matvyнет белых, нет красных...только лисички и сыроеги...ждемс...
з.ы. зато брусники...хоть опой ешь...троем за час - 20 кг набрали (двое руками, один - хапалкой)
matvy
17 September 2017mobile
4
За последние 155 лет было самое холодное лето. Но поперли грибы. Вот улов за пару неторопливых часиков
коасава
часть опять зажарена с картохой, часть на завтра, чась - в морозилку на будущее
Накидайте рецептов с крабами?
Без "черри-авокадо-майонез"))
Из интересного пока нашла только волованы с крабовым жюльеном, остальное или вот это черри-авокадо-майонез, или аццкий винегрет, где и палочки сойдут никто не заметит разницы
LD76это само собой, но хочется и "высокой кухни"
В Лазоревском убедились, только здесь
осетрина, баранина...ммм
Nimfa78 ну тада бегом на крышу!!))) ток потом аккуратно спускайся)))
LD76 Не сегодня
Сегодня ягнячьи ребрышки-гриль с домашним белым хлебушком
Низменно, но ппц вкусно))
Nimfa78 а гарниром что к ребрам? хлеб?
LD76Какой гарнир, зачем?
Ребрышки штука самодостаточная
Не считать же гарниром всякие там помидорки/огурчики?)
Nimfa78 ну мало ли кто как ест..
знавал девушку, которая пила пиво с молоком)))
а зелень? помидоры/огурцы без зелени никак))
Nimfa78 кста... а соус какой-либо делала к ребрам?
LD76
Я люблю без всего, просто с хлебом (а то жирненькие все же), деть так же, муж потребляет с аццкой аджикой, и прочие изыски ему не интересны ))
Кинза/лук как само собой
Благо той кинзы плантация под окном до сих пор =)
Nimfa78мммммм... кинзааааааа...
а моя жена кинзу не очень..
да и чеснок..
я ее вампиренышем зову))
LD76
Ну да... подозрительно)))
А я очень ее люблю, к мясу так просто маст хэв)
кинза на любителя, ее меняю всегда на имбирь и куркуму
А еще интересненько получается если вместо лаврушки класть гвоздику
механикНе любишь и не любишь, это твои проблемы, а не травы
Nimfa78 Трава...трава...кролики...блиииин
механик
Покормить забыл?))
ЗЛОБНЫЙ
24 September 2017
1
С красным сухим перцем делал
Мариновал как обычно - соль, перец, лук. и обильно засыпал весь пакетик сухого красного сладкого перца. Перед выкладкой на гриль, куски протер от лишнего салфеткой. (рядом на тарелке еще свежая вторая партия лежит)
Получился своеобразный сладковатый привкус.
И что еще интересно - в этом гриле понравилось, что можно закрыть верхнюю часть и получается как в духовке - готовится быстро и не пригорает - от слова АБСОЛЮТНО
ЗЛОБНЫЙНаверное, единственная вещь, которую так и не оценила, это молотая паприка) барашку боле всего уважаю на средиземноморский манер - с розмарином, тимьяном и белым вином
пока доходят угли - маринад слить, дать подсохнуть, немножко масла для румяности и на сильном жаре быстро-быстро переворачивая довести до "medium well", перекинуть в керамическую посудину, подержать под крышкой минут 7-10... ну полное мяу))
ЗЛОБНЫЙ
Ага))
PS граждане, кто-нибудь знает как из pdf сделать jpg? Есть классные схемы разделки на стейки (говядины), но pdf сюда не выложить
Nimfa78:
|
как из pdf сделать jpg? |
кнопка PrtScr
з.ы. ну или онлайнпреобразователь, например
http://convert-my-image.com/PdfToJpg_Ru
ОлегинНа скрине нормально не разглядеть, тем более что на буке на экран целиком (в норм.размере не помещается))
Конвертер попробую, спс