Rudy_20а я понять не могу, чем у нас май так набухался
Nimfa78А нехрен было новогодние дни на май переносить
механикили "как НГ встретишь, так его и проведешь"
вспомни)
РыжаяНаталья, признавайся - ты кого-то откармливаешь?
Рыжаякак... штолленами, очень эффективно
Рыжаяхочешь задержаться на лето?
Кабоб казан сегодня делаю
Новую печку под казан сделали
MaziАга, получилось как мы любим
yurzaВыглядит неплохо. Может и рецепт в студию?
yurza
14 May 2017
4
MaziТам все просто, разогреть казан, растопить курдюк грамм 150-200, в полученное горячее масло выкладываем молодой картофель, некрупный, примерно 1,5-2 кг порезанный пополам, обжариваем до золотистого румянца и убираем из казана, сливаем лишний жир и закладываем ногу барашки заднюю, порубив на куски
Обжариваем мясу до золотистой корочки и убираем его из казана, далее на дно казана выкладываем картоху, а сверху кладём мясу, солим, перчим специи и прочее по вкусу, сверху лук порезанный высыпаем и закрываем крышкой
Берем в руки кочергу, убавляем огонь под казаном и активно отгоняя самых голодных ждём час
Через час пуская слюну поднимаем крышку и высыпаем зелень и ещё даём 3-4 минуты
Все выкладываем на блюдо, наливаем стопочку и приступаем к трапезе
yurza
Спасибо. Попробую приготовить.
Хорошо сообщено , главное это правдивость!!
Ужинаю, Вот, .пока жена в отъезде, Курочка жареная с грибочками чесночком и лучком с молодой картошкой Ну остальное: овощи и прочее на столе
matvy что за повод
, после рулевой- отпускной период.
Супер песочное: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ваниль, совсем немного молочка, все взбивать ...руками вымешивать до твердого добавляя муку, раскатка тонкая, порез произвольный, выпекать 150, при 180 можно пережарить.
TOLYA226
Повод простой - тяжелый понедельник
У менЯ еще и десерт был - аррбуз и шери.
Иногда в Ленте попадаются невыносимо прекрасные куски совершенно мраморной говядины - не мираторг, а полный нонейм)
Из таких кусков получается обалденный стейк, реально тает на языке
А на углях, "с дымком"... это чегой-то особенного)
И очень его люблю холодным, тоненькими ломтиками, мррррк
Мой идеал прожарки - ровно 60 градусов
Nimfa78:
|
холодным, тоненькими ломтиками, мррррк |
запивая свежеоткупоренным кьянти.
ЗАЧОТ!
matvy:
|
запивая свежеоткупоренным кьянти. ЗАЧОТ! |
Свежеоткупоренным нельзя. Оно же подышать должно)))
Рыжаязато как звучит...
matvyв старосветских особо не разбираюсь, поэтому или юаровский Шираз, или Каберне Саук-Дере 2013, беспроигрышно)
Тяжеловат, на мой вкус. Пинотаж - гуд.
А вообще, к холодному ломтику и белое и розовое годится. Особенно с долин Рейна или Мозеля, ну или со Страстбургских окрестностей.
Чет работать расхотелось...
Инсайд83
18 May 2017mobile
Nimfa78matvyКуда я тут со своим хлебом лезу?..
Инсайд83
Ты его как готовишь? А класть на него что будешь? Воот!