Вчерашний день был чересчур жестким для меня, началось всё с того что поехал в банк оплатить транспортный налог, заехал в один банк( находится во вдоре дома, двор не чищен) кое как поставил машину, захожу в банк, там очередь. Не стал ждать, поехал в другой, сел в машину сдаю задом, отъехал, двигаюсь вперед проезжаю кочку и застрял, лёд, колесо крутится ходит народ смотрит
продолжалось так 5 минут, покане подошел хозяин рядом припаркованной машины и не помог
заехал во второй банк, оплатил, выезжаю, дорогу перекрывает мужик на ланосе и сажает сваю кашелку туда итог опять стою на льду и не могу тронутся, выехал сам. Вечер выезжаю от родителей, еду по поселку, снега насыпанно так что из двух полос осталась одна
впереди идетмужик пьянный, идет по синусойду, туда сюда, скорость 10-20км не больше, остается до него метра 2 он уходит от меня левее в сугроб и резко валится в мою сторону бьётца лицом об капот и левое крыло и падает под колеса
. руль резко в право и в тормоз, остановился, сижуи думаю все приехал
выключаю музыку, открываю дверь смотрю лежит тело без движений, выхожу спрашиваю(у меня паника и шок) "Ты как мужик?" в ответ раносятся невнятные звуки(он в полном ауте от алкоголя)спашиваю тыживой? неполомался? не все орошо грит, ты не виноват... просит домой довести я грю давай номер родных близких позвоню заберут тебя, кое как взял у нег ономер, звоню, как думал, его жене, объясняю ей ситуацию, она грит мне похрен пусть валяется...
Дорогу я перекрыл, подъезжает Вольво ХС90, я подхожу к машине, чуть чуть открыветсяокно, первый вопрос Сбил?
я грю нет сам на капот упал
Грю, мужик помоги его отташить в сторону, вответ слышу А чем сам не можешь?
если бы мог наверн оне спросил??? мжуикгрит небуду я его трогать даже, развернулся и уехал, подъехало ещё 3-4 машины, все че сбил? тут местные подашли сказали что онвсегда бухой(мужик) объяснил им ситуацию, один мужик помог мне его поднять, я грю давай до остановки доведем посадим, пусть сидит, скоро жена заберет, он тожа отказался помочь, с местным пареньком довели его усадили... Уехал... Ощущения не из приятных, весьвечер было как то не посебе... видел как сбиват людей( на глаза мужика сбили), видел разную жесть,а тут...
Сегодян утром, из-за поворота вылетает субарик аутбк, его заносит и летит наменя
благо разъехались
Что делать то? мож некоторое время пешком поодить?
Мне вот интересно отчего так- чуть что плохо, сразу же "Господи, за что мне это" и хоть бы один сказал или подумал, когда всё ладится- "Господи, за что же мне так хорошо" и поблагодарил.
abrikozka кароче, эта, "соберись, тряпка".
WRC:
|
Господи, за что же мне так хорошо |
всегда так говорю когда хорошо ну или думаю
WRC:
|
abrikozka кароче, эта, "соберись, тряпка". |
собрался
Элвис:
|
А то ща всю курилку захламят своими "бедами" из серии... я описался...мне на капот насрал голубь...начальник назвал меня дибилом...и т.д |
создай пяидесятую тему про погоду, повышение цен на бензин, об отмене зимнего времени, о том что выбрать лачети или фокус?, о том как кто то кого то запер напарковке или как во дворах не могут поделить место
По моим наблюдениям, темы созданные женскими никами активнее поддерживаются, даже если сами темы беспросветно тупы...
Ну... там в профиле написано: "Алёша"...
Кстати, меня всегда удивляли мужчины, которые вот так представляются незнакомым: Сережа, Павлик, Алёша...
Tiger M
11 February 2011
цитата: |
впереди идетмужик пьянный, идет по синусойду, туда сюда, скорость 10-20км не больше |
ну в общем то я обычно со скоростью 5-7 км/час хожу, а для пьяННого, да еще по синусоидУ 10-20 км в час - очень хороший результат
цитата (abrikozka @ Сегодня в 12:29) |
его жена встретила |
чего сразу драться то
ты же написал
цитата: |
жена скоро встретит...уехал... |
а вообще,всё хорошо будет...
и ник хороший,и имя клёвое...не слушай никого
цитата (JulichkA @ Сегодня в 14:30) |
а вообще,всё хорошо будет... |
Да. Это мы уже из голубого телефона-автомата недавно слышали...
JulichkAтак это мужика того жена встретила, когда с ней разговаривал ужо понял что его ждет
цитата (JulichkA) |
и ник хороший,и имя клёвое...не слушай никого |
и не собираюсь
кашку поел?
abrikozkaне переживай.
Это нормальные дорожные ситуевины...
В городе вообще езжу - оттормаживаюсь около проемов в горах снега - предполагаемых путях пассажирского потока.. Выныривают тока так, да еще им на скорости на льду и не остановиться - прямо под колеса норовят прыгнуть. Терплю. Им же тоже где-то ходить надо...
Вот сегодня случай - выезжаю от поликлиники со стоянки - идет семья - М+Ж и ребенок на санках... Выехала, стою, жду когда проедут.. Ребенок на санках под колеса улетает по льду.. Родители нифига не делают. Блин! Стоят. Я тоже стою. Наконец папаша догадывается санки на руки взять и оттащить от машины, а то всё до этого за веревочку тянул...