РыжаяА как же

все как любишь...я добавляю много базилика и немного чабреца
механикЗавтра попробую у родителей приготовить
пицца Патриотическая - с Российским сыром
а еще с телятиной, обжаренной с тимьяном в сливочном масле, итальянскими травами и каплей чесночного табаско... кончилась
Рыжаяа между "попробую приготовить" и "съели" что было?
Толстолобик
Итог
Немного корочка не получилась, ибо прибежал с покатушек мелкий, голоооодный
быстрые, не-сладкие и долго не черствеют
а начинку можно любую
ну почти)
у нас тут традиционно сахар-корица, а еще для этого теста классная начинка получается из сухофруктов: ненадолго замочить, перемолоть, сахар по желанию, хотя и без него хорошо)
TOLYA226А нафига ты к ней лимон добавил? Она же мороженная
запеченный паштет из телятины со сливками
TOLYA226
29 January 2017
hristos да там точно лимонная корка лежит, не стал убирать

Лимон хорошо после рыбы запах убирает!
Focus_Chpocus
29 January 2017
А я уж подумал, что эта тема, не про еду.
Наконец хоть что то...
Рыжаяа попробуй)
берешь вареную телятину (грамм 350-400), перетираешь в пюре, делаешь бешамель, добавляешь в него жирные сливки и тимьян-соль-перец по вкусу, добавляешь к мясу, туда же желтки (3 шт.), все опять-таки перетираешь, белки взбиваешь в пену, аккуратненько, как в бисквит, добавляешь во все остальное и запекаешь в форме.
а вообще я бы попробовала вместо бешамель добавить тот французский соус на белом вине...
Русалка
ленивое слоеное дрожжевое)
сметана - 300 гр
масло - 250 гр.
свежие (не сухие!) дрожжи - 25 гр.
мука - 700 гр.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
молоко - 50 мл
дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром, муку растереть с маслом "в крошку", добавить соль, холодную сметану, дрожжи, аккуратно перемешать, слепить ком из теста (не вымешивать!) и убрать в холодильник.
через 2-3 часа разделить на 4 части, каждую раскатать слоем 3-4 мм, нарезать на сектора, положить начинку, скатать в рогалики
запекать минут 20 при 220-230 гр.
механик:
|
Толстолобик
Итог Немного корочка не получилась, ибо прибежал с покатушек мелкий, голоооодный  |
Корочка не получилась из за массы рыбы.
Такое количество надо вдоль кроить, и на две порции раскладывать.
Nimfa78
Корицей посыпаешь в конце, или при скатывании с начинкой??
Nimfa78
А перед нанесением корицы, и скатыванием, промазываешь слои??
Спрашиваю, потому как у меня корица из Финляндии.
Корица угнетает дрожжи, и как только ее закладываю внутрь, то получаются "залипоны".
Мишухакакая-то неправильная у тебя корица, угнетательная)
если процесс брожения уже запущен, его какой-то травой не остановишь
раскатку присыпаю сахаром и корицей, это все
обычное дрожжевое можно еще промазать маслом, но в этом и так много масла, будет перебор
ну и расстойку ведь никто не отменял
Nimfa78
Вот в том то и дело, что корица антогонист дрожжам.
Не туда посыпал, и кирдык.
Корицу начали добывать в Финляндии?!?
Всегда плюшки посыпали сахаром с корицей перед скручиванием. Ничего не залипало