RichatZтут еще не в температуре может быть дело, потому как запекается и при 180 прекрасно
но если фольга была обернута не плотно, то между мясом и фольгой получается "паровая подушка", а на пару красивая румяная корочка ну никак не удается
Димыч
Это обязательно.
Nimfa78
После двух частов, я пытался включением верхнего гриля создать корочку, не получилось.
RichatZ:
|
После двух частов, я пытался включением верхнего гриля создать корочку, не получилось. |
Можно было ещё феном строительным попробовать
RichatZкакое строптивое мясо попалось, прямо свинья какая-то
Димычпаяльной лампой надежнее =)
А в ресторации газовые горелки для этого.
matvy
16 February 2017mobile
1
Пицца рукодельная. До духовки
Русалка тесто слишком нежное, много не затрамбовать:
Эта партия вообще домашнеефото..
matvy
16 February 2017mobile
Результат из духовки под итальяокое вино
matvyстрогие геометрические формы выдавали в нем инженерный склад ума
кстати прикольный топпинг для пиццы получается из говядины (сырой, конечно), выдержанной в маринаде от огурцов)
главное нарезать ее потоньше, почти "на просвет"
matvy
16 February 2017mobile
Nimfa78
Топпинг - ветчина, салями, шампиньоны, моцарелла...
Помидорчики и огурчики - по умолчанию. Говядина - не часто в пиццы добавляется. Нужна дорогая, чтобы и мягко и вкусно. Ветчины и колбасы - беспроигшны
.
Ням.
matvy
да как бы по фото видно что там у тебя)
а на счет говядины и дороговизны, по секрету, вырезку брать не обязательно, это для ленивых, или для производства, где разделкой заниматься особо некогда. а по сути ловкость рук и никакого мошенничества.
как-то с преподом по технологии поспорили - убеждал, что не из вырезки хороший шашлык сделать невозможно
но чего ждать от человека, который до сих пор живет и учит по учебнику сталинских времен? =)
matvy
17 February 2017mobile
1
Nimfa78
Я к говядине отношусь с некоторой трепетностью... после йобурга. Так что стэйки - профессионалам. А мы - тушим ея со специями и овощами так и сяк.
Не все можно самому классно сбацать.
Глвядину готовить, зело уметь надо...
ДимычNimfa78Да уж, Курилка, она самая настоящая курилка.
механик:
|
спеть? с бутылки вина? |
Скажу честно: с бутылки вина - улыбаюсь только. Впрочем, улыбаюсь не только с бутылки и не только вина.
matvy С птицей могут конкурировать : шашлык, котлеты, отбивная?!!
TOLYA226
Я придерживаюсь другого: ни один вид блюда не является конкурентом другого. шашлык - это шашлык и сравним только с шашлыком. Даже шашлык из баранины, свинины, телятины, осетрины, курицы - это все разное.
Так, скоро обед... не сбивайте меня. Тем более сегодня - пятница, и с утра размораживается сочный кусочек (не распознал - баранина или говядина). Но это на ужин.
как же все-таки здорово, что сломалась хлебопечка))
вот как ни странно, но именно с ручным замесом все больше тянет на эксперименты
ну и запах - по всему дому - он какой-то другой
вкуснее
а корочки.. бог мой, какие корочки, это просто
с цельнозерновой мукой и итальянскими травами на сыворотке
ржано-пшеничный с тмином на ряженке
и очередной тест молочки, в этот раз Приневское
ряженка + молоко 50/50
не творог - натурально крем, с привкусом вот этой чудесной топлености.. ммммрр)
и цвет не белый, а розовато-бежевенький
понравился рецептик пельменного теста:
•Мука пшеничная 4 ст.
• Молоко 1 ст.
• Яйцо куриное — 2 шт
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль — 1 ч. л.
Вымесить, выдержать в холодильнике в пакете пару часов и в работу)
механик
За крыжовник драки не было?
Nimfa78
23 February 2017
А кому рецепты "правильных" блинов?
Nimfa78А меня мамуля накормила сегодня вкуснейшими дрожжевыми блинцами
РыжаяА я во вторник гору нажарила, сегодня доедали