Blinker
Если капает сукровица - рыба не просолена и не промыта хорошо...
Красота в
простате простоте
Молодой картофан, любое мясо, которое вам хочется сегодня стрескать, лук, черный перец и соль - всё
leonbnТакой же ужин был сегодня, барашка и картошка моглядая жареная на курдюке в казане
Я бы с голоду помер при таком рационе
Вопрос к тем, кто на диете. А как закусывать всей этой едой, нормально?
Рыжая
13 June 2017
leonbnА на диете алкоголь противопоказан
как говорит диетолог, можно выпить немного красного вина или чего-то крепкого, коньяк или водку))
Проблема даже не в самом алкоголе, а в том, что начинаешь есть, когда пьёшь...
Рыжаятак это ж беда, так я никогда не похудею
=9xwHVKe:
|
Рыжая так это ж беда, так я никогда не похудею |
Вот тут и сила духа пригодится
Рыжая:
|
Вот тут и сила духа пригодится |
Ну с этим проблем нет, я курить бросил в одну секунду, просто выкинув пачку, почти 10 лет назад
Просто я вырос в семье, где бабушки и мама, а после и супруга, офигительно готовят. Я даже не хочу перечислять названия еврейских блюд, которые окружали меня, т.к. от одного упоминания начинается сильнейшее слюноотделение
leonbnТак если тебе комфортно в этом состоянии, так зачем меняться?))
О, вспомнила момент: в отеле мне принесли завтрак, состоящий из трёх кусочков такого белого сыра и ложки мёда, официант просто офигел
и сказал тебе слова, что и ты)))
Как они вкусненько пахнут...)
Харэ уже. Я только что из дойчлянии приехал. Эти сволочи не умеют готовить мало и не вкусно. До выходных - отходняк от обжорки. В Выходные намечается барбкююю с хорошей погодойт на балтике...
все. умер.
Рыжаясиди завидуй, высылать не буду
Карп, запечённый с мятой внутри - космически вкусно
Вспомнила, что в жестяной коробке осталось парочка рождественных печенюшек собственного производства. Так они такие же вкусные, как и в декабре))) круть
Рыжаяи это в то время, когда уже и свежая капуста, и перец "ласточка", и кабачки с 400 упали до 60?)))
Наталья, завязывай с такими диетами - 2 печеньки раз в полгода
Nimfa78:
|
Рыжая и это в то время, когда уже и свежая капуста, и перец "ласточка", и кабачки с 400 упали до 60?))) Наталья, завязывай с такими диетами - 2 печеньки раз в полгода |
Какая диета? Съела карпа и через 1,5 часа пошла искать по сусекам - чтобы еще поесть)))
matvy:
|
На сыр... Просто в моем понимании, процесс сыроварения весьма не короткий и трудоемкий. |
в мультиварке даже режим есть специальный)))
-Ангел-да перестань
это всего лишь тупой пиар "новой" модели - всего лишь +/- поддержание определенной температуры
хотя вот эта вот марка (не будем тыкать пальцем
) стала больше денег вкладывать в рекламу для домохозяек, чем в реальные разработки
а без прилагаемого мозга (человеческого) делов не будет
по определению
Nimfa78ну..мой мозг так плотно изнасилован обычно в другом месте, что плоды чужих бывают полезны
на сыр не замахивалась, а йогурт делаю)