Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
Нахрен темы то объединили?
Элвис:
|
Нахрен темы то объединили? |
Как бэ морща нос сливают все говно в один унитаз
тему минусят те кто не прошёл фейс контроль походу
esn
Стасик не может за себя постоять... Истеричка, тюфяк и тряпка. Позор тебе, Стасик.
esn
25 November 2011
-2
tiimaЯ говно просто смываю унитаз, я с ним не борюсь
esnСмываешь... Ты просто не трогай его, тогда оно вонять не будет. А если у тебя проблемусы в межушном нервном узле - так это твои проблемусы
esn:
|
tiima Я говно просто смываю унитаз, я с ним не борюсь |
Стасян, ну так получается, что не ты смываешь говно...а Джаз с Диллером смыли тебя...есичо...пичалька
вентилятор в помощь, камрады
tiima
Элвис
Ну нравится вам общаться с ...ами и жополизами, общайтесь. Если это ваша стезя то я вам запретить не могу.
Элвис
Угу.. Точнее Стасян сам слился и убежал на ФФК. Где за слово из трех букв наказывают.
Где есть такие клевенькие плюсики и минусики. Эхх...
esn:
|
Забыл упомянуть тамошнего неадекватного админа, забредевшего репку, и двух изгоев дилера с джазом. Ну и сопутствующую всему этому лавину говна. |
ополосните кто-нить Стасега
esn
Есть святое правило - не тронь говно, вонять не будет. В ем проблема то? Не обращай внимание на тех, кто тебе неприятен и будет у тебя щастье. Проблемс?
esn:
|
tiima Элвис Ну нравится вам общаться с ...ами и жополизами, общайтесь. Если это ваша стезя то я вам запретить не могу. |
Стасян, а ты вот не задавался вопросом почему они не троллят меня и многих других есичовцев?
Вот када сможешь ответить на этот вопрос, тогда и познаешь истину...аминь!
tiima:
|
esn Есть святое правило - не тронь говно, вонять не будет. В ем проблема то? Не обращай внимание на тех, кто тебе неприятен и будет у тебя щастье. Проблемс? |
Он не может/не хочет это понимать
Элвис
Тебя, Русалку, Фоксика других девушек окунули уже там один раз в дерьмо. Утёрлись и с улыбкой продолжаетесь общаться. Ваше право, ваш выбор. Я не считаю необходимым общаться и находится в компании звездунов и прочих идиотских личностей желающих смерти человеку или проблем его семье.
Элвис
25 November 2011
esn:
|
Элвис Тебя, Русалку, Фоксика других девушек окунули уже там один раз в дерьмо. Утёрлись и с улыбкой продолжаетесь общаться. Ваше право, ваш выбор. Я не считаю необходимым общаться и находится в компании звездунов и прочих идиотских личностей желающих смерти человеку или проблем его семье. |
Меня никто там никуда не окунал, и даже не пытался, не свисти
Или дай мне ссылку
Про длевочек было, не спорю, но почему то та же Русалка там и не бежит оттуда в истерике
Потому что наконец то поняла, что вестись на троллинг, это хуже чем в жопу давать не по любви
esn:
|
Элвис Тебя, Русалку, Фоксика других девушек |
Вот оно как повернулось... Я многого о тебе не знал, Элвис
esn
25 November 2011
Элвис:
|
Меня никто там никуда не окунал, и даже не пытался, не свисти Или дай мне ссылку |
Ну не знаю, ты так был обижен на тему про свадьбу что её удалили целиком, ты же знаешь что ссылку я не смогу дать.
Лучше сходите к поясу богородицы
esn:
|
Элвис:
| Меня никто там никуда не окунал, и даже не пытался, не свисти Или дай мне ссылку |
Ну не знаю, ты так был обижен на тему про свадьбу что её удалили целиком, ты же знаешь что ссылку я не смогу дать. |
А причём тут Джаз и Дилер?
На кого был обижен, с теми всё выяснил, все извинились...щас норм общаемся
А тебя тупо троллят, ты ведёшься, и бежишь оттуда в истерике сюда, поливая говном есичо, хотя недавно поливал говном ффк на есичо
Запутался ты, Стасян, походу совсем
Элвис:
|
хотя недавно поливал говном ффк на есичо |
Не гони, если не хочешь встать на одну ступеньку с другими ...ами с есичо.
Элвис:
|
А тебя тупо троллят, ты ведёшься |
Так зачем мне общаться с тролями? Не понимаю...
Элвис
25 November 2011
esn:
|
Элвис:
| хотя недавно поливал говном ффк на есичо |
Не гони, если не хочешь встать на одну ступеньку с другими ...ами с есичо. |
Данахир карочи доказывать тебе чёта... ты уже большой мальчик. Решил убежать в слезах от плохих дяденек - беги, только помни - ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ в своей жизни ты не убежишь и их придётся решать