Косм
14 February 2011
Курорты Северного Кавказа
Alex Napoli
15 February 2011
Daiver
FlyCat
Ну мы же не дадим обидеть!
Daiver:
|
Clair Вспомнишь свои слова, когда горячему кавказскому парню понравишься (или группе) и откажешь. |
да ну))
Скорее от русских огребу)))
injecti0n:
|
и возможность, дать работу местным горцам. |
вы , в качестве кого горца представляете?официанта?,хаускипер?садовника?инструктора по лыжам? или еще кого?
wwbНе-не... на хрен их к нам, пусть там у себя в горах и остаются... их и так тут навалом
AlexZombie
15 February 2011
2
Предлагаем туры на Северный Кавказ.
В стоимость тура входит:
1. Авиабилет из Москвы
2. Встреча на месте. Приветствие прибывающих автоматными очередями в воздух (встреча пулеметными очередями в воздух оплачивается дополнительно).
3. 5-недельный отдых в землянке. Трехразовое питание "понедельник-среда-пятница".
4. Ежедневный массаж печени, почек.
5. Десять ударов прикладом АК-47 в лицо.
6. Авиабилет в Москву
коллектив отеля в горнолыжных костюмах!
меня приглашали на домбай... сказали - ты не переживай, мы охрану тебе дадим, отдохнешь, все будет ок, никто к тебе цепляться не будет...
чет я подумал, из вежливости согласился, но не поехал...
slr
а сидят они как раз на мешках со "снегом", да?
Clair:
|
Не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Руссисты ё-маё...
Может уже давайте немцев что ли обсудим? Или шведов, поляков? Они же тоже до фига нам неприятностей прчинили.. В конце концов на свои морды посмотрите в зеркале.. истинно русские прям.. перемшанные не понятно вообще какими народностями.. |
Дело не в лице, а в голове - зверьки понимают только язык силы - по-человечески с ними общаться нельзя - не понимают они человеческого отношения.
Alex Napoli
15 February 2011
Adios_Про толерантность забыл!!!
injecti0n
15 February 2011
бандерас:
|
injecti0n:
| и возможность, дать работу местным горцам. |
вы , в качестве кого горца представляете?официанта?,хаускипер?садовника?инструктора по лыжам? или еще кого? |
а кто сейчас работает на этих должностях?
AlexZombie
У дибилизма и жестокости нет национальности.
Ты свою дочь бы со спокойной душой отпустил с подружками на дискотеку отдыхай она заграницей? Или там цивилизация и "горцев" нет?
Antas
15 February 2011
цитата: |
К курортам Северного Кавказа (четыре горнолыжных курорта) уже проявляют интерес австрийцы, французы и г-н Пумпянский, утверждает Александр Хлопонин. На вопрос, когда там можно будет покататься, вице-премьер отшутился: «Да хоть сейчас. Только у нас там иногда стреляют». |
Шутник, итить его
Вот это еще очень понравилось, они считают, что сейчас все изменилось
цитата: |
«На протяжении многих лет средства по программе «Юг России» попросту «распиливались» на всех уровнях власти, — говорит он. — Во многих регионах юга, и это касается не только республик Северного Кавказа, изначально подразумевалось, что на эти деньги необязательно что-то строить, главное — как-нибудь отчитаться». |
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/focus/562949979589908
AlexZombie
15 February 2011
Марджори:
|
AlexZombie У дибилизма и жестокости нет национальности. Ты свою дочь бы со спокойной душой отпустил с подружками на дискотеку отдыхай она заграницей? Или там цивилизация и "горцев" нет? |
В других странах нет таких порядков "Кавказец побил русского - русский виноват", "Русский побил кавказца - национальная рознь, алярма".
За рубежом как-то приличней народ себя ведет, не так ли? Там хотя бы органы правопорядка не церемонятся.
Что-то как-то много "дебилизма и жестокости" для отдельно взятых народностей, не так ли? Я не говорю, что горцы все сплошь и рядом такие "дебильные и жестокие". Насколько я вижу из того видео, ударить женщину не считается чем-то противоестественным. Это нормально? Десять мужиков смотрят, как бьют женщину и ни один не заступился, даже слова не сказал против.
Марджори:
|
AlexZombie У дибилизма и жестокости нет национальности. |
в паспорте в графе национальность:...жестокий дебил
Немного офф.
За что я люблю этот форум.
Тут есть люди - спецы
Например, AlexZombie - компьютеры, lamer77 - покер, по рецептам оращусь к Nimfa78, slr - часы и т.д. и т.д.
И это очень приятно, люди "поварившиеся" в этом, знающие толк, не по наслышке, не почитав в интернете, не на слух, а из личного опыта дадут совет. Вот что я ценю.
Такие темы, посты мне приятно читать.
К сожалею, в Курилке становится всё больше тем - зайти - обосрать. По принципу - я ничего не знаю, но какую-нибудь фигню да напишу.
Марджори:
|
ks222:
| Швым:
| но всех под одну гребенку чесать - это не правильно. |
я и не думал . просто безопасность для многих на первом месте и пока Кавказ будет поставщиком террора - говорить об отдыхе там смогут лишь отчаянные парни и девчёнки или просто недалёкие. нужно было-бы опрос замутить про горнолыжный отдых на Кавказе. в графе "я готов голосовать рублём ЗА курорты Кавказа" голосов былобы ничтожно мало. имхо |
Вы плохо знаете географию и Кавказ! Поставщики так называемых "террористов" это зачастую Дагестан и Ингушетия. Даже Чечня далеко не поставщик, хотя и поведение не в рамках. Архыз - это КЧР. Люди научились принимать туристов. Пока Архыз - это тур палатки, тропы, и т.д. Домбай - дело другое. Это горнолыжные отголоски СССР. Говорить о том, что в Карачаево-Черкесии террористы - великое заблуждение. Район цветет! Построили автозавод даже. Промышленность развивается - дороги - шик и блеск. Люди хоть и с темпераментом, но положительно настроены. *Мне тут до КЧР 37 мин езды. И мне тут гораздо спокойнее жить, чем в Москве. |
укажите пожалуйста, где я показал плохое знание географии?
что касается восхваляемой вами КЧР - давно вы там живёте?
у меня у друга там мама в Тырныаузе живёт. он собирает деньги, чтобы переселить её в среднюю полосу. там действительно хреново относятся к русским. вам нравится - отлично, объясните только , почему президент КЧР рассказывает Медведеву (или Путину - не помню) про то, что русские не бегут из республики? если не бегут, то зачем оправдываться?
injecti0n
Я а прошлом году в марте в геш летал - все вместе вышло около 35-40 кРуб.
Наверн вы поздно билеты смотрели.
Никаких тебе очередей! Трассы - отратрачены с фрезой - я таких на Красной Поляне перед приездом перзидента роисси не видовал. В лесу пухляк + малиновые поля.
Крутотенюшка вобщем.
Кстать на Кавказе сейчас активно развивается heliski. Простой русский народ покупает robinson'ы четырех-местные и во всю катает всех желающих. Единственный минус - легонькие вертушки невысоко поднимаются. Да тут в принципе и мест куда высоко-высоко и не нужно. Хватает средних.
Adios_:
|
Clair:
| Не надоело вам из пустого в порожнее переливать? Руссисты ё-маё...
Может уже давайте немцев что ли обсудим? Или шведов, поляков? Они же тоже до фига нам неприятностей прчинили.. В конце концов на свои морды посмотрите в зеркале.. истинно русские прям.. перемшанные не понятно вообще какими народностями.. |
Дело не в лице, а в голове - зверьки понимают только язык силы - по-человечески с ними общаться нельзя - не понимают они человеческого отношения. |
А в Краснодарском крае хомячки какой породы орудовали?
fixemer:
|
Простой русский народ покупает robinson'ы четырех-местные |
да, тут у всех уже по паре. На сдачу от фокуса дали
Папа Вова
16 February 2011
2
У меня может и отношение к ним привзятае. Но чеченец мне враг при любом раскладе и как бы не было шоколадно на курортах Чечни например, отдыхать я там не смогу. То что большинство из вас видело только по ящику и в инете, я видел в живую. И при удачном стечение обстоятельств отвечали им тем же. Зверье понимает только доступный им язык и что бы они тебя поняли приходилось становиться таким же.
Папа Вова
+1000000000000000
Папа Вова
Да что вы все ассоциируете Кавказ=Чечня?!
Кавказ - это Ставропольский край, Карачаево-Черкесия (домбай, архыз и северное приэльбрусье), Кабардино-Балкария (эльбрус, чегет), Северная Осетия (цей), Краснодарский край (красная поляна), ну еще Дагестан, Ингушетия и Чечня.
И почему для вас чеченец - враг? Судя по вашему ответу в теме - вы воевали в Чечне? Так если воевали - то воевали с бандитами, а не с народом.