Рекомендую! Под мясо…

13 years






posted image

avatar
YNT
15 February 2011

Рекомендую! Под мясо…
8,3K
views
18
members
58
posts

avatar
konung
15 February 2011


avatar
esn:

под мясо ващета тарелочку нужно класть.


язык
avatar
esn
15 February 2011


konung
видать тебе мелкие кусочки достаются

avatar
Pipistrello
15 February 2011


Muxomor
Да, соусы кинто классные!
avatar
зодчий
15 February 2011


А я завтра с утра за мясом еду. То что осенью брал, уже сожрали.
avatar
Messir
15 February 2011


Рекомендую, под мясо.

http://winestyle.ru/product_images/a/romanee_conti_1978__16175_big.jpg
Главное недорого
wwb
15 February 2011


Messir
скока ящик стоит?
avatar
Messir
15 February 2011


wwb
Думаешь скидос дадут?
avatar
Rival
15 February 2011


Messir
Что то дороговато-там крепость всего то 13%
wwb
15 February 2011


avatar
Rival:

Messir
Что то дороговато-там крепость всего то 13%

количество порождает качество
avatar
-Птичка-
15 February 2011


avatar
Pipistrello:

Только домашняя аджика, чатни, песто, ну и брусничное варенье, особенно под дичь!

еще ткемали
avatar
konung
15 February 2011


avatar
esn:

konung
видать тебе мелкие кусочки достаются


голодное детство-деревянные игрушки
avatar
Messir
15 February 2011


Rival
А что, чем крепче, там дороже?

P.S. продам канистру спирта 96% дораха
wwb
15 February 2011


avatar
Messir:

продам канистру спирта 96% дораха

а сам чо в завязке?
avatar
Rival
15 February 2011


W
wwb:

avatar
Rival:

Messir
Что то дороговато-там крепость всего то 13%

количество порождает качество

Такое пойло вряд ли , если только заборы потом качественно красить
avatar
Rival
15 February 2011


avatar
Messir:

Rival
А что, чем крепче, там дороже?

P.S. продам канистру спирта 96% дораха

Почему чем крепче? Напиток должен быть гармоничным со всех сторон Спирт ненужен, ректификованный спирт это яд
avatar
Messir
15 February 2011


Да, пить вааще вредно...а нада
avatar
Muxomor
15 February 2011


avatar
Messir:

Да, пить вааще вредно...а нада

да !
Евгений из Питера
15 February 2011


Берете равное количество молотого кориандра и жгучего красного перца. Разводите настоящим соевым соусом (я беру "АМОЙ") до консистенции сметаны. Затем по вкусу: соль, кунжутное масло, давленый чеснок, сахар, чуть-чуть уксуса.
И не надо никаких аджик, кетчупов и пр.
avatar
Rival
15 February 2011


цитата:
Берете равное количество молотого кориандра и жгучего красного перца. Разводите настоящим соевым соусом (я беру "АМОЙ") до консистенции сметаны. Затем по вкусу: соль, кунжутное масло, давленый чеснок, сахар, чуть-чуть уксуса.
И не надо никаких аджик, кетчупов и пр.
Сдается мне что после такой смеси действительно уже ничего не надо-все вкусовые рецепторы на неделю убьются
Евгений из Питера
15 February 2011


Rival
Дык эту приправу не ложками есть надо а чуть-чуть...
Это кореский рецепт.
avatar
Rival
15 February 2011


цитата:
Это кореский рецепт.
В смысле кореЙский? Хорошо бы изначально не для собачатины шел Придется попробовать, спасибо за рецепт
avatar
TranjiRRa
15 February 2011


имхо: Heinz лучший из соусов, всегда покупаю его
avatar
Rubi35
15 February 2011


Messir
Muxomor
YNT
Одобрямс! Для мяса самое то, что приправы, что алкогольные напитки

Malabar
Pipistrello
какнить попробую мясо с вареньем С черносливом нравится, думаю, что с брусникой и клюквой не менее пикантно
avatar
Rival
15 February 2011


avatar
TranjiRRa:

имхо: Heinz лучший из соусов, всегда покупаю его

Может знаешь и шампунь от перхоти №2 ?
avatar
Pipistrello
15 February 2011

1

avatar
Rival:

avatar
TranjiRRa:

имхо: Heinz лучший из соусов, всегда покупаю его

Может знаешь и шампунь от перхоти №2 ?

Heinz
avatar
Rival
15 February 2011


Pipistrello
avatar
TranjiRRa
15 February 2011


Rival
не вкурси, подскажешь?
avatar
Rival
15 February 2011


avatar
TranjiRRa:

Rival
не вкурси, подскажешь?

Так не знаю-у тебя спрашиваю
avatar
TranjiRRa
15 February 2011


Rival
отвечаю не вкурсЕ!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up