Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
10 October 2016


Две составляющие яблок:
posted imageposted imageposted image
avatar
механик
10 October 2016


TOLYA226
Брага?
avatar
TOLYA226
10 October 2016

-1

механик надежда на сидр!
Мишуха
10 October 2016


TOLYA226
В пюре надо размалывать.
avatar
TOLYA226
10 October 2016


Мишуха во время варки раварилось главное не торопиться:
posted image
avatar
Nimfa78
10 October 2016


TOLYA226
эмм... точно сидр? первый раз слышу чтобы на сидр яблоки варили
avatar
TOLYA226
10 October 2016


Nimfa78 после терки, сок в банку, а жмых в повидло!

чтото не пошли яблоки в естественном виде, прешлось переработать.
avatar
TOLYA226:

Привезли яблоки с участка, а там прицеп оказался:
posted image
avatar
Nimfa78
12 October 2016

2

не помню, пиарила уже такую расчудесную вещь, как готовое тесто для пельменей\мантов\чебуреков?
это же песня - открыл упаковку, положил начинку, залепил и все: никакой возни с замесить-раскатать-нарезать кружочками
изюм-то все равно в начинке) а тесто идеальное

posted image
avatar
Рыжая
13 October 2016

-1

Спецы, нужен совет: икру ведь можно заморозить? Не свежую, а соленую?
avatar
Nimfa78
13 October 2016

-1

Рыжая
У тебя ее ведро?)
avatar
механик
13 October 2016


Рыжая
Можно, но по маленькой посуде. Порционно, так сказать
avatar
Рыжая
13 October 2016


Nimfa78
Неа, полкило.. Но надо же себя сдерживать усная оказалась очень

механик
Спасибо вот и я так подумала
avatar
Nimfa78
13 October 2016

2

Рыжая
Наталья, не порть продукт))

В мелкой таре с каплей масла она у тебя и так полгода простоит
avatar
Рыжая
13 October 2016

2

Nimfa78
Точно?!? Ну тогда ладно. А масло какое? Подсолнечное или оливковое?
avatar
TOLYA226
13 October 2016


Nimfa78 да тесто великое дело!
вот немеренная толщина, одно спасение на яйце, тоже селось:
posted image
avatar
TOLYA226
13 October 2016


Контрольное фото:
posted image
Уровень не упал можно спокойно на работу ехать
Мишуха
13 October 2016

2

avatar
Рыжая:

Спецы, нужен совет: икру ведь можно заморозить? Не свежую, а соленую?

4 - месяца срок хранения будет.
avatar
Nimfa78
13 October 2016

3



взяла на вооружение))

posted image
avatar
Рыжая
14 October 2016

1

А кто использовал такой острый перчик? Тот, что на цветочек похож? Он очень острый? Или он не острый? Боюсь пробовать
posted image
avatar
механик
14 October 2016

1

Рыжая
Так дай ко у-нибудь на работе
avatar
Рыжая
14 October 2016


механик
Могу тебе прислать на попробовать;)
avatar
механик
14 October 2016

1

Рыжая
А че ты? Я ж не самой тебе предложил испробовать...а на кроликах
Вон, Татьяна иксперементирует на сослуживцах А тебе что мешает?
avatar
Blackwind
14 October 2016

1

avatar
Рыжая:

А кто использовал такой острый перчик? Тот, что на цветочек похож? Он очень острый? Или он не острый? Боюсь пробовать
posted image


Это красный колокольчик. Кайенский перец (Чили) гораздо острее.
avatar
Рыжая
14 October 2016

-1

Blackwind
А его надо с семечками? А стоит его сушить или в холодильнике надо хранить?

механик
А ты кроликом не хочешь побыть?)))
avatar
Blinker
14 October 2016


avatar
Рыжая:

А ты кроликом не хочешь побыть?)))

Это уже тянет на сексуальное домогательство
Мишуха
14 October 2016

1

avatar
Рыжая:

А стоит его сушить или в холодильнике надо хранить?

Сушить. Ибо в холодильнике сгниет.
Вообще очень спецефичны в использовании. Сушеные хоть сколько то похранятся, а иначе выкинь сразу.
avatar
Рыжая
14 October 2016

-1

avatar
Blinker:

Это уже тянет на сексуальное домогательство

Сереже, тебе бы только о сексе поговорить
avatar
Рыжая
14 October 2016


М
Мишуха:

Сушить. Ибо в холодильнике сгниет.
Вообще очень спецефичны в использовании. Сушеные хоть сколько то похранятся, а иначе выкинь сразу.

Спасибо
avatar
Blinker
14 October 2016


avatar
Рыжая:

Сереже, тебе бы только о сексе поговорить

Только поговорить, на роль кролика не согласен
Мишуха
14 October 2016


Рыжая
Как я понял, ты не любитель острой пищи??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up