Конечно злорадствовать не хорошо.
Но я всеми руками за то, чтобы наконец у наших соотечественников что-то щелкнуло в голове и они перестали юзать ворованный софт.
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
slr: |
Rival согласен. но я о другом... На каждом домашнем компе установлен Фотошоп самый свежак, при том что его пользуют чтобы фото кадрировать и резкости прибавить. Это делает куча бесплатного софта или софта за писят баксов. С автокадом также, можно обойтись ЛЕ за 20 тыс рублей, а нет - надо крякнутый свежак фулл опшн. |
цитата: |
за возможный вред, принесенный другим программам? |
цитата: |
а когда софтописатели начнут отвечать за работоспособность своих программ и за возможный вред, принесенный другим программам? |
Rival: | ||
Derini
|
Derini: |
а когда софтописатели начнут отвечать за работоспособность своих программ и за возможный вред, принесенный другим программам? я поддерживаю лицензионность , но почему-то софтописатели от отвественности уходят. |
Uvex слухай... Поставь мне фотошоп а? |
ol27th: |
вот теперь сижу и удмаю..может домашний комп перевести на лицензионную висту и опен офис ? |
A Amaton: |
Практически любой софт можно попробовать, прежде чем покупать, поэтому разговоры о работоспособности - не обоснованны. А за умышленный вред, если он будет нанесен вредоносным кодом - будут отвечать. |
PeterPeter: |
starforce, программа защиты от копирования |
ol27th: |
Интересная особенность, взяли они меня с моими дисками, флешкой, и ежедневником... посидел опер, полистал, и сказал... -диски мы твои трогать не будем -и тебе меньше проблем и анм гемороя нет, адерса твои объезжать мы не будем...ты же представляешь сколько тебе тогда поулчится... а так скорее всего штраф в 5 000... вот сижу и удмаю..может действительно с адвокатом нормальным, но согласиться помочьь следствие П.С. Сегодян все контрафакты в микроволновке сожгу |
Raleks: |
А я вообще считаю, что все что я смог на свой комп установить - бесплатно. Если хотите чтобы я платил деньги сделайте так чтобы я смог установить ПО только заплатив деньги. |
Почему украл? |