Фотоотчет скрыт под кат |
дизельные двигатели, топливный фильтр, топливная система, фильтр |
Б Баржевод: |
т.к. он раза в два меньше чем фильтрующего элемента в разборном фильтре |
Б Баржевод: |
для педпускового на предпусковом и установлен насосо, маленьки, аки фильтр для мопеда)) |
АлТекс: |
-SAVE- И сразу жить стало легче.Правда?Я как столкнулся с подсосом воздуха,то решил ну его н... |
Barbel: |
Нет там никакого насоса. Там только Датчик уровня топлива. И пустой стакан с топливоприемником... Будите менять данный "насос" в сервисе - попросите взглянуть на свой старый... |
Oriks: |
Пока не планирую менять, может подскажите, влияет ли этот насос на подачу топлива к фильтру и в двигатель? |
цитата: |
Солярка проверенная, лил с лукойла зимнюю, проблем не было. |
АлТекс: |
Наверно воздух всетаки сосет,проверь.Сними разъем с датчика темп. топ,темп. входного воздуха и расхода воздуха.Может поможет. |
metel: |
егр заглушен? |
Судя по фото где в стакане вода, а ты пишешь, что заправка лукойл. Разбирай заново фильтр... Я не удивлюсь если будет "вторая серия" с водой... |
цитата: |
Завтра проверю, как авто будет себя вести, дальше отпишусь, но мне почему-то кажется, что дело именно в топливоприемнике. |
Топливоприемник это трубка которая стоит в стакане, а стакан в баке. Если у тебя была вода в стакане фильтра, то она могла быть и в стакане бака и мороз сделал свое дело. |
Открой пробку бензобака, сними прямую подачу с топливного фильтра и качни туда воздухом. Будет отчетливо слышны бульки. (если все ОК). Далее заправляешь бак пополнее на прямую подачу делаешь удлинитель (шланг через промежуточную трубку, думаю решишь или придумаешь как сделать) метра 2. Машину ставишь на подъемник или на яму, а шланг опускаешь ниже уроня(дна кузова, чем ниже тем лучше). Механическим насосом начинаешь качать (насос от ВАЗ или что есть под рукой...) - ДТ должно политься самотеком само...уже без насоса Если полилось- Все ОК. Слей пару литров для сомоуспокоения, а далее все на место. Да, вместо керосина плесни лучше спирта (я не шучу ) Если ДТ уже запарафинилось (или были признаки этого), то меняй топливный фильтр смело на новый. Даже если ты его "отогреешь" пропускная способность падает в разы не смотря на прекрасный внешний вид. |
K kostyan-zap: |
Дык неушта настолько шлак? Какие тогда можно ставить (кроме оригинала конечно)? |