Knagina_M:
|
Мои
|
Сколько у тебя рост без каблуков?
Knagina_M
14 February 2011
Adios_это очень интимный вопрос
но я на него отвечу 164
Knagina_M
14 February 2011
Guruу меня есть валенки настоящие
Knagina_M:
|
я усилием воли контролирую все |
"А не слишком ли быстро я бегу?" (с)
~Нежная колючка~
14 February 2011
Adios_:
|
Какое же будет разочарование для мужика, когда ты их снимешь... |
Она не будет снимать
и чой-то разочарование? с того , что она к примеру не 184 ,а 174 ?
для мужиков рост может еще и круто
а для фемины не суть важно
есть и кайли миноуг метр с кепкой, попадаются и "тети лошади" за 180, ну так модели же
длина ног...вот что круто
FlyCat:
|
для мужиков рост может еще и круто |
Рост акций исключительно.
класс, я б от таких точно не отказалась!
каблуки - это как перец. хороши к месту и в нужном количестве. есть такие тёти на каблуках, что смотреть больно и плакать хочется. особенно зимой, да по тропкам узеньким вместо тротуаров. уже и ноги сикось-накось, но всё равно ковыляют. нуачо, каблуки - красиииво )
uRRY_001
30 October 2014
Расконсервирую-ка тему-мумию.
О Великая Курилка, помоги разпознать, что за ботинки такие! Пишут, что со стальным носком, с металлической стелькой Vibram, мембрана Gore-tex, системой быстрой шнуровки BOA. Тупо интересно, может, мно оно нужно было...
ЗЫ: ниточка, которой зашнурованы ботинки, доверия не вызывают, честно говоря...
uRRY_001 Что за боты не знаю, но своей супруге очень давно, лет 15 назад, покупал кроссовки PUMA с точно такой же системой шнуровки жена изнасила их в хлам
система робила безотказно, эту ниточку ты
... порвешь. у меня было такое чувство что там внутри стальная проволочка идет.
Чо происходит?
Чо у меня со ступнями не так??
В одной паре обуви стелька сползает ( сбивается) от носка к пятке в левом ботинке,
А в другой паре - в правом!
Каковы причины?
И что делать?? ( С )
nick_buch
16 December 2016
1
Димедрол
Может дело не в ступнях, а в обуви? Или в любой обуви так?
nick_buchне то, чтобы в любой, но не в единственной...
Димедрол, шнурки завязываешь? Я не люблю завязывать, поэтому мокасины болтаются на ноге, как пляжные шлепанцы, стелька может съехать соответственно
Димедрол
16 December 2016
uRRY_001именно в том случае, который меня в посл.раз выморозил - всё плотно.
Пара ботов - новая. на ноге сидит плотно - не вихляет...
И вот ведь что несистемно - на правой ноге всё норм, а на левой сползает и всё тут!
Димедрол:
|
uRRY_001 именно в том случае, который меня в посл.раз выморозил - всё плотно. Пара ботов - новая. на ноге сидит плотно - не вихляет... И вот ведь что несистемно - на правой ноге всё норм, а на левой сползает и всё тут! |
Левая у тебя нога какая-то
ManAGв этой паре - да - левая.
Но у меня есть другая пара ботов - так там ПРАВАЯ стелька регулярно сползает!
Димедрол:
|
ManAG в этой паре - да - левая. Но у меня есть другая пара ботов - так там ПРАВАЯ стелька регулярно сползает! |
обувь или стельки или и то и другое
говтак себе, вероятно
Назови марку
Димедрол
скорее всего в этом и причина. Я когда в студенческой юности ходил в какой попало обуви у меня всякое было - потные ноги, сбитые стельки. А когда перешел на обувь одного популярного производителя, стало удобно и сухо.
Kiton .
И ведь представляешь , дрянь такая , войлочные тёплые стельки регулярно сползают !
Sarumjan:
|
Димедрол скорее всего в этом и причина. Я когда в студенческой юности ходил в какой попало обуви у меня всякое было - потные ноги, сбитые стельки. А когда перешел на обувь одного популярного производителя, стало удобно и сухо. |
Ты про Лабутена, надеюсь?
В инете нашёл совет приклеить к внутр.поверхности стельки ленту лейкопластыря.
Видимо это как-то будет сильнее цеплять стельку по ботинку... Типа она не должна будет проскальзывать.
Приклеил... Понаблюдаю...
Egor NW:
|
Kiton . И ведь представляешь , дрянь такая , войлочные тёплые стельки регулярно сползают ! |
войлок хорошо подкладывать под тяжелую мебель когда ее нужно подвинуть - скользит хорошо
В ботинках особенно если поверх кожаной поверхности войлочные стельки - скользить будут, к гадалке не ходи.