Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сократий
16 January 2014
mikekk:
|
Для тебя дико когда люди покупают спиртное для гостей, знакомых? |
Либо сам такой ,либо гости,знакомые ,что дрянью можно потчевать.
ManAG:
|
что ты пишешь - исключительно по собственному опыту, |
КОМом прикидываешься ? Ну -ну
Это же был ответ на ТВОЮ фразу.
ManAG:
|
враскоряку походишь |
так что опыт твой , дружок
Фейку фейк.
KOM:
|
работает там с советских времён, магазин при нём |
Я не вижу на фото бочки из которой в пластик разливают .
Сократий:
|
Я не вижу на фото бочки из которой в пластик разливают . |
Зайди в магазин, фейкопостер.
ты связал моё высказывание исключительно с практическим опытом. т.е. судишь по себе. открою тебе глаза - есть и другие способы получения информации
а твоё обращение "дружок" - явно попахивает определенным оттенком
Сократий:
|
Либо сам такой ,либо гости,знакомые ,что дрянью можно потчевать. |
Ну конечно вино из Абрау по сравнению с твоим любимым портвейшком 777 и высокогорным абхазским дерьмо полное! Так как градусов там меньше
Сократий
16 January 2014
1
ManAG:
|
а твоё обращение "дружок" - явно попахивает определенным оттенком |
Ну какой это "оттенок" ,тут Мишаня к мужчинам обращается категорями "люблю" "не люблю" , вот это оттенок ,голубой .
ManAG:
|
открою тебе глаза - есть и другие способы получения информации |
Посещение гей-форумов ?? Так сказать пока в теории ?
Ага , я могу и шариком назвать и Барбосом , ты же стучать ломанёшься ,что
опусти оскорбили тебя . А дружоу не придерёшься , хотя твой дружок оскорбление из чего угодно высосет . Даже их ассоциаций и сравнений .
Надоел .
Всё , началось
цитата: |
2.13. Личное общение. |
ща дружок КОМа на свист прискачет , идите вы трое в ..
Сократий:
|
Ну какой это "оттенок" ,тут Мишаня к мужчинам обращается категорями "люблю" "не люблю" , вот это оттенок ,голубой . |
Кто о чем, а Анвар о голубизне
Сократий:
|
Надоел . |
Чо? В очередной раз рабил твой бред в пух и прах? Крыть нечем, слился? Ну, ну
mikekk
так я и не повторяю ни за кем.. иногда бывает что мысли похожие с кем-то, но я сам по себе. а тут на интерес пробило - к кому ты меня причислил.
zloi_kot:
|
mikekk так я и не повторяю ни за кем.. иногда бывает что мысли похожие с кем-то, но я сам по себе. а тут на интерес пробило - к кому ты меня причислил. |
В том то и беда что повторяешь... А то что ты сам этого не замечаешь означает лишь то что ты внушаем очень...
Сократий:
|
Ага , я могу и шариком назвать и Барбосом , ты же стучать ломанёшься ,что опусти оскорбили тебя . А дружоу не придерёшься , хотя твой дружок оскорбление из чего угодно высосет . Даже их ассоциаций и сравнений . |
Опять ты всё на себя проецируешь...
Blinker:
|
правильно будет КОМ(запятая) это что(запятая) русский язык(вопросительный знак) |
Правильно, учи гастарбайтера, а то скоро ему экзамен на знание языка сдавать, чтобы работать разрешили.
mikekk
та ты так и не ответил на прямой вопрос - к кому ты меня успел причислить?
mikekk
еще раз (на всякий случай) - я не повторяю чьих то мыслей. высказываю только свои. ты, кстати, тоже не оригинален.
или просто боишься прямых вопросов?
А когда про Олимпиаду будет уже?
Игорище:
|
А когда про Олимпиаду будет уже? |
7 февраля 2014 года открытие.
Подожди, еще с вином не разобрались... Потом с отдыхом решат - круто ли отдыхать в Турции, а до Олимпиады доберутся к началу - как раз и новости появятся.
Я вот все мечтаю посмотреть, как Путин начнет с главой американской делегации обниматься
may_be:
|
Я вот все мечтаю посмотреть, как Путин начнет с главой американской делегации обниматься |
Ну а что ему не обниматься ?? Жены-то у него нет ,а на безрыбье и гей или там лесбиянка ?? рыба .
Так вроде некошерно - измена традиционным ценностям?
may_be:
|
Так вроде некошерно - измена традиционным ценностям? |
Да он их поменяет , как статьи в Конституции , делов-то , а Госдура утвердит .
Плагиатом занялся
правильно будет КОМ(запятая) это что(запятая) русский язык(вопросительный знак) |
вот видно русский учил парень
Правильно, учи гастарбайтера, а то скоро ему экзамен на знание языка сдавать, чтобы работать разрешили. |
... он мне нужен!
7 февраля 2014 года открытие. |
А откроется ли?
а5 изложение личного опыта пошлО
Игорище
16 January 2014
may_be:
|
Подожди, еще с вином не разобрались... |
Ну с вином, так с вином. Я тоже пивал вина Кубани в Геленджике. В магазинах в бочках какого-то сомнительного качества, в ларьках - просто отрава, опасная не только для здоровья, но и самой жизни. Выручали родственники хозяев, где останавливались. У нас добрые давние отношения. Вот то вино пилось вохотку.
Статейку по ссылке, где про барыгу, почитал. Согласен, а чего не соглашаться, что проще всего забодяжить из порошка. Кстати, терепередачу на Украине смотрел о крымских винах. Там то же самое: проще и дешевле из турецкого порошка, вот и бодяжат.
Общие расходы на олимпиаду в Сочи составили 214 млрд рублей . 16 января 2014 года 14:07
Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил журналистам, что общие бюджетные и небюджетные расходы на проведение Олимпийских игр составят 214 миллиардов рублей, из них 99 миллиардов - бюджетные.
Он отметил, что фактов "нецелевого использования средств в результате проверки Счетной палатой и Росфиннадзором не обнаружено".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/351944 |
СократийГнуснякам пора в пятачок?
hatha:
|
Он отметил, что фактов "нецелевого использования средств в результате проверки Счетной палатой и Росфиннадзором не обнаружено". |
А что он еще может отметить? Честно сказать, сколько солимпиадили народных денюжек по карманам?