denwerok: |
а что на неё смотреть? |
вдруг в ней что то поломалося
В Виктор1974: |
Прибор показал ошибку ЕГР, насколько я понял, мне установили прошивку Евро-2, которая игнорирует этот ЕГР. И я так понял что ошибка должна была погаснуть. Изначально она и погасла, но чек энжен загорелся снова после второго или третьего запуска двигателя. |
valkir62: |
Паулюс Приветствую! Подскажите где в Москве териториально прошиваете. 1.8 механика. |
Z-CV: |
Мондео 2011 2.0TDCI 140hp Euro4 AT6 - сможете с ним что-нить сделать? Сколько будет стоить и каков прирост крутящего/сил? Спасибо |
Паулюс: |
-AleksF- может забыл написать)) |
Xfree86: |
Приветсвую! Вопрос следующий: у меня ФФ2 рестал 2,0 АКПП. Имеется трабл с плаваньем оборотов ХХ. иногда тушка даже глохнет. Ехать к офам смысла не вижу, хоть авто и гарантийное, ибо чек не горит и после 2-3 перезаводки автомобиля все становится более-менее ровно. Та и выслушивать их тупой отмаз по поводу качества бензина не особо хочется, хотя если совсем заморочиться, то в суде признание жижи, налитой в бак, бензином будет являться основанием для признания неправоты афициала. В общем вопрос такой: лечится ли вашей прошивкой подобная беда? З.Ы. чтобы сразу не возникло вопросов по железу - заслонка чистая, свечи новые, ТО пройдено позавчера |
zzpop: |
и расход держится на 1.4 литра |
X xandr777: |
и до сих пор не исчезло - это стук клапанов при резком нажатии на педаль газа |
X xandr777: |
На стоковой прошивке клапана никогда не слышал |
цитата: |
вы извините, но это чушь... клапана не могут стучать 1 секунду... они как бэ... или стучат или нет |