Курорты Северного Кавказа

13 years ago

цитата:
Как стало известно РБК daily, заключена первая договоренность о частных инвестициях в туристический кластер Северного Кавказа (пять горнолыжных курортов оцениваются в 450 млрд руб... Президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский согласился финансировать строительство курорта Архыз в Карачаево-Черкесии, всю его гостиничную и горнолыжную составляющую. Весь проект оценивается в 80 млрд руб., но пока речь идет о первой очереди стоимостью 6,2 млрд.

Читать полностью: цоп

Косм
14 February 2011

Курорты Северного Кавказа
9,4K
views
33
members
123
FlyCat
15 February 2011

да. там будет забавно
posted image
Alex Napoli
15 February 2011

Daiver
FlyCat
Ну мы же не дадим обидеть!
Clair
15 February 2011

-2

Daiver:

Clair
Вспомнишь свои слова, когда горячему кавказскому парню понравишься (или группе) и откажешь.

да ну))
Скорее от русских огребу)))
бандерас
15 February 2011

injecti0n:

и возможность, дать работу местным горцам.

вы , в качестве кого горца представляете?официанта?,хаускипер?садовника?инструктора по лыжам? или еще кого?
ALEKSANDR60
15 February 2011

Clair
цитата:
цитата (Daiver  Сегодня в 13:09)
Clair
Вспомнишь свои слова, когда горячему кавказскому парню понравишься (или группе) и откажешь. 

да ну))
Скорее от русских огребу)))

Мечтать не вредно
wwb
15 February 2011

Antas
15 February 2011

1

wwb

Не-не... на хрен их к нам, пусть там у себя в горах и остаются... их и так тут навалом
wwb
15 February 2011

Antas
AlexZombie
15 February 2011

2

Предлагаем туры на Северный Кавказ.

В стоимость тура входит:

1. Авиабилет из Москвы
2. Встреча на месте. Приветствие прибывающих автоматными очередями в воздух (встреча пулеметными очередями в воздух оплачивается дополнительно).
3. 5-недельный отдых в землянке. Трехразовое питание "понедельник-среда-пятница".
4. Ежедневный массаж печени, почек.
5. Десять ударов прикладом АК-47 в лицо.
6. Авиабилет в Москву
slr
15 February 2011

1

коллектив отеля в горнолыжных костюмах!
posted image
tiima
15 February 2011

меня приглашали на домбай... сказали - ты не переживай, мы охрану тебе дадим, отдохнешь, все будет ок, никто к тебе цепляться не будет...
чет я подумал, из вежливости согласился, но не поехал...
tiima
15 February 2011

slr
а сидят они как раз на мешках со "снегом", да?
Adios_
15 February 2011

2

Clair:

Не надоело вам из пустого в порожнее переливать?
Руссисты ё-маё...

Может уже давайте немцев что ли обсудим? Или шведов, поляков?
Они же тоже до фига нам неприятностей прчинили..
В конце концов на свои морды посмотрите в зеркале.. истинно русские прям.. перемшанные не понятно вообще какими народностями..

Дело не в лице, а в голове - зверьки понимают только язык силы - по-человечески с ними общаться нельзя - не понимают они человеческого отношения.
Alex Napoli
15 February 2011

Adios_
Про толерантность забыл!!!
AlexZombie
15 February 2011

2

Clair:

Руссисты ё-маё...

Немцы, шведы, поляки.
Они ТАКИЕ???
Adios_
15 February 2011

1

Alex Napoli:

Adios_
Про толерантность забыл!!!

*** с ней...
injecti0n
15 February 2011

Б
бандерас:

injecti0n:

и возможность, дать работу местным горцам.

вы , в качестве кого горца представляете?официанта?,хаускипер?садовника?инструктора по лыжам? или еще кого?

а кто сейчас работает на этих должностях?
Марджори
15 February 2011

AlexZombie
У дибилизма и жестокости нет национальности.
Ты свою дочь бы со спокойной душой отпустил с подружками на дискотеку отдыхай она заграницей? Или там цивилизация и "горцев" нет?
wwb
15 February 2011

1

танец горнолыжника
Antas
15 February 2011

цитата:
К курортам Северного Кавказа (четыре горнолыжных курорта) уже проявляют интерес австрийцы, французы и г-н Пумпянский, утверждает Александр Хлопонин. На вопрос, когда там можно будет покататься, вице-премьер отшутился: «Да хоть сейчас. Только у нас там иногда стреляют».

Шутник, итить его

Вот это еще очень понравилось, они считают, что сейчас все изменилось

цитата:
«На протяжении многих лет средства по программе «Юг России» попросту «распиливались» на всех уровнях власти, — говорит он. — Во многих регионах юга, и это касается не только республик Северного Кавказа, изначально подразумевалось, что на эти деньги необязательно что-то строить, главное — как-нибудь отчитаться».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/focus/562949979589908
AlexZombie
15 February 2011

Марджори:

AlexZombie
Ты свою дочь бы со спокойной душой отпустил с подружками на дискотеку отдыхай она заграницей? Или там цивилизация и "горцев" нет?

В других странах нет таких порядков "Кавказец побил русского - русский виноват", "Русский побил кавказца - национальная рознь, алярма".

За рубежом как-то приличней народ себя ведет, не так ли? Там хотя бы органы правопорядка не церемонятся.

Что-то как-то много "дебилизма и жестокости" для отдельно взятых народностей, не так ли? Я не говорю, что горцы все сплошь и рядом такие "дебильные и жестокие". Насколько я вижу из того видео, ударить женщину не считается чем-то противоестественным. Это нормально? Десять мужиков смотрят, как бьют женщину и ни один не заступился, даже слова не сказал против.
wwb
15 February 2011

1

Марджори:

AlexZombie

в паспорте в графе национальность:...жестокий дебил
Марджори
15 February 2011

Немного офф.
За что я люблю этот форум.
Тут есть люди - спецы
Например, AlexZombie - компьютеры, lamer77 - покер, по рецептам оращусь к Nimfa78, slr - часы и т.д. и т.д.
И это очень приятно, люди "поварившиеся" в этом, знающие толк, не по наслышке, не почитав в интернете, не на слух, а из личного опыта дадут совет. Вот что я ценю.

Такие темы, посты мне приятно читать.
К сожалею, в Курилке становится всё больше тем - зайти - обосрать. По принципу - я ничего не знаю, но какую-нибудь фигню да напишу.
ks222
15 February 2011

Марджори:

ks222:

Швым:

но всех под одну гребенку чесать - это не правильно.

я и не думал .
просто безопасность для многих на первом месте и пока Кавказ будет поставщиком террора - говорить об отдыхе там смогут лишь отчаянные парни и девчёнки или просто недалёкие.
нужно было-бы опрос замутить про горнолыжный отдых на Кавказе.
в графе "я готов голосовать рублём ЗА курорты Кавказа" голосов былобы ничтожно мало. имхо

Вы плохо знаете географию и Кавказ!
Поставщики так называемых "террористов" это зачастую Дагестан и Ингушетия. Даже Чечня далеко не поставщик, хотя и поведение не в рамках.
Архыз - это КЧР. Люди научились принимать туристов. Пока Архыз - это тур палатки, тропы, и т.д. Домбай - дело другое. Это горнолыжные отголоски СССР.
Говорить о том, что в Карачаево-Черкесии террористы - великое заблуждение. Район цветет! Построили автозавод даже. Промышленность развивается - дороги - шик и блеск. Люди хоть и с темпераментом, но положительно настроены.
*Мне тут до КЧР 37 мин езды. И мне тут гораздо спокойнее жить, чем в Москве.

укажите пожалуйста, где я показал плохое знание географии?
что касается восхваляемой вами КЧР - давно вы там живёте?
у меня у друга там мама в Тырныаузе живёт. он собирает деньги, чтобы переселить её в среднюю полосу. там действительно хреново относятся к русским. вам нравится - отлично, объясните только , почему президент КЧР рассказывает Медведеву (или Путину - не помню) про то, что русские не бегут из республики? если не бегут, то зачем оправдываться?
fixemer
15 February 2011

injecti0n
Я а прошлом году в марте в геш летал - все вместе вышло около 35-40 кРуб.
Наверн вы поздно билеты смотрели.
Никаких тебе очередей! Трассы - отратрачены с фрезой - я таких на Красной Поляне перед приездом перзидента роисси не видовал. В лесу пухляк + малиновые поля.
Крутотенюшка вобщем.
Кстать на Кавказе сейчас активно развивается heliski. Простой русский народ покупает robinson'ы четырех-местные и во всю катает всех желающих. Единственный минус - легонькие вертушки невысоко поднимаются. Да тут в принципе и мест куда высоко-высоко и не нужно. Хватает средних.
Clair
15 February 2011

Adios_:

Clair:

Руссисты ё-маё...

Они же тоже до фига нам неприятностей прчинили..
В конце концов на свои морды посмотрите в зеркале.. истинно русские прям.. перемшанные не понятно вообще какими народностями..

Дело не в лице, а в голове - зверьки понимают только язык силы - по-человечески с ними общаться нельзя - не понимают они человеческого отношения.

А в Краснодарском крае хомячки какой породы орудовали?
DIMPOS1
15 February 2011

F
fixemer:

Простой русский народ покупает robinson'ы четырех-местные

да, тут у всех уже по паре. На сдачу от фокуса дали
Папа Вова
16 February 2011

2

У меня может и отношение к ним привзятае. Но чеченец мне враг при любом раскладе и как бы не было шоколадно на курортах Чечни например, отдыхать я там не смогу. То что большинство из вас видело только по ящику и в инете, я видел в живую. И при удачном стечение обстоятельств отвечали им тем же. Зверье понимает только доступный им язык и что бы они тебя поняли приходилось становиться таким же.
Косм
16 February 2011

Папа Вова

+1000000000000000
fixemer
16 February 2011

Папа Вова
Да что вы все ассоциируете Кавказ=Чечня?!
Кавказ - это Ставропольский край, Карачаево-Черкесия (домбай, архыз и северное приэльбрусье), Кабардино-Балкария (эльбрус, чегет), Северная Осетия (цей), Краснодарский край (красная поляна), ну еще Дагестан, Ингушетия и Чечня.
И почему для вас чеченец - враг? Судя по вашему ответу в теме - вы воевали в Чечне? Так если воевали - то воевали с бандитами, а не с народом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up