konungвидать тебе мелкие кусочки достаются
Pipistrello
15 February 2011
MuxomorДа, соусы кинто классные!
А я завтра с утра за мясом еду. То что осенью брал, уже сожрали.
MessirЧто то дороговато-там крепость всего то 13%
Rival:
|
Messir Что то дороговато-там крепость всего то 13% |
количество порождает качество
RivalА что, чем крепче, там дороже?
P.S. продам канистру спирта 96% дораха
wwb:
|
Rival:
| Messir Что то дороговато-там крепость всего то 13% |
количество порождает качество |
Такое пойло вряд ли , если только заборы потом качественно красить
Messir:
|
Rival А что, чем крепче, там дороже?
P.S. продам канистру спирта 96% дораха |
Почему чем крепче? Напиток должен быть гармоничным со всех сторон

Спирт ненужен, ректификованный спирт это яд
Да, пить вааще вредно...а нада
Евгений из Питера
15 February 2011
Берете равное количество молотого кориандра и жгучего красного перца. Разводите настоящим соевым соусом (я беру "АМОЙ") до консистенции сметаны. Затем по вкусу: соль, кунжутное масло, давленый чеснок, сахар, чуть-чуть уксуса.
И не надо никаких аджик, кетчупов и пр.
цитата: |
Берете равное количество молотого кориандра и жгучего красного перца. Разводите настоящим соевым соусом (я беру "АМОЙ") до консистенции сметаны. Затем по вкусу: соль, кунжутное масло, давленый чеснок, сахар, чуть-чуть уксуса. И не надо никаких аджик, кетчупов и пр. |
Сдается мне что после такой смеси действительно уже ничего не надо-все вкусовые рецепторы на неделю убьются
Евгений из Питера
15 February 2011
Rival
Дык эту приправу не ложками есть надо а чуть-чуть...
Это кореский рецепт.
цитата: |
Это кореский рецепт. |
В смысле кореЙский? Хорошо бы изначально не для собачатины шел

Придется попробовать, спасибо за рецепт
TranjiRRa
15 February 2011
имхо: Heinz лучший из соусов, всегда покупаю его
Rubi35
15 February 2011
MessirMuxomorYNTОдобрямс! Для мяса самое то, что приправы, что алкогольные напитки
MalabarPipistrelloкакнить попробую мясо с вареньем

С черносливом нравится, думаю, что с брусникой и клюквой не менее пикантно
TranjiRRa:
|
имхо: Heinz лучший из соусов, всегда покупаю его |
Может знаешь и шампунь от перхоти №2 ?
TranjiRRa:
|
Rival не вкурси, подскажешь? |
Так не знаю-у тебя спрашиваю