Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Избиратель:
|
а хуже всех- детей наших чиновников и правителей |
Они настоящие патриоты. Истинные россияне. Каждый день славят Россию...из домика в Ницце...
Избиратель
13 February 2014
1
Amaton:
|
Каждый день славят Россию...из домика в Ницце... |
ну дык- пока папки на родине лохам игрища и зрелища за скромные бапке заряжают
АМК ффНа работе у товарища брат жены живет в Германии. Приезжал к ним прошлым летом,жаловался,что влез в кабалу на 10 лет.
Взял ипотеку под
1,8% годовых
zimnik:
|
На работе у товарища брат жены живет в Германии. Приезжал к ним прошлым летом,жаловался,что влез в кабалу на 10 лет. Взял ипотеку под 1,8% годовых |
Бундестаг решил прикупить?
mikekk
13 February 2014
Amaton:
|
Ну можешь отложить свою "кучу эмоций" рядом с путенским гнездом. Будет тебе гарантированный респект от большинства россиян |
Скорее от кучки маргиналов... Большинству Русских нравится идея с вашими окнами...
zimnik:
|
Сказать про зарплату забыл,инфляцию,проценты по ипотеке и кредитах.А потом начнем считать цену на бензин. Задолбали вы умники. Посчитайте сначала сколько у них там денег уходит на комуналку,еду,детей т.д. и сколько остается . |
И? Просвети...
Amaton:
|
А вот нефиг путену на западных хозяев ориентироваться. Собственно это и есть одна из главных претензий к путену, что он пропендосская подстилка. Продает страну за бугор, туда же и денежки вывозит, там же надеется и отсидеться. Только сколько таких дурачков амеры за свою историю "кинули" - не сосчитать. |
Ты уж определись... Хочешь ли ты жить как на западе или нет...
АМК фф:
|
возьму ипотеку на 20 лет под 3% годовых!!! Дурдом не предлагать!!!( у нас здесь % больше!!) |
Во первых не под три а минимум под 4-5, со всеми накрутками под 6-7 и более... Во вторых не на 20 лет а на 10 с возможностью пролонгации... В третьих ипотека ипотеке рознь... Почитав условия ипотеки на западе ты будешь сильно удивлен...
zimnik:
|
АМК фф На работе у товарища брат жены живет в Германии. Приезжал к ним прошлым летом,жаловался,что влез в кабалу на 10 лет. Взял ипотеку под 1,8% годовых |
А ты жалуйся что взял ипотеку под 0.5 процентов
Amaton
13 February 2014
mikekk:
|
Ты уж определись... Хочешь ли ты жить как на западе или нет... |
Я то определился. Мы сейчас путена разбираем... Придерживайся, этой темы , пжлст и старайся не переходить на личности.
цитата: |
Большинству Русских нравится идея с вашими окнами... |
А чо с большой буквы? Опрос тут еще замути...Хотя тут вряд ли выгорит, некому 146% рисовать.
VIM
13 February 2014
Amaton:
|
Я то определился. Мы сейчас путена разбираем... Придерживайся, этой темы , пжлст и старайся не переходить на личности. |
Вы это ты и Сократий вдвоем? А мы тут олимпиаду обсуждаем... Иногда ваши с Сократием моральные качества... Путина тут никто не обсуждает. Для этого есть соответствующая тема...
Amaton:
|
А чо с большой буквы? Опрос тут еще замути...Хотя тут вряд ли выгорит, некому 146% рисовать. |
А чем ты недоволен? Какой тебе опрос? Забанить ли на время олимпиады вас с Сократием? Так все единогласно за...
Почитав условия ипотеки на западе ты будешь сильно удивлен... |
Чем, например (только конкретно)?
mikekk
13 February 2014
matvy:
|
Чем, например (только конкретно)? |
Например тилигом... И зависимостью от него процентной ставки...
mikekk
Видать, не везде так. Я, например, просто поговорил со своим банковским клерком, утановили ставку и.. вперед. Все прозрачно, никаких подводных гвоздей. Протокол на руки и к маклеру. Конечно, ставка поменяется, когда истечет срок её фикса. В этом случае опять, перетерли, зафиксировали процент на определенный срок и все.
Кстати , про тональность этой темы , для особо забывчивых .
Здесь уже 65 страниц и забыли с чего начинали , в том числе и жизнерадостный топикстартер ,это потом он перекроил и название и заглавный пост .
А начиналось всё с косяков олимпийских , ещё с олимпийским факелом
.
Олимпиада Сочи 2014 (сообщение #14628219)
mikekk
13 February 2014
matvy:
|
mikekk Видать, не везде так. Я, например, просто поговорил со своим банковским клерком, утановили ставку и.. вперед. Все прозрачно, никаких подводных гвоздей. Протокол на руки и к маклеру. Конечно, ставка поменяется, когда истечет срок её фикса. В этом случае опять, перетерли, зафиксировали процент на определенный срок и все. |
Везде... И даже у нас начинается... У тебя тилигом какой?
mikekk
Я даже не знаю, что это такое. Если срок, то то-ли 25, то-ли 50. Не важно.
Важно: общая сумма ежемесячных выплат. Пока устраивает.
PS. Оффтоп. Больше не буду...
mikekk
13 February 2014
matvy:
|
mikekk Я даже не знаю, что это такое. Если срок, то то-ли 25, то-ли 50. Не важно. Важно: общая сумма ежемесячных выплат. Пока устраивает.
PS. Оффтоп. Больше не буду... |
Ну и не надо... Тилигом - погашение. Сколько ты в год погашаешь тела кредита. Стандартная ставка в Германии 1 процент. Если больше, то и ставки кредита больше. Порой очень заметно... То есть те деньги что ты платишь это только проценты по кредиту. Сам кредит ты погашаешь по одному проценту в год. Весь кредит ты погасишь за 100 лет если проживешь столько. Вот это и есть подводные камни. По сути ты не покупаешь квартиру в ипотеку а арендуешь её у банка, и именно поэтому ставки низкие...
Вот это и есть подводные камни, поэтому и именно поэтому ставки низкие. По сути ты не покупаешь квартиру в ипотеку а арендуешь её у банка... |
Ну и что? Я в ней живу. Меня устраивает. Кстати, погашаю по 150 евро/месяц. А мог бы вообще не гасить. Даже если, предположим, я разбогател и выкупил бы (погасил кредит), то распорядиться ею, как в Москве (подарить например), я все-равно бы не смог. Ибо законы такие: владел бы я не квартирой как-таковой, а долей в некой организации (а-ля кондоминиум). К виллам и Rдdhuset это не отосится - там нормальное владение.
ВСЕМ: Еще раз простите за офф-топ.
mikekk
13 February 2014
matvy:
|
Ну и что? Я в ней живу. Меня устраивает. |
Ну так пока устраивает... А что будет когда состаришься и платить не сможешь? Выставят на аукцион и вряд ли вернешь даже те деньги что выплачивал в погашение тела кредита. Я ж говорю, прочитай внимательно условия будешь очень удивлен...
matvy:
|
Кстати, погашаю по 150 евро/месяц. |
Тело кредита тысяч 180 евров?
matvy:
|
А мог бы вообще не гасить. |
Может бы с точки зрения экономики оно было бы и лучше... А бабки в банк под проценты...
matvy:
|
Даже если, предположим, я разбогател и выкупил бы (погасил кредит), то распорядиться ею, как в Москве (подарить например), я все-равно бы не смог. Ибо законы такие: владел бы я не квартирой как-таковой, а долей в некой организации (а-ля кондоминиум). К виллам и Rдdhuset это не отосится - там нормальное владение. |
Ну вот уже подводные камни... ГМ... Так ты не врешь и действительно встрял в ипотеку где то на западе? Интересно... Расскажи где, что почем, сколько платишь... Так сказать из первых рук... По немцам, полякам и хвранцузам я немного знаю. Было бы интересно узнать и твой опыт... Как мне так и тем кто считает что на западе молочные реки и кисельные берега...
matvy:
|
ВСЕМ: Еще раз простите за офф-топ. |
Да брось... Это курилка... В любой теме можно постить фотки котов и голых телок
Избиратель
13 February 2014
mikekk:
|
Интересно... Расскажи где, что почем, сколько платишь... Так сказать из первых рук... По немцам, полякам и хвранцузам я немного знаю. Было бы интересно узнать и твой опыт... |
с какой целью интересуешься, патриот?
Избиратель:
|
с какой целью интересуешься, патриот? |
Тебе что за дело, грантос?
matvy:
|
Ну и что? Я в ней живу. Меня устраивает. Кстати, погашаю по 150 евро/месяц. А мог бы вообще не гасить. Даже если, предположим, я разбогател и выкупил бы (погасил кредит), то распорядиться ею, как в Москве (подарить например), я все-равно бы не смог. Ибо законы такие: владел бы я не квартирой как-таковой, а долей в некой организации (а-ля кондоминиум). К виллам и Rдdhuset это не отосится - там нормальное владение.
ВСЕМ: Еще раз простите за офф-топ. |
Это надо в мемориз.
"Ну и что", вообще шедевр. Спасибо за прямоту!
Сократий
13 February 2014
-2
Избиратель:
|
с какой целью интересуешься, патриот? |
Будет разоблачать гейЗапад .
И что туда расейская властная елита ломится ?? Потому что в ней одни
... .
KOM:
|
Это надо в мемориз.
"Ну и что", вообще шедевр. Спасибо за прямоту! |
Ты погоди... Пусть расскажет...
Сократий:
|
Будет разоблачать гейЗапад . И что туда расейская властная елита ломится ?? Потому что в ней одни . |
А чо вас разоблачать? Вы и сами разоблачаетесь недурно
mikekk да миш, када-нить я с тобой все таки встречусь.
mikekk:
|
Ты погоди... Пусть расскажет... |
Этого уже хватит, для развенчания сказок ипотека 2% евро VS 12.5 руб.
Zee:
|
mikekk да миш, када-нить я с тобой все таки встречусь. |
Да вы все обещаете... Пока только один приехал и тот в Ростове типо менингит подхватил... Игмамоту привет кстати
KOM:
|
Этого уже хватит, для развенчания сказок ипотека 2% евро VS 12.5 руб. |
Лучше бы больше рассказал
mikekk:
|
Лучше бы больше рассказал |
Обрати внимание, как слились пропаганд
о исты сразу.
mikekkтак ты б про адрес не врал, я бы ужо давно приехал.
Избиратель
13 February 2014
mikekk:
|
Тебе что за дело, грантос? |
ну как обычно- что ни патриот, то главный линяла на запад. От вас телевизор уже лопаеца