Вообщем вопрос вот в чем. Есть варианты как подготовиться к экзамену на кат. "В" - либо самостоятельно (дешевле), либо через автошколу (D&G).
Tovich
13 August 2009
Автошколы, обучение вождению, экзамены в ГАИ
Rubi35
3 July 2012
Экзамен ПДД16/20 80% три ошибки из четырез по причине позднего времени. Я спать, завтра пересдача
Grigory2008
3 July 2012
Что-то постановка вопроса некорректная
красный вариант - мой, зеленый - правильный по мнению разработчиков
Разметки 1.1 или 1.3 нет, а знак может их дублировать, но не заменять
Представим что мы едем с дальней стороны улицы к точке "съемки", и разворачиваемся в районе Б (на 180гр.) - нам это ничто не запрещает.
Затем еще раз сразу разворачиваемся в районе Б (получается еще на 180 - то едем в первоначальном направлении).
По мнению авторов теста мы уже нарушители
Grigory2008
Если бы мы ехали с дальней точки, тогда нам бы там показывались соответствующие знаки с той стороны. Поэтому не стоит фантазировать, а надо смотреть конкретную ситуацию. ПЕРЕД нами знак предписывающий ехать прямо и только прямо до ближайшего перекрестка. Так что все тут нормально.
4 ошибки из 20 с первого раза, 2 ошибки из 20 со второго раза
Ken777:
|
Вот ссылка Опа! Ну что пробуем.. |
2 ошибки из 20-ти
zsazперед нами знак, установленый с нарушением - в отсутствии разметки и аналогичного знака с той стороны.
цитата: |
нам бы там показывались соответствующие знаки с той стороны |
вот это ваша фантазия. На рисунке ясно видно что знаков нет.
Поэтому нарушение было бы оспорено ввиду несоответствия ОДД стандартам.
6 ошибок... Посмотрел повторно - все по делу. Слишком спешил и не обратил внимания на нюансы...
Проходил месяца два назад. первый билет не сдал ( 6 ошибок что ли было ) , второй без ошибки
правам 6 лет..
Grigory2008
Конечно, мы можем спорить бесконечно, но зачем? Если такие вопросы в официальных билетах, которые сдаются в ГАИ, то зачем что-то придумывать?
я заходил не так давно. 10 ошибок на билет. почти все по остановке и стоянке. в свете последних изменений штрафов надо бы поднатаскать свои знания
zsaz
Если это официальные билеты - то это показатель качества их работы.
Как говорится правильно поставленый вопрос - половина ответа. А если вопрос сформулирован неправильно - то и ответ будет неправильный.
Водитель не должен разгадывать ребусы на дороге и дофантазировать элементы ОДД, которых нет в наличии.
хм. есичо то у меня 10 из 40 было
Прошел тест по ссылке: 18 правильных из 20. Я снова сдал
18/20 на гаи.ру:
Подвёл регулировщик и перепутал знаки о приближении к пешеходному переходу и знак непосредственно обозначающий его (вопрос был о том, где нужно уступать)
Добрый день! Не нашла такой темы, поэтому создала новую. Ситуация такая: лет 7 назад сестра отучилась на права, сдала внутренний экзамен в школе. Следующей стадией была бы сдача в ГИБДД. Но в семье случилась беда:( Экзаменационная ведомость и документы так и остались в школе невостребованными.
Сейчас, спустя годы сестра хочет снова получить права.
Вопрос к форумчанам: возможно ли сдавать экзамен в ГИБДД, взяв экзаменационную ведомость 7-летней давности? Или сестре придется заново проходить весь курс обучения в автошколе?
Спасибо заранее за ответ!
Настази
Те ведомости ничего не значат.
Может сдать хоть экстерном.
Мишуха, спасибо! Ваш ответ сэкономит сестре пол зарплату. Отправляю сдавать.
Значат, для экстернатов свой порядок сдачи. Я сам экстерном сдавал. Пусть берет ведомость и идет сдавать как после автошколы, ведомости срока действия не имеют, то есть не устарели. Успехов!
ведомость из школы не имеет срока давности.
Спокойно приходит и сдает - никаких ведомостей предъявлять не нужно.
Всем привет! Вот и вернулся я к вопросу 7-летней давности!!!
Короче, жена так прав пока и не имеет, а имеет мечту их получить.
Пыталась заниматься в "автошколе" - развод и лохотрон!
Что делать? Вопрос - нужна автошкола в Перово (или в том районе). НОРМАЛЬНАЯ - где действительно будут учить водить, а не предлагать каждое занятие "купить" права.
А кто может посоветовать в Воронеже приличную автошколу для сына? А то сейчас автошкол много, но действительно, кто хорошо обучает, таких мало. Рассматриваю сейчас такой вариант Что-то можете сказать хорошее о школе или нехорошее)?
Коллеги, всем здравствовать! Нужна консультация бывалых. Решил я тут открыть в правах категорию Д в дополнение к уже имеющейся Б. Присмотрел одну автошколу, но при проверке на сайте ГИБДД заключений о соответствии учебно-материальной базы, выданных автошколой, обнаружились только таковые на категории А и Б. Я начал смотреть другие автошколы, и из пяти, предлагающих обучение категории Д, нужное заключение нашёл только для одной. Это нормально или нет?