mr.Maksy
Да,да,ступил,это же Фокус)))
mr.Maksy: |
Добрый вечер. в прошлом году после прошивки (спустя месяцев 5) выскочила ошибка двигатель неисправен (чек не горел), двигатель троил,пропадала тяга. могло произойти на любой скорости. после этого были долгие визиты к дилеру ,дважды меняли дроссель в сборе. сейчас вновь вернулась эта ошибка. побывал уже в трех сервисах, проверяли все соединения и даже ставили с другого фокуса 2л дроссель,ошибка все равно всплывает, советуют попробовать на штатную вернуться. Хотелось бы услышать ваше мнение. я при прошивке просил поднять мне холостые обороты и еще что-то, может ли быть проблема в этом? имеет ли смысл убрать из моей прошивки повышенные холостые обороты или сразу попробовать вернуться на штатную? очень надеюсь на вашу помощь. фф 2, 2л механика, Екатеринбург. |
Serafim-karotin: |
Нашел причину повышенного расхода топлива...При включении обдува на стекло включается кондиционер, раньше при этом машина тупила слегка и я реагировал на это отключением оного...Сейчас после прошивки просто никакой разницы в поведении...Поэтому не замечаю что езжу с кондеем... .Видимо от него как раз и литр лишний...Еще раз спасибо Павлу за прошивку, ссори за разведенный здесь флуд. |
Код ошибки смогу завтра написать. |
меняют блок управления двигателем по гарантии. На новый блок боюсь прошивку заливать опять, может это и совпадение,что ошибка стала выскакивать после прошивки |
dimm33: |
если тебе прошивкой кладут блок, то тут же и при тебе, все остальное - инсинуации |
P2176 |