Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

Мишуха
3 February 2017


M
matvy:

В 3-х свежесорванный листочек мяты весьма лучше органолептически.

Спорно весьма.
При сушке много чего ферментируется.
avatar
Рыжая
3 February 2017

1

avatar
TOLYA226:

В этом году мята в горшке растет, есть положительные итоги, в чай можно добавить:
posted image

Можно еще мятный соус к мясу приготовить
avatar
TOLYA226
3 February 2017


Мишуха уже в термосе плещется, все мы ботанку едим.
matvy
3 February 2017


М
Мишуха:

много чего ферментируется

Чего?
Во! Уже спор о вкусах.
А я вот утверждаю, что в мохито лучше свежесорванные листочки мяты!
avatar
TOLYA226
3 February 2017


Рыжая куст на даче рос, кусок в горшке привез, кот не подходит!
Мишуха
3 February 2017

1

avatar
TOLYA226:

Мишуха уже в термосе плещется, все мы ботанку едим.

Чай то в общем сухим покупаем.
Свежак хорошо для размола в соусе. Но думаю говенное качество само по себе будет.
Зима не время для мяты, как и для помидоров.
avatar
TOLYA226
3 February 2017


M
matvy:

Чего?
Во! Уже спор о вкусах.
А я вот утверждаю, что в мохито лучше свежесорванные листочки мяты!


Лучше конечно в жарких краях пробовать вкусы, там букет богаче!
Мишуха
3 February 2017

1

matvy
В махито лучше ром.
avatar
Рыжая
3 February 2017


M
matvy:

Чего?
Во! Уже спор о вкусах.
А я вот утверждаю, что в мохито лучше свежесорванные листочки мяты!

Поддержу

avatar
TOLYA226:

Рыжая куст на даче рос, кусок в горшке привез, кот не подходит!

Так так и надо
Мама так в горшочке базилик привезла
avatar
TOLYA226
3 February 2017


Рыжая главное хоть что-то кот не кушает.
avatar
Рыжая
3 February 2017


TOLYA226
У тебя кот-проглот
matvy
3 February 2017


цитата:
Мохито (мужской род, исп. Mojito) — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х. Считается неофициальным национальным напитком Кубы[источник не указан 418 дней]. Коктейль входит в список «современной классики» международной ассоциации барменов (IBA) и классифицируется как лонг дринк[1].

Вики хотя-бы.
Мишуха
3 February 2017


matvy
Так сделай пластиковые листья мяты, да пей. Если дело не во вкусе.
Как помидоры на Новый Год. Из пенопласта вырежи, покрась, пусть будут.
matvy
3 February 2017


М
Мишуха:

Так сделай пластиковые листья мяты, да пей.

Вот ты и пей свой мАхито из пластика. А я предпочитаю свеженькие листочки, ром, тростниковый сахар, лайм и лед. Все летом, когда тепло.

Про
цитата:
помидоры на Новый Год. Из пенопласта вырежи, покрась, пусть будут.

Это твой рецепт? Ты ешь пенопласт?
Мишуха
3 February 2017


M
matvy:

Все летом, когда тепло.

А типа сейчас лето в разгаре.
avatar
Рыжая
3 February 2017


Не поверишь, но на половине земного шара сейчас лето
Мишуха
3 February 2017

-2

avatar
Рыжая:

Не поверишь, но на половине земного шара сейчас лето

На подоконнике??
avatar
Рыжая
3 February 2017

-1

Нда... С учителями-то в школе было совсем хреново
Мишуха
3 February 2017


Рыжая
То что ты приготовила и вкус, это разные вещи.
Это, как махито на Кубе, или с подоконника.
avatar
Рыжая
3 February 2017


Выдохни уже
Мишуха
3 February 2017


avatar
Рыжая:

Нда... С учителями-то в школе было совсем хреново

И забудь ты школоту, ты выросла.
avatar
механик
3 February 2017


Рыжая
Гыыыы...
Олегин слюну на лето копит
avatar
Рыжая
3 February 2017


механик
Что там с котлетками?
avatar
механик
3 February 2017


matvy
Фуууу блииинннн...водка с мятой...ббяяяяя
avatar
Олегин
3 February 2017


avatar
механик:

Рыжая
Гыыыы...
Олегин слюну на лето копит


Черногория. Куда, когда, сколько? (сообщение #18141388)
avatar
Nimfa78
3 February 2017


Эх... предпоследний пакет белых зажарила... жалко
но вкусно ппц ))
avatar
Nimfa78
3 February 2017


с вишней
posted image
avatar
TOLYA226
3 February 2017

-1

Nimfa78 , порез в субботу?!
avatar
механик
3 February 2017

1

Nimfa78
Чисто белые?
avatar
Nimfa78
3 February 2017


TOLYA226
ага
сегодня уже никто не осилит))

механик

лето богатое было)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up