Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
esn:
|
Элвис:
| А тебя тупо троллят, ты ведёшься |
Так зачем мне общаться с тролями? Не понимаю... |
Так и не общайся
Там общацца больше не с кем?
Элвис:
|
карочи доказывать тебе чёта... |
во-во
И так ругаемые вами плюс/минусы сами очень любите лишний раз поставить
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф ! (сообщение #11218739)Это даже смешно, пишите одно а делаете другое
Pipistrello
25 November 2011
Элвис:
|
Antas Косм Предурке!
|
Хм... И я о тебе многое о тебе не знала!
И об этих, выше перечисленных тоже!
Pipistrello:
|
Хм... И я о тебе многое о тебе не знала! И об этих, выше перечисленных тоже! |
напрашиваешься на комплименты от Элвиса?
прочитал как больше смазки
Pipistrello
25 November 2011
Косм:
|
Pipistrello |
Ну понравилось мне вчерашнее выступление большими мазками!
Blackwind
25 November 2011
Косм
Я понял, ты просто Джаз не читал. Меж тем у него есть поклонники, которые обожают его крупные мазки.
Косм
Теноч балдеет от больших мазков.
esn:
|
Элвис:
| хотя недавно поливал говном ффк на есичо |
Не гони, если не хочешь встать на одну ступеньку с другими ...ами с есичо. |
Я правильно понимаю, что ты меня сейчас обозвал?
Не ожидал если честно.
Приезжай-объяснишь чем так недоволен ты что вона какими словами бросаешься...
Blackwind
Ща тя умолчат. Поправь лучше)
Хотя...
Uvex:
|
esn:
| Элвис:
| хотя недавно поливал говном ффк на есичо |
Не гони, если не хочешь встать на одну ступеньку с другими ...ами с есичо. |
Я правильно понимаю, что ты меня сейчас обозвал? Не ожидал если честно. Приезжай-объяснишь чем так недоволен ты что вона какими словами бросаешься... |
Не понимаю почему ты это воспринял в свой адрес. Если тебе надо то уточню что это джаз и дилер.
Стас, твоя истерика похожа на прошлую истерику репки и его торжественный исход с есичо.
Косм:
|
esn Тенычу нравятся мазки Джаза?! |
Видимо он его фанат. Следующей ступенькой будет создание Теночем и репкой фан-клуба джаза. На вечеринках будут накидывать и брать мазки, но только крупные!
KOM
Это не истерика, это осмысленно.
esn:
|
KOM Это не истерика, это осмысленно. |
Карочи, задолбал...собирай давай сопли в платочек и марш обратно!
Стас, я тебе там ответил, еще утром
Мне глубоко пофиг на чьи либо амбиции, признаюсь, я один раз там вышел из себя, когда говно возомнило, что-то о себе, потом переосмыслил. Зачем терять общение с людьми из-за говна?
KOMНе видел, не читал твой ответ.
Ну например с тобой найдём как пообщаться, с Максом тоже... мне кажется не такой уж глобальный вопрос.
Элвис
25 November 2011
esnСогласен с Олегом... Накой прекращать общение СО ВСЕМИ если тебе неприятно общение с 2-3 людьми из 30 ?
Элвис:
|
esn Согласен с Олегом... Накой прекращать общение СО ВСЕМИ если тебе неприятно общение с 2-3 людьми из 30 ? |
Там только 30 человек народу? Включая гвинпина, кису и тебя? Чо там делать то?
mikekk:
|
Элвис:
| esn Согласен с Олегом... Накой прекращать общение СО ВСЕМИ если тебе неприятно общение с 2-3 людьми из 30 ? |
Там только 30 человек народу? Включая гвинпина, кису и тебя? Чо там делать то? |
я тебе адин умный вещь скажу: посты, ради которых ВООБЩЕ стоит читать форум, пишутся 5-10 людьми. одними и теми же. а тысячи за все время не напишут НИ ОДНОГО интересного поста. я за всё время в голос ржал всего раз 10. но зато при каждом вспоминании широко улыбаюсь
Медный_чайник
25 November 2011
Что-то я совсем из тренда выпал.
Сначала вы свалили отсюда туда, чтобы можно было материться.
Теперь вы здесь обсуждаете свою тамошнюю жизнь.
Со стороны это выглядит очень странно.