодки,перевозки всякой разности по работе.Бюджет до 1.5 (без кредитов).Можно 1-2 лет.
Пока из новых душа лежит к Pathfinder
http://peterburgcars.ru/model_photos/big_fe8274dd6ac8d3d08583e7d428f4af49.jpg
за 2013 год со скидкой(280 тр) в нормальной комплектации (нави+двд) как раз 1.55 получается.
Ещё смотрел новую хрень Trailblazer.
Но у них там по отзывам по моторам глюки.И рама слабовата .Едет сносно ,но внутри панель топором ладили.По цене 1.35 да ещё скидки за 2013и 2012
С ликвидностью проблемы могут быть.
Кто ещё что посоветует,
Унька
Маловато вариантов пока...
призрак
Кроме УАЗа Патриота, в такие деньги дизеля, больше и нет.
Sp_
31 March 2014
призракLR Discovery погляди
Правда за 2х летнюю просят чуть больше чем ты озвучил. Но машина стоящая
Sp_
Диско интересный вариант...но сервиса нет даже рядом с нашей деревней...
Sp_
31 March 2014
призракВ Ярославле есть дилер Land Rover!!!
Скрытый текстВЕЛИКАН ЯРОСЛАВЛЬ
г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 3
тел: (4852) 58-12-58
x
Мишуха
Есть варианы но у всех свои минусы.Соренто -третий ряд совсем для галочки.На Прадо можно наскрести года 2011.А Патриот имеет своих покупателей,причем в прямом и переносном...