Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сам_Такой:
|
Правильно Сократий сказал, что есть люди которые работаю руками, но руководить ими и направлять их тоже надо. |
Где это я такое сказал ??
По мне так часто рукамиводителей слишком много и они от безделья чем заняться не знают .
Сократий:
|
Где это я такое сказал ?? |
на просторах курилки, ну я чуть перефразировал. Искать не буду, лень
цитата: |
По мне так часто рукамиводителей слишком много и они от безделья чем заняться не знают . |
А в Москве их еще больше, попробуй за всеми регионами - трудягами уследи.
raduga-xxx
6 February 2014
Сам_Такой:
|
хорошо, давай не будем брать совсем захудалые регионы, но в других то крупных регионах 26 тыс. рублей это разве большие деньги? например тот же татарстан? |
Зарплата в 20-25 тыс в том же Татарстане - это хорошая зарплата! Начальники отделов энергетических компаний столько получают если что...
raduga-xxx
6 February 2014
Чет улыбнуло
news.prokazan.ru/news/view/87519
Сам_Такой
6 February 2014
raduga-xxx:
|
Зарплата в 20-25 тыс в том же Татарстане - это хорошая зарплата! |
интересно как люди с такими хорошими зарплатами на иномарках ездят, а может у вас и проживание в целом подешевле чем в Москве
Народ, сегодня тема будет почищена. Т.к. начинаются игры.
а тут кому-то интересен спортивный результат наших олимпийцев? а то большинство переживает исключительно за ворованные деньги.
PASHA:
|
а тут кому-то интересен спортивный результат наших олимпийцев? а то большинство переживает исключительно за ворованные деньги. |
Пусть переживают в другом месте или после олимпиады.
lukin:
|
Пусть переживают в другом месте или после олимпиады. |
согласен.
PS я очень рад, что олимпиада проходит у нас. сам не еду, но от друзей там работающих и просто поехавших посмотреть слышу в большей степени положительные отзывы
may_be:
|
Ну да, и где то государство...
Офигел сегодня, узнав, что Ванесса Мэй (довольно известная скрипачка, если что - так, на всякий) будет выступать на Олимпиаде. Нет, не на открытии/закрытии, а в гигантском слаломе! Причем, от Таиланда И под фамилией отца - Ванакорн. Очень будет интересно посмотреть... |
Да ладно?
Для тебя это новость? А то, что она тренировалась с Российской сборной тоже новость? Уже недели 2 во всех новостных сайтах.
Сократий
6 February 2014
raduga-xxx
6 February 2014
Сам_Такой:
|
интересно как люди с такими хорошими зарплатами на иномарках ездят, а может у вас и проживание в целом подешевле чем в Москве |
Не все ездят. Ездят по необходимости скорее всего. Да и общественный транспорт ходит отлично и можно отследить в онлайен. Удобно. Я вот пешком хожу ибо работа в 15 минутах от дома. ЖКХ за трешку 80 кв. м. - 4500 р в месяц. Газовая колонка. Ибо удобно. Гараж в 100 м от дома подземный.
Приезжай поживи. У нас клево! В мск жить не хочу
lukin
6 February 2014
raduga-xxx:
|
Не все ездят. Ездят по необходимости скорее всего. Да Общественный трансопрт ходит отлично и можно отследить в онлайен. Удобно. Я вот пешком хожу ибо работа в 15 минутах от дома. ЖКХ за трешку 80 кв. м. - 4500 р в месяц. Газовая колонка. Ибо удобно. Гараж в 100 м от дома подземный. Приезжай поживи. У нас клево! В мск жить не хочу |
НУ ХВАТИТ УЖЕ .
Полемику по поводу цен и.т.д. продолжите после олимпиады
lukin
Ты бы темы поделил.
Одну Подготовка к Олимпиаде. Другую про саму Олимпиаду.
А то один фиг все в кучу замесят с тройным тулупом.
Мишуха
будут удаляться или вообще тема тогда будет закрыта.
Мишуха:
|
lukin Ты бы темы поделил. Одну Подготовка к Олимпиаде. Другую про саму Олимпиаду. А то один фиг все в кучу замесят с тройным тулупом. |
вот для этого я и создал новую тему... надоело около олимпиадные срачи здесь читать
Болеем за наших! (сообщение #15140102)
lukin:
|
Мишуха будут удаляться или вообще тема тогда будет закрыта. |
Это не честно, и не серьезно.
lukin
6 February 2014
Мишуха:
|
Это не честно, и не серьезно. |
а не фиг сраться во время игр.
Даже войны прекращались на время проведения Олимпийских игр, а тут глотки готовы друг другу перегрызть.
lukin
На каких условиях создал тему так она и развивается.
Закроешь ты, откроет другой.
lukin
6 February 2014
Мишуха:
|
lukin На каких условиях создал тему так она и развивается. Закроешь ты, откроет другой. |
Коль людям кроме как желочью исходить делать больше нечего, пусть создают новую тему
Но эта тема либо чистится либо закрывается.
На усмотрение администрации
остановить на время игр. а спортивные переживания в отдельную тему. а после игр возобновить срачъ.
lukin
Она на твое усмотрение, как ТС, может быть закрыта, или остаться.
А вот на чистить, в Курилке вроде нет полномочий.
zloi_kot:
|
остановить на время игр. а спортивные переживания в отдельную тему. а после игр возобновить срачъ. |
Сами срач никто не остановит , только закрытием темы. По другому к сожалению не понимают
lukin:
|
Но эта тема либо чистится либо закрывается. |
я в этой теме не срался.. Почему это мои посты должны почиститься?
А что ОФФтоп в Курилке запретили ??
Blinker:
|
я в этой теме не срался.. Почему это мои посты должны почиститься? |
Вот и срач на ровном месте.
Blinker:
|
я в этой теме не срался.. Почему это мои посты должны почиститься? |
На бойся
Решили что на время игр тему будет временно закрыта
Ждём действий Антона
да я как то и не боюсь..
просто, если бы ты здесь объявил во всеуслышание, что тема будет почищена, то я бы и не создавал новой..
а так, я не телепат и не знаю, о чём ты там договариваешься в личке с админами
lukin
6 February 2014