Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,7K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
механик
2 February 2017


nfunny
Фарш из котят нежные такие
avatar
Nimfa78
2 February 2017


Русалка
прямо летняя ностальгия, когда цуккинчик прямо с грядки и... ммм

Рыжая
зайка моя, ты же в Италии была, местную кухню пробовала?
avatar
nfunny
2 February 2017mobile


Русалка
Вкуснотища;-) Спасибо)))
avatar
Рыжая
2 February 2017

-1

Nimfa78
Я не была в Италии))) в Германии была, в Хорватии и Черногории в Финляндии и Швеции ))) еще в Швейцарии это из европейских стран вроде как а, еще Кипр
Но очень люблю итальянскую кухню
avatar
Олегин
2 February 2017


avatar
Рыжая:

в Германии была, в Хорватии и Черногории

чо в Черногории отведать...местного? кроме мидий и устриц?
avatar
Рыжая
2 February 2017


Олегин
Прошуто да под вранек
avatar
baraNEO
2 February 2017


Олегин
Ягнятина под сачем - коронное балканское блюдо.
avatar
Олегин
2 February 2017


Рыжая
записал.
avatar
Олегин
2 February 2017


avatar
baraNEO:

Ягнятина под сачем - коронное балканское блюдо.

и это записал.
avatar
baraNEO
2 February 2017


Олегин
Подают не везде но найти можно - того стоит.
avatar
Nimfa78
2 February 2017


avatar
Рыжая:

Nimfa78
Я не была в Италии)))



пытаюсь выяснить на каком все-таки вине аборигены готовят свое оссобуко
в рецептах и белое, и красное
avatar
Рыжая
2 February 2017

-1

Nimfa78
Я бы поверила Джейми и приготовила его с белым вином
avatar
Nimfa78
2 February 2017


Рыжая
он не итальянец
и вообще верить всяким америкашкам не патриотично
avatar
Рыжая
2 February 2017

-1

Nimfa78
Он не американец ты что?!?
avatar
Nimfa78
2 February 2017

-1

Рыжая
мм.. наш человек в Гаване?
avatar
Рыжая
2 February 2017


Nimfa78
Он англичанин вообще-то
avatar
Nimfa78
2 February 2017


Рыжая
не итальянец, в общем)
avatar
Nimfa78
2 February 2017


закваска для ржаного хлеба
любопытно, поставила
hristos
3 February 2017


avatar
Nimfa78:



Рыжая
не итальянец, в общем

Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?© Брат 2
avatar
TOLYA226
3 February 2017


Сухарики:
posted imageposted imageposted image
Просто понравилась заправка, полностью на оливковом масле.
matvy
3 February 2017

1

цитата:
чо в Черногории отведать...местного?

Дописывай: плескавица, чевапчичи. Вкуснее, чем на Балканах - нигде не встречал.

"Черногорцы? что такое? —
Бонапарте вопросил. —
Правда ль: это племя злое,
Не боится наших сил?"
avatar
Олегин
3 February 2017


matvy
записал.
avatar
Рыжая
3 February 2017


Олегин
Ты все пишешь и пишешь хоть что-то попробовал?
matvy
3 February 2017


Олегин
Рекомендую посетить:
Огниште

Мне, в свое время, ох как там понравилось. Готовили в больших котлах на углях...
avatar
TOLYA226
3 February 2017

2

В этом году мята в горшке растет, есть положительные итоги, в чай можно добавить:
posted image
matvy
3 February 2017

1

avatar
TOLYA226:

в чай можно добавить:

Или мохито сбацать.
Мишуха
3 February 2017


avatar
TOLYA226:

В этом году мята в горшке растет, есть положительные итоги, в чай можно добавить:
posted image

На ... эти муки?? Мята в дефиците??
avatar
TOLYA226
3 February 2017


Мишуха
Это действо в удовольствие.
matvy
Не хватит, НГ встретил, сейчас на коньки надо!
Мишуха
3 February 2017


TOLYA226
Таки не кулинарное, а ботаническое.
matvy
3 February 2017

3

Мишуха
ну, во 1-х - сама растет и каши не просит
Во 2-х не все люди из бедности растения дома содержат.
В 3-х свежесорванный листочек мяты весьма лучше органолептически.
В 4-х пока писал - забыл.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up