wwb:
|
а кровь никто не пиот? |
я пью
кровь девственниц по пятницам
как ты их готовишь-жаришь поди?
вот, есть всё же закон сохранения в природе - вчера мороженую рыппку со слезами выкинула, зато сегодня свежая досталась (хорошо маринад вчера в сердцах не вылила
)
плавает теперь такая, пахнет вкусно, зараза...
Nimfa78
свежей змеюки нет?
-Мангуст-есть, я
но не для тебя эта гадина выросла
Вкусил капусты по-грузински! Вещь!!! Водки даж накатил. Ток можно было бы по-острее сделать перцу красного пожалел. Мот Табаски капнуть???
Негде взять. Все то, что продаецца - гуано. Наверна Табаски капну.
Прекольная рикламо видел. Мексика. Деревня. На веревках висит стиранное мужское белье. Камера медленно идет вдоль веревки. Майки, штаны, носки...бац...трусы! И на них огромная выжженная дыра. И голос "Табаско!".
Funkenвот! это тебе предупреждение - не клади табаску, а то писнешь мимо и хана труселям
Nimfa78:
|
а то писнешь мимо и хана труселям |
Там было явно не про писнешь!!! Там как раз про второй полюс этого многополярного мира.
Funkenэто осталось за кадром))
ЗЫ хозяйкам на заметку - такого никогда не случится с мультиваркой
-Мангуст-не молчи на меня
где ты там здесь потерялся?) а то как ушёл на посадку и всё... тишина... мы ж переживаем, чтоб о поребрик не ушибся и шавермой не отравился))
Стельки из Мангуста - хит сезона. Правда, пока в ларьках не видел. А мот смарел плохо.
Nimfa78:
|
-Мангуст- не молчи на меня где ты там здесь потерялся?) а то как ушёл на посадку и всё... тишина... мы ж переживаем, чтоб о поребрик не ушибся и шавермой не отравился)) |
он поди уже в ваших парадных писает
wwbв нашей не писает, код не знает
wwb:
|
он поди уже в ваших парадных писает |
Сразу чувствуются манеры старого петербуржца, переехавшего в большой город. Перат уже починилсо вчерашним адекалоном.
от вчерашнего одеколона с у тра остался еле уловимый аромат...огурца
wwb
Капуста удалась...грешу и ем ее помимо водки. Щас буду в баню собираццо. А уж апосля!!!
о, мы ж тоже капустевишну заценили - песТня
муж грозится бочку купить, чтоб всё по-взрослому