Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Leonora
5 October 2014


А может есть у кого рецепт хорошего веган-шашлыка?
Знаю, что многие делают хороший "шашлык" из баклажанов, цуккини, болгарского перца и т.д.
Хотелось бы тоже что-то такое сделать
wwb
5 October 2014

1

avatar
Leonora:

А может есть у кого рецепт хорошего веган-шашлыка?
Знаю, что многие делают хороший "шашлык" из баклажанов, цуккини, болгарского перца и т.д.
Хотелось бы тоже что-то такое сделать

мне б тоже что-нибудь такое под безалкогольный коньячок
avatar
Мйюсик
5 October 2014


Кстати, заметила тенденцию, в основном все выставляют только фото мяса )
avatar
Nimfa78
9 October 2014

-2

ржала и плакала

цитата:
"Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
4. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
avatar
-Ангел-
9 October 2014

1

Nimfa78

а что смешного?
avatar
Nimfa78
9 October 2014


-Ангел-
название
по идее должно быть "Как испортить форель за 50 минут")
avatar
-Ангел-
9 October 2014


Nimfa78
все равно ни фига не понятно)))
avatar
Nimfa78
9 October 2014

1

-Ангел-
=)
кому-то может нравиться пережаренный чеснок, или сливочный соус, разведённый водой, дело вкуса
но форель, нежнейшее создание, которое готовится практически моментально, истязать в духовке 40-45 минут - это
avatar
ПапаСерж
9 October 2014

1

Nimfa78

цитата:
40-45 минут - это


А может им нравится хрустящие сухари из рыПки...

А у нас форель (или аналогичная) готовиться на углях в фольге.
На фольгу лист капусты, на него замаринованная рыба, на нее лук и специи
из маринада, соль конечно по вкусу, +красное вино - которым раньше
заборы красили, завернули и на угли...
Ну 40 не сорок, а минут 15-максимум 18 и... всё вся водка кончается,
а бежать уже на машине низзя - все пьяные - печаль...
avatar
Мйюсик
3 November 2014


ну с форелью это конечно провал. Зачем рыбу портить?
avatar
Blinker
3 November 2014


avatar
Мйюсик:

ну с форелью это  конечно провал. Зачем рыбу портить?

Чтобы узнать, надо попробовать...
хотя, да... так долго измываться
зы. в грузинском языке знаю слово, которое начинается с шести согласных..
Люди, только подумайте и произнесите что-то подобное в русском языке..., шесть первых согласных...
Твой ник по подбору букав на втором месте
откуда Й взялась?..
avatar
Nimfa78
13 November 2014


мультиварка с вай-фай
posted image
avatar
Renard
13 November 2014

1

Nimfa78
качает продукты у соседей?)
avatar
Nimfa78
13 November 2014


Renard
от если бы
avatar
ПапаСерж
13 November 2014


Blinker

Ну в русском языке 6 согласных легко -
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
13 November 2014


posted image
Так просто, давно фоток не было )
avatar
Рыжая
14 November 2014


Теперь меня мясо вообще не возбуждает
hristos
14 November 2014mobile


Рыжая
Если че твое мясо меня возбуждает
avatar
Рыжая
14 November 2014


H
hristos:

Рыжая
Если че твое мясо меня возбуждает

О, как
avatar
Nimfa78
14 November 2014


Рыжая
даже молодое загорелое с кубиками на животе?
avatar
Рыжая
14 November 2014


Nimfa78
Ну разве это мясо?!?
avatar
Nimfa78
15 November 2014


Рыжая
ну не рыба же

ЗЫ делала сегодня мега-быстрый пирог, ну очень быстро и феноменально просто)
правда, вместо 3 яиц по рецепту добавила одно, а потом решила, что можно вообще без яиц
posted image
avatar
Мйюсик
27 November 2014


посоветуйте что-то вкусненькое на новогодний стол )
avatar
Renard
28 November 2014


Мйюсик
так тут 98 страниц советов!)
avatar
Nimfa78
28 November 2014

1

форелька, запечёная в соусе терияки со сливками и тимьяном
http://cs7003.vk.me/c624322/v624322206/cd98/DSrlTLbvRIc.jpg
avatar
призрак
29 November 2014


Тфу ..насмотрелся на ваши картинки...
сразу вспомнилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=w_d_SSx24Y4
avatar
Мйюсик
5 December 2014


А я новый суп изобрёл)): варишь пельмени, добавляешь туда тёртую картофелину и резаные сосиски! Ну оооч вкусно)))
avatar
Renard
5 December 2014

7

Мйюсик
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
(с)
avatar
baraNEO
5 December 2014


Да уж. Это ж как надо себя не любить.
wwb
5 December 2014


avatar
baraNEO:

Да уж. Это ж как надо себя не любить.

иногда полезно пропоноситься

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up