Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
mikekk:
|
Горнолыжный курорт «ГАЗПРОМ-Лаура»
Скрытый текстНа горнолыжном курорте «Газпром» действует 6 подъёмников. Общая протяжённость более 7,5 километров. Общая пропускная способность до 7 тысяч человек в час.Список действующих подъёмников в ГЛЦ Лаура: 8-местный гондольный, 3, км. 4-местный кресельный, 1,2 км. 4-местный кресельный, 900 метров. 6-местный кресельный, 1,5 км. 2-местный бугельный, 330 метров. 2-местный бугельный, 700 метров. В планах возвести ещё 5 канатных дорог с общей длиной более 8 км и пропускной способностью более 10 тысяч человек в час: Для доставки людей к зонам катания — два 8-местных гондольных подъёмника от посёлка Эсто-Садок. 6-местный кресельный подъёмник, 1,6 км. 4-местный кресельный подъёмник, 781 метр. Бугельный подъёмник, 413 метр. x |
Ты читать-то умеешь ,что сам постишь
Это
ОБЩАЯ пропускная способность ВСЕХ подьёмников которые идут на разные высоты в разных направлениях .На биатлонный идут два подьёмника ,как и написано в статье.
Сократий:
|
Ну при таких-то затратах дверь должны были поставить из массива красного дерева .
И на Руси поднявшейся с колен не могли сделать такую ??? |
При каких затратах? Выложи смету строительства этого гостиничного номера. Ты вообще нигде не бывал? Везде в гостиницах в с/у ставят такие двери.
mikekk
10 February 2014
Сократий:
|
Ну при таких-то затратах дверь должны были поставить из массива красного дерева . |
Тебе никто ничего не должен
Сократий:
|
И на Руси поднявшейся с колен не могли сделать такую ??? |
Так сделай, в чем проблема? Или ты только смердеть о том что тебе все должны способен?
raduga-xxx:
|
Влияние олимпиады : вчерась сын говорит папа, давай как на олимпиаде будет делать - пойдем на лыжах, потом на санках, а потом, на каток кататься! Вот это уровень пропаганды!!! Пришли на каток... только мы двоем и еще папа с сыном... |
Второй был
Избиратель Сократий:
|
Ты читать-то умеешь ,что сам постишь Это ОБЩАЯ пропускная способность ВСЕХ подьёмников которые идут на разные высоты в разных направлениях .
|
И?
Сократий:
|
На биатлонный идут два подьёмника ,как и написано в статье. |
Тебе это кто то сказал или ты сам только что придумал?
цитата: |
Зрители могут приехать к месту соревнований по канатной дороге от горно-туристического центра ОАО «Газпром» к южному склону хребта. После окончания строительства две канатные дороги смогут перевозить до 6000 пассажиров в час. Вместимость комплекса 7500 мест. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%83...%D1%81)Сравни с моими ссылками ранее, фэйкопастер
Сократий:
|
Гланды побереги . |
Т.е. ты в очередной раз обосрался с фейками?
П. Р)l(евский
10 February 2014
А чего тут смешного, ну 2 хама, ну ругаются. Кто это вообще такие?
СократийПерсонально тебе. СNN скупает фотки фейков, может поднимешься...
https://twitter.com/barryap1/status/431231792050634752П. Р)l(евский:
|
Кто это вообще такие? |
Мне их биографию выложить или сам справишься?
СократийМожет ныть перестанешь...
П. Р)l(евский
10 February 2014
цитата: |
Мне их биографию выложить или сам справишься? |
в 2 строчки коротенько плз
П. Р)l(евский:
|
в 2 строчки коротенько плз |
Понимаешь, Фел, это очень сложный вопрос, если ты не знаешь ничего об этих людях, не загружай своё серое вещество их существованием, так будет проще всем.
В 2 строки, как ты и просил.
mikekk
10 February 2014
2
Сократий:
|
Да на ты мне нужен ?? В этот-то раз не стоило отвечать . |
Тебе вообще не стоит писать на форуме... Особенно во время олимпиады. Скажу тебе по секрету за без малого четыре года что я за тобой наблюдаю на форуме ты заметно деградируешь... Раньше в тебе были хоть какие то человеческие чувства. Ты мог чему то радоваться, сопереживать. Но чем больше я за тобой наблюдаю, тем больше ты превращаешься в Женю из Питера... Такой же вечно злобный, всем недовольный, все у тебя что то украли и вечно тебе должны... Разумеется это не мое дело это твоя жизнь, но ты рискуешь так же кипя злобой сидеть в схроне бросая вокруг ненавидящие взгляды и безумно завидуя нормальной человеческой жизни окружающих с их маленькими горестями и радостями , время от времени выскакивать из засады и брызжа слюной извергать из себя всю накопившуюся ненависть к окружающему миру... А ведь от этого портятся нервы и здоровье. Можно получить изжогу, язву, астму, геморрой. Потом еще что нибудь более серьезное и в результате во время очередного приступа гнева ненароком принять ислам и с грохотом загреметь в ад оставив надежду о 77 девственницах.
Просто подумай над этим пока еще не поздно сделать остановку... Сократий нажми на тормоза!
mikekk:
|
Сократий нажми на тормоза! |
Да мне на тебя нажимать надоело .
mikekk
10 February 2014
1
Сократий:
|
Да мне на тебя нажимать надоело . |
Ты опять не прислушиваешься к дружескому совету... Жаль... С другой стороны это твоя жизнь, тебе коптить небо... Единственно попрошу тебя не коптить олимпиаду и страну в которой тебе так не повезло жить...
mikekk:
|
Единственно попрошу тебя не коптить олимпиаду и страну в которой тебе так не повезло жить... |
Какой текст, какой слог... Даже слеза навернулась! Прям молодчинка.
Amaton:
|
Какой текст, какой слог... Даже слеза навернулась! Прям молодчинка. |
К тебе это тоже относится
П. Р)l(евский
10 February 2014
mikekk:
|
К тебе это тоже относится |
Когда все вокруг мешают, лучше самому удалить
Повторюсь. Самозабанься.
mikekk:
|
К тебе это тоже относится |
Ну вот... Поругаешь тебя - ты обижаешься, похвалишь - тоже. Так как с тобой быть, вечно чем-то недовольным? А сам Сократия в этом упрекаешь. Выпей море, Ксанф! В смысле самозабанься... По-моему неплохая мысль, а???
П. Р)l(евский:
|
Когда все вокруг мешают, лучше самому удалить Повторюсь. Самозабанься. |
А вот к тебе это не относится... Тебе уже поздно...
Amaton:
|
Ну вот... Поругаешь тебя - ты обижаешься, похвалишь - тоже. Так как с тобой быть, вечно чем-то недовольным? А сам Сократия в этом упрекаешь. Выпей море, Ксанф! В смысле самозабанься... По-моему неплохая мысль, а??? |
С чего ты взял? Я очень польщен твоей оценкой. Честно. И по дружески предлагаю тебе так же прислушаться к моим словам. Если ты обретешь внутреннюю гармонию и спокойствие жизнь твоя заиграет новыми красками. Поверь...
Сократий
10 February 2014
may_be:
|
Борешься с фейками при помощи своих? |
Почему это с "фейками" ?? Инфа по моей ссылке была верной , а то , что мишаня это не понял его проблемы .
may_be:
|
(Ты хоть понимаешь, что это такое?) |
Это тот который не везёт , а тянет ??
А кто может сказать по какому принципу подсчитывается медальный зачёт ??
А то ничего не понимаю , как Канада с меньшим количеством медалей оказалась впереди Норвегии ? А Россия улетела ниже Германии ?
ЭдуардК
10 February 2014
1
СократийПо количеству в первую очередь золотых, потом серебрянных-у канады 2 золота и 2 серебра, у норвегии 2 золота и одно серебро, хоть по общему количеству больше У нас 1 золото у немцев 2 , все еще впереди
Сократий
10 February 2014
1
ЭдуардКНу спасибо ,теперь ясно .
У Германии всего две медали ,против пяти российских ,но обе золотые
Кстати , по такому принципу медальный зачёт колбасить будет будь здоров .
Как на русских горках .
Странно , что никто тотализатор не замутил . Может ты попробуешь или лукину что ли предложите ,какие прогнозы в медальном и кто окажется точнее .
До конца Олимпиады ещё почти две недели, можно было бы это время разбить на отрезки и делать прогнозы в них . Скажем раз в пять или три дня . Свой прогноз заставит следить за соревнованиями .
Ну и в конце .
СократийЯ когда про себя думаю, то все выходит. Пробовал ставить-проигрываю
Универсиаду то же вначале в одни ворота проигрывали-потом набрали 292 из них 155 золотых. здесь не будет таких успехов-но в тройку может попадут! (я надеюсь!
ЭдуардК:
|
-потом набрали 292 из них 155 золотых. |
Честно говоря за всем не следил ,но читал ,что наши против студентов выставили зубров ,на Олимпиаде этот номер не прокатит , а сдали в зимних дисциплинах сильно . Жаль , ведь когда-то соревновались всего три команды - СССР , ГДР и США и как правило мы были первыми .
Сократий
10 February 2014
Ты за мной по всем темам шляться будешь ,
доносчик Я писал "мы" , ты не понимаешь ??
raduga-xxx
10 February 2014
Мне интересно, Путин - это тоже "мы"?
Бьёрн Даллен- могучий чел! как побежал то на последнем километре щас!