цитата: |
Вопрос к Создателю или ктем кто уже прочиповался, на горячий движок даные б/к мгновеный расход в нимание , 0.8>0.9>1.0 вместо привычных 0.8>0.9 |
Вопрос к Создателю или ктем кто уже прочиповался, на горячий движок даные б/к мгновеный расход в нимание , 0.8>0.9>1.0 вместо привычных 0.8>0.9 |
дык у меня на стоке такие же обороты!!! вот я про что... я думал будут тысячи 2-2.2 держаться) |
Прошил 1,8 125лс. в г. Краснодаре. типа евро 2 Пробег 110 км. Впечатления: машине как то стало легче разгоняться, кондиционер почти не чуствует. Трогается легче, реакция на газ чуть четче. На первой крутится легко до 3000-3500 и при переходе на вторую не спотыкается. Торможение двигателем стало поменьше. При движении накатом на нейтралке обороты не скачут вообще. На низах стала потяговитей, на третей при плавненьком нажатии везет уже чуть ли не с 1000. На холодной обороты повыше, трогаешься не тупит, не дергается. Моя довольная))), своих денег стоит однозначно. Главно чтоб расход топлива не вырос. |
Givik: |
5 ноября - Новосибирск (Станционная, 62) |
Подскажите. Режим "Турбо" работает тока на вновь заведенном холодном движке ? или так же на вновь заведенном уже не холодном(теплом) ? Просто при прошивке хотел бы этот режим установить... но боюсь что часто будут большие обороты держаться... |
На холодной обороты повыше, трогаешься не тупит, не дергается. |
машина даже когда тепло греется минут 10, как тупила не прогретая так и тупит |
Никита_161: |
Но вот турбо прогрев меня совсем не радует, или я просто не умею им пользоваться... |
раз уж так заострили внимание. Система на FF2 для расчёта целевых ХХ использует аргументы ТОЖ, ТВ и Т окр ср. А также ТОЖ, ТВ запуска и время работы двигателя. Чтобы было понятнее - система сложная -выдать какие то точные цифры по единственному аргументу ТОЖ не представляется возможным абсолютно. Это не январь на ВАЗах)) Все режимы, определённые мною как неоптимальные в алгоритмах прогрева и приводящие к излишней дерготне были изменены -где то количественными, где то качественными модификациями. |
Никита_161: |
Так теперь сидеть и ждать пока обороты не упадут до 800 чтоб не портить движек? |
Las9w Просто завожу и жду когда хотя бы до 1100 обороты упадут, потом уже еду, в стоке по-моему машина гораздо быстрее обороты скидывала |