Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
16 February 2017

1

RichatZ
тут еще не в температуре может быть дело, потому как запекается и при 180 прекрасно
но если фольга была обернута не плотно, то между мясом и фольгой получается "паровая подушка", а на пару красивая румяная корочка ну никак не удается
avatar
RichatZ
16 February 2017

1

Димыч
Это обязательно.
Nimfa78
После двух частов, я пытался включением верхнего гриля создать корочку, не получилось.
Димыч
16 February 2017

1

avatar
RichatZ:


После двух частов, я пытался включением верхнего гриля создать корочку, не получилось.

Можно было ещё феном строительным попробовать
avatar
Nimfa78
16 February 2017

1

RichatZ
какое строптивое мясо попалось, прямо свинья какая-то


Димыч
паяльной лампой надежнее =)
avatar
TOLYA226
16 February 2017


А в ресторации газовые горелки для этого.
matvy
16 February 2017mobile

1

Пицца рукодельная. До духовки
posted image
avatar
TOLYA226
16 February 2017

1

Русалка тесто слишком нежное, много не затрамбовать:
posted imageposted imageposted image
Эта партия вообще домашнеефото..
matvy
16 February 2017mobile


Результат из духовки под итальяокое вино
posted image
avatar
Nimfa78
16 February 2017

1

matvy
строгие геометрические формы выдавали в нем инженерный склад ума

кстати прикольный топпинг для пиццы получается из говядины (сырой, конечно), выдержанной в маринаде от огурцов)
главное нарезать ее потоньше, почти "на просвет"
matvy
16 February 2017mobile


Nimfa78
Топпинг - ветчина, салями, шампиньоны, моцарелла...
Помидорчики и огурчики - по умолчанию. Говядина - не часто в пиццы добавляется. Нужна дорогая, чтобы и мягко и вкусно. Ветчины и колбасы - беспроигшны
.
Ням.
matvy
16 February 2017mobile

1

Ой.. ща спою...
avatar
Nimfa78
16 February 2017

1

matvy
да как бы по фото видно что там у тебя)
а на счет говядины и дороговизны, по секрету, вырезку брать не обязательно, это для ленивых, или для производства, где разделкой заниматься особо некогда. а по сути ловкость рук и никакого мошенничества.
как-то с преподом по технологии поспорили - убеждал, что не из вырезки хороший шашлык сделать невозможно
но чего ждать от человека, который до сих пор живет и учит по учебнику сталинских времен? =)
avatar
механик
16 February 2017

1

matvy
спеть? с бутылки вина?
matvy
17 February 2017mobile

1

Nimfa78
Я к говядине отношусь с некоторой трепетностью... после йобурга. Так что стэйки - профессионалам. А мы - тушим ея со специями и овощами так и сяк.
Не все можно самому классно сбацать.
Глвядину готовить, зело уметь надо...
avatar
RichatZ
17 February 2017


Димыч
Nimfa78
Да уж, Курилка, она самая настоящая курилка.
matvy
17 February 2017

1

avatar
механик:

спеть? с бутылки вина?

Скажу честно: с бутылки вина - улыбаюсь только. Впрочем, улыбаюсь не только с бутылки и не только вина.
avatar
TOLYA226
17 February 2017


matvy С птицей могут конкурировать : шашлык, котлеты, отбивная?!!
matvy
17 February 2017


TOLYA226
Я придерживаюсь другого: ни один вид блюда не является конкурентом другого. шашлык - это шашлык и сравним только с шашлыком. Даже шашлык из баранины, свинины, телятины, осетрины, курицы - это все разное.
Так, скоро обед... не сбивайте меня. Тем более сегодня - пятница, и с утра размораживается сочный кусочек (не распознал - баранина или говядина). Но это на ужин.
avatar
Nimfa78
19 February 2017


как же все-таки здорово, что сломалась хлебопечка))
вот как ни странно, но именно с ручным замесом все больше тянет на эксперименты
ну и запах - по всему дому - он какой-то другой
вкуснее
а корочки.. бог мой, какие корочки, это просто

с цельнозерновой мукой и итальянскими травами на сыворотке
posted image

ржано-пшеничный с тмином на ряженке
posted image

и очередной тест молочки, в этот раз Приневское
ряженка + молоко 50/50
не творог - натурально крем, с привкусом вот этой чудесной топлености.. ммммрр)
и цвет не белый, а розовато-бежевенький
posted image
avatar
механик
19 February 2017

4

Наш ответ ихним маслинам
posted image
avatar
Nimfa78
21 February 2017

1

понравился рецептик пельменного теста:
•Мука пшеничная 4 ст.
• Молоко 1 ст.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль — 1 ч. л.
Вымесить, выдержать в холодильнике в пакете пару часов и в работу)

posted image
avatar
TOLYA226
22 February 2017


механик
За крыжовник драки не было?
avatar
Боберрр
23 February 2017

4

Свинятина на картофеле
posted image
=9xwHVKe
23 February 2017mobile

3

posted image
avatar
Nimfa78
23 February 2017


А кому рецепты "правильных" блинов?
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
23 February 2017


Боберрр
leonbn
Молодцы

С праздником
avatar
Боберрр
23 February 2017


avatar
Nimfa78:

Боберрр
leonbn
Молодцы

С праздником

для вас стараемся
avatar
Рыжая
23 February 2017


Nimfa78
А меня мамуля накормила сегодня вкуснейшими дрожжевыми блинцами
avatar
Рыжая
23 February 2017


Боберрр
leonbn
Браво
А там корюшка?
avatar
Nimfa78
23 February 2017


Рыжая
А я во вторник гору нажарила, сегодня доедали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up