Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Leonora
5 October 2014


А может есть у кого рецепт хорошего веган-шашлыка?
Знаю, что многие делают хороший "шашлык" из баклажанов, цуккини, болгарского перца и т.д.
Хотелось бы тоже что-то такое сделать
wwb
5 October 2014

1

avatar
Leonora:

А может есть у кого рецепт хорошего веган-шашлыка?
Знаю, что многие делают хороший "шашлык" из баклажанов, цуккини, болгарского перца и т.д.
Хотелось бы тоже что-то такое сделать

мне б тоже что-нибудь такое под безалкогольный коньячок
avatar
Мйюсик
5 October 2014


Кстати, заметила тенденцию, в основном все выставляют только фото мяса )
avatar
Nimfa78
9 October 2014

-2

ржала и плакала

цитата:
"Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2. Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
4. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
avatar
-Ангел-
9 October 2014

1

Nimfa78

а что смешного?
avatar
Nimfa78
9 October 2014


-Ангел-
название
по идее должно быть "Как испортить форель за 50 минут")
avatar
-Ангел-
9 October 2014


Nimfa78
все равно ни фига не понятно)))
avatar
Nimfa78
9 October 2014

1

-Ангел-
=)
кому-то может нравиться пережаренный чеснок, или сливочный соус, разведённый водой, дело вкуса
но форель, нежнейшее создание, которое готовится практически моментально, истязать в духовке 40-45 минут - это
avatar
ПапаСерж
9 October 2014

1

Nimfa78

цитата:
40-45 минут - это


А может им нравится хрустящие сухари из рыПки...

А у нас форель (или аналогичная) готовиться на углях в фольге.
На фольгу лист капусты, на него замаринованная рыба, на нее лук и специи
из маринада, соль конечно по вкусу, +красное вино - которым раньше
заборы красили, завернули и на угли...
Ну 40 не сорок, а минут 15-максимум 18 и... всё вся водка кончается,
а бежать уже на машине низзя - все пьяные - печаль...
avatar
Мйюсик
3 November 2014


ну с форелью это конечно провал. Зачем рыбу портить?
avatar
Blinker
3 November 2014


avatar
Мйюсик:

ну с форелью это  конечно провал. Зачем рыбу портить?

Чтобы узнать, надо попробовать...
хотя, да... так долго измываться
зы. в грузинском языке знаю слово, которое начинается с шести согласных..
Люди, только подумайте и произнесите что-то подобное в русском языке..., шесть первых согласных...
Твой ник по подбору букав на втором месте
откуда Й взялась?..
avatar
Nimfa78
13 November 2014


мультиварка с вай-фай
posted image
avatar
Renard
13 November 2014

1

Nimfa78
качает продукты у соседей?)
avatar
Nimfa78
13 November 2014


Renard
от если бы
avatar
ПапаСерж
13 November 2014


Blinker

Ну в русском языке 6 согласных легко -
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
13 November 2014


posted image
Так просто, давно фоток не было )
avatar
Рыжая
14 November 2014


Теперь меня мясо вообще не возбуждает
hristos
14 November 2014mobile


Рыжая
Если че твое мясо меня возбуждает
avatar
Рыжая
14 November 2014


H
hristos:

Рыжая
Если че твое мясо меня возбуждает

О, как
avatar
Nimfa78
14 November 2014


Рыжая
даже молодое загорелое с кубиками на животе?
avatar
Рыжая
14 November 2014


Nimfa78
Ну разве это мясо?!?
avatar
Nimfa78
15 November 2014


Рыжая
ну не рыба же

ЗЫ делала сегодня мега-быстрый пирог, ну очень быстро и феноменально просто)
правда, вместо 3 яиц по рецепту добавила одно, а потом решила, что можно вообще без яиц
posted image
avatar
Мйюсик
27 November 2014


посоветуйте что-то вкусненькое на новогодний стол )
avatar
Renard
28 November 2014


Мйюсик
так тут 98 страниц советов!)
avatar
Nimfa78
28 November 2014

1

форелька, запечёная в соусе терияки со сливками и тимьяном
http://cs7003.vk.me/c624322/v624322206/cd98/DSrlTLbvRIc.jpg
avatar
призрак
29 November 2014


Тфу ..насмотрелся на ваши картинки...
сразу вспомнилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=w_d_SSx24Y4
avatar
Мйюсик
5 December 2014


А я новый суп изобрёл)): варишь пельмени, добавляешь туда тёртую картофелину и резаные сосиски! Ну оооч вкусно)))
avatar
Renard
5 December 2014

7

Мйюсик
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
(с)
avatar
baraNEO
5 December 2014


Да уж. Это ж как надо себя не любить.
wwb
5 December 2014


avatar
baraNEO:

Да уж. Это ж как надо себя не любить.

иногда полезно пропоноситься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up