Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
421,2K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
21 August 2016

-2

Рыжая
Проверенного нет, сама буду пробовать)

А белые (как параноик ) 2 раза довожу до кипения со сменой воды и третий уже варю минут 20
Может это неправильно, но мне так спокойнее =)
avatar
Рыжая
21 August 2016


Nimfa78
Я так и сделала теперь варю супчик
avatar
Nimfa78
21 August 2016

-1

Рыжая
Супчик это прекрасно
Но мои требуют мясо, в тесте (с)
=9xwHVKe
21 August 2016


avatar
Nimfa78:

Но мои требуют мясо, в тесте (с)

Мясо в тесте, их есть у меня (С) Как раз только съели
posted image
У меня есть секрет отличных домашних гамбургеров
avatar
Рыжая
21 August 2016


leonbn
Так делись
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile


9
=9xwHVKe:

Мясо в тесте, их есть у меня (С) Как раз только съели
posted image
У меня есть секрет отличных домашних гамбургеров

Я слушаю тебя внимательно
avatar
Рыжая
21 August 2016


avatar
-Мангуст-:

Я слушаю тебя внимательно

Нет, это я слушаю внимательно
=9xwHVKe
21 August 2016


Рыжая
-Мангуст-
Только никому больше
Фарш для котлеты я делаю точно такой же, как для люля (есичо, есть в теме про казан-мангал). С такой сочной котлетой гамбургер просто тает во рту
avatar
Рыжая
21 August 2016


leonbn
Ну хоть ссылку дай
=9xwHVKe
21 August 2016


avatar
Рыжая:

leonbn
Ну хоть ссылку дай

Пошел искать
avatar
Рыжая
21 August 2016

-1

leonbn
Спасибо
=9xwHVKe
21 August 2016

2

avatar
Рыжая:

leonbn
Ну хоть ссылку дай

Вот
К тому рецепту опытным путем я внес изменения, которых теперь и придерживаюсь:
- мясо к курдюку = 4-4.5 к 1, т.е. на 1кг барашки 250-220г курдюка
- люляшки я теперь делаю потолще. Можно жарить подольше, а внутри все-равно будут сочными
- всегда подмораживаю 20-30мин в морозильной камере перед жаркой. Неважно делаю люля или гамбургер.
- в фарш стал класть луковицу
avatar
Рыжая
21 August 2016

-1

leonbn
Баранина... А я надеялась хотя бы на говядину
=9xwHVKe
21 August 2016


avatar
Рыжая:

Баранина...

не любишь
=9xwHVKe
21 August 2016


Из говядины тоже можно, но мне барашка милее
avatar
Рыжая
21 August 2016

1

9
=9xwHVKe:



Там еще курдюк... Слишком жирно, итак опа толстая
avatar
-Мангуст-
21 August 2016

-1

9
=9xwHVKe:

Вот
К тому рецепту опытным путем я внес изменения, которых теперь и придерживаюсь:
- мясо к курдюку = 4-4.5 к 1, т.е. на 1кг барашки 250-220г курдюка
- люляшки я теперь делаю потолще. Можно жарить подольше, а внутри все-равно будут сочными
- всегда подмораживаю 20-30мин в морозильной камере перед жаркой. Неважно делаю люля или гамбургер.
- в фарш стал класть луковицу

надо будет попробывать
avatar
Рыжая
21 August 2016


avatar
-Мангуст-:

надо будет попробывать

Ты специально так пишешь?!?
=9xwHVKe
21 August 2016


avatar
-Мангуст-:

надо будет попробывать

Ну хоть кто то своей опой доволен
avatar
Рыжая:

Там еще курдюк... Слишком жирно, итак опа толстая

Ну люля без курдюка не получится. Но, с другой стороны, ты же не собираешься исключительно люляшками питаться
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile

-1

avatar
Рыжая:

Ты специально так пишешь?!?

В легком опьянении нахожусь
avatar
Рыжая
21 August 2016

-1

9
=9xwHVKe:

Ну хоть кто то своей опой доволен

Ну люля без курдюка не получится. Но, с другой стороны, ты же не собираешься исключительно люляшками питаться

Да куда там

-Мангуст-
Пожалей мою тонкую душевную организацию
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile

-1

avatar
Рыжая:

Там еще курдюк... Слишком жирно, итак опа толстая

Хватит лицемерить, и так лопаешь все подряд.
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile

-1

Рыжая
Нее, нуачо. Машину продал, теперь в понедельник можно входить с перегаром
avatar
Рыжая
21 August 2016

-1

avatar
-Мангуст-:

Хватит лицемерить, и так лопаешь все подряд.

Ты про овощи и курицу?!? Это да... Лопаю
avatar
Рыжая
21 August 2016

-1

avatar
-Мангуст-:

Рыжая
Нее, нуачо. Машину продал, теперь в понедельник можно входить с перегаром

Фуууу
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile

-1

avatar
Рыжая:

Фуууу

Ты знашь, как-то не так давно я сидел с одной девочкой, которой было 23 годика и пил 24хлетний ром. Сижу и пью и думаю жизнь удалась, раз я пью напитки старше своих спутниц. Это я к чему, от таких напитков и перегар норм и брится завтра не буду. В знак протеста)
avatar
Рыжая
21 August 2016


-Мангуст-
Думаешь, позавидую?
avatar
-Мангуст-
21 August 2016mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
Думаешь, позавидую?

Нет, я не самый лучший пример
avatar
Nimfa78
22 August 2016

1

avatar
-Мангуст-:

Нет, я не самый лучший пример

прелестник

leonbn
"мясо в тесте" - это пельмени))
хотя гамбургерами тоже иногда балуемся
но таки из говядины - в питерской ветке рассказывала про наш чудный магазин у дома от племенного завода, где разводят ангусов. это не говядина, это песня, про баранину даже не вспоминаю - тупо не хочется))
avatar
АМК фф
22 August 2016

2

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2


up