Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Избиратель
9 February 2014
mikekk:
|
Стоимость производства медалей в любой стране, на любой олимпиаде в разы выше стоимости материалов из которых они изготовлены... |
а коллекционных рублей, что я привел? Если медали стоят в 100 раз дороже на чьем-то ювелирном предприятии чем на монетном дворе- почему их не заказать на последнем? Кривые сделают?
Избиратель
9 February 2014
Magian:
|
в зачем, скажи на милость, в гостиничном сортире дверь из массива дуба? |
а зачем в сочи бобслейная трасса?
vSAS:
|
Шоу понравилось, но надеюсь Эрнста уволят за косяк. Лишь бы не дядю васю стрелочника. И этого медведа в спячке тоже. |
Не мечтай. За косяк с кольцами взыщут с производителя этих колечек. А сего дня казали по телеящику, что сваяли эти колечки гордые бриты с непревзойденным англицким качеством.
mikekk
10 February 2014
1
Избиратель:
|
да при чем тут катки?! я хочу кружки для детей: авиамоделистов, радио, фото, вышиванья и пр. в каждом селе, |
Ну и я хочу... И медицину хочу хорошую и дороги... Ты только пойми что все это и при СССР и сейчас все это делается за наши деньги. Только в СССР государство забирало из прибавочного продукта больше и вкладывало туда куда считало более нужным. Сейчас деньги платят тебе и тебе решать куда их деть. Заплати за кружок и будут тебе кружки. Не, нуачо?
Молодцы мужики! Чо могу сказать? А ты открой радио кружок и принимай там бесплатно детвору...
Избиратель:
|
Районный центр, немало заводов, в прошлом году сдали в нерезиновую налогов 17 миллиардов, а те лимпияду запердолили |
Ну и хорошо что запердолили! А до этого запердолили во Владивостоке, а до этого в Казани. Следующие мы на очереди. И до вас когда нибудь очередь дойдет... Если еще не дошла...
Избиратель:
|
а коллекционных рублей, что я привел? Если медали стоят в 100 раз дороже на чьем-то ювелирном предприятии чем на монетном дворе- почему их не заказать на последнем? Кривые сделают? |
А ты посмотри как их делают... И скажи может ли она быть дешевой?
Ну ладно, давай предположим у нас путенукралвсе. Но почему в Китае, в Канаде, в Афинах стоимость изготовления олимпийских медалей такая же?
Избиратель:
|
а зачем в сочи бобслейная трасса? |
Для того, чтобы наши спортсмены могли тренироваться, не выезжая за границу.
Господа, хватит срача. Давайте хотя бы ближайшие две недели обсуждать здесь только спортивные новости, а?
idler:
|
Господа, хватит срача. Давайте хотя бы ближайшие две недели обсуждать здесь только спортивные новости, а? |
Для обсуждения спортивных новостей другая тема
Болеем за наших!. А эта для срача... Кстати я давеча предлагал на период олимпиады забанить нескольких фэйкопастеров, но никто меня не поддержал
П. Р)l(евский
10 February 2014
mikekk:
|
Для обсуждения спортивных новостей другая тема Болеем за наших!. А эта для срача... Кстати я давеча предлагал на период олимпиады забанить нескольких фэйкопастеров, но никто меня не поддержал |
ну если ты согласен тоже пойти в бан, то вперед
Избиратель
10 February 2014
mikekk:
|
И до вас когда нибудь очередь дойдет... Если еще не дошла... |
мы быстрее до ручки дойдем..
цитата: |
Но почему в Китае, в Канаде, в Афинах стоимость изготовления олимпийских медалей такая же? |
какая? 12000$?
mikekk
10 February 2014
П. Р)l(евский:
|
ну если ты согласен тоже пойти в бан, то вперед |
Только после тебя
http://www.youtube.com/watch?v=_Qv4Y7Y6K8M Избиратель:
|
мы быстрее до ручки дойдем.. |
Ну мы ж почти дождались...
Избиратель:
|
какая? 12000$? |
Где то так... Мы потратили около 10 лямов, Китай и Греция чуть меньше. Но тогда и драгметалы стоили дешевле...
П. Р)l(евский
10 February 2014
А причем тут я, я в олимпиаде теме вообще не появлялся
ненене давай иди в бан. Самозабанься.
mikekk
10 February 2014
П. Р)l(евский:
|
А причем тут я, я в олимпиаде теме вообще не появлялся |
Да потому что ты на мой взгляд весьма препротивнейший тип. Бегаешь по всем темам, ко всем цепляешься, на склоки нарываешься... Тебя забанить форум сразу станет гораздо чище
ИМХО...
http://www.youtube.com/watch?v=81qaPs1GpvYП. Р)l(евский:
|
ненене давай иди в бан. Самозабанься. |
Не говори мне что делать и не буду говорить тебе куда тебе идти... Договорились?
П. Р)l(евский
10 February 2014
4
Да потому что ты на мой взгляд весьма препротивнейший тип. Бегаешь по всем темам, ко всем цепляешься, на склоки нарываешься... Тебя забанить форум сразу станет гораздо чище |
А по мне так ты тролль, причем чей то мульт, вообще ненужный персонаж.
Ни к кому не цепляюсь. Я могу не отцепится после того как ко мне прицепились, это да.
Не говори мне что делать и не буду говорить тебе куда тебе идти... Договорились? |
Не договорились. Самозабанься.
mikekk
10 February 2014
2
П. Р)l(евский:
|
А по мне так ты тролль, |
Наверни грибочков и спать ложись
П. Р)l(евский:
|
причем чей то мульт, вообще ненужный персонаж. |
Так я и говорю... Не нужен ты тут
П. Р)l(евский:
|
Ни к кому не цепляюсь. |
Ну так иди на фиг. Форум чище будет...
П. Р)l(евский:
|
Я могу не отцепится после того как ко мне прицепились, это да. |
Ты уж постарайся, напрягись
П. Р)l(евский:
|
Не договорились. Самозабанься. |
Поплачь тут
Неужели тебе не видно со стороны, как ты смешон и жалок?
П. Р)l(евский
10 February 2014
mikekk:
|
Неужели тебе не видно со стороны, как ты смешон и жалок? |
А тебе?
неужели не видно как ты смешон и жалок?
Я и весь форум тебя видят насквозь
Иди отсюда мальчик, не позорься
П. Р)l(евский:
|
А тебе? неужели не видно как ты смешон и жалок? |
И зеленый попугай (с) Песня есичо такая
mikekk
10 February 2014
П. Р)l(евский:
|
поплачь |
Ну повтори еще разок
Отойди, БЛИН, от холодильника! Куда тебе еще по ночам жрать!
Сократий
10 February 2014
-1
Magian:
|
в зачем, скажи на милость, в гостиничном сортире дверь из массива дуба? |
Ну при таких-то затратах дверь должны были поставить из массива красного дерева .
Magian:
|
что сваяли эти колечки гордые бриты с непревзойденным англицким качеством. |
И на Руси поднявшейся с колен не могли сделать такую
... ???
raduga-xxx
10 February 2014
1
Влияние олимпиады : вчерась сын говорит папа, давай как на олимпиаде будет делать - пойдем на лыжах, потом на санках, а потом, на каток кататься! Вот это уровень пропаганды!!!
Пришли на каток... только мы двоем и еще папа с сыном...
Вот хорошая статья про стройку в Сочи в деловом журнале.
Взгляд на него с экономической и политической точки зрения.
Настоятельно рекомендую
http://expert.ru/2014/02/8/davno-takogo-ne-byilo/
в субботу смотрела кусок повтора открытия...даже не сидя перед телеком, а проводя домашние работы и выхватывая комментаторов только кусками, могу сказть одно: мерзейший мужской голос, который видите ли, знает половину баб из сборных других стран - это все, на что способно наше ТВ?
ManAG
10 February 2014
3
-Ангел-:
|
в субботу смотрела кусок повтора открытия...даже не сидя перед телеком, а проводя домашние работы и выхватывая комментаторов только кусками, могу сказть одно: мерзейший мужской голос, который видите ли, знает половину баб из сборных других стран - это все, на что способно наше ТВ? |
а мне нравится, что на нашем тв ещё дают голос гетеросексуалам
Скрытый тексткакими бы тридварасами в бытовом смысле это термина они ни были
x
ManAGа мне было неинтересно слушать кого и как он знает
-Ангел-
ну ладно, он же не причмокивал при этом..
Интересная статья о том, что будет с олимпийскими объектами в Сочи
после олимпийских игр
http://expert.ru/expert/2014/07/nauchilis-delat...oektyi/