Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
mikekk
12 January 2014
zloi_kot:
|
Блин, нашим идеологам не в науку все что делается. Ну кто их за язык тянет? И начинают всех цитировать.. Ни разу еще не сказали что предстоит тяжелая работа, что цыплят по осени считают. Еще ничего не началось уже вопят что мы первые.. Похоже нынешние идеологи по сравнению с советскими - дети неразумные. |
Да какие к чорту идеологи? Сделали классные дороги, классные стадионы, чо не гордится? Теперь дело за спортсменами, но спортсмены к строителям не имеют никакого отношения.
Представь вот... Ты настроил скажем клиенту АДСЛ модем. Настроил хорошо и красиво. Продолбался изрядно, бо были нестандартные требования. Ты будешь говорить что ты сделал хорошую работу и ты маладец или что тебе еще предстоит тяжелая работа, что цыплят по осени считают, что еще клиент комп не включил, еще вируса не поймал, еще винт у него не крякнул?
З.Ы. Содрал ты конечно за свою работу по максимуму, а доброжелатели тут же вопят. Мол украл половину, мол еще половину распилил, мол скоро модем навернется, а то и сгорит! Мол какой нехороший...
mikekk:
|
Представь ты настроил скажем клиенту АДСЛ модем |
а он ему не по карману потому что каждый месяц нужно больше месячной зарплаты выкладывать ...
igmamot:
|
а он ему не по карману потому что каждый месяц нужно больше месячной зарплаты выкладывать ... |
Хорошо. Возьмем 15 лет назад. Тогда банальный зихель 645 стоил больше червонца, а зряплата у него была от силы пятерка. А то и полторашка...
mikekk
Не поверишь - через раз такие случаи.. Ничего не говорю. Со своих (в одной конторе работаем ) ваще ничего не беру. Они конечно потом приносят. Но это потом и сами. Да и с остальных по минимуму..
mikekk:
|
Представь вот... Ты настроил скажем клиенту АДСЛ модем. Настроил хорошо и красиво. Продолбался изрядно, бо были нестандартные требования. Ты будешь говорить что ты сделал хорошую работу и ты маладец или что тебе еще предстоит тяжелая работа, что цыплят по осени считают, что еще клиент комп не включил, еще вируса не поймал, еще винт у него не крякнул? |
А клиент и говорит тебе, что он вообще тебя не просил ничего настраивать, это тебе самому в голову взбрело.
Так и деньги с него сумасшедшие дерешь мошенник.
zloi_kot:
|
mikekk Не поверишь - через раз такие случаи.. Ничего не говорю. Со своих (в одной конторе работаем ) ваще ничего не беру. Они конечно потом приносят. Но это потом и сами. Да и с остальных по минимуму.. |
Естественно не поверю. Потому как каждый второй который не разбирается будет полюбасу смотреть на тебя косо. Раз денех не взял, значит наварился на закупке. Иначе чего б он бесплатно то делал?
Мишуха:
|
А клиент и говорит тебе, что он вообще тебя не просил ничего настраивать, это тебе самому в голову взбрело. Так и деньги с него сумасшедшие дерешь мошенник. |
Во-во-во! И с олимпиадной так же... А сделали то сволочи классно!
mikekk:
|
А сделали то сволочи классно! |
Но бесполезно. Ибо никто так не просил, и услуги навязали, так еще ценой терроризируют
mikekk
12 January 2014
Мишуха:
|
Но бесполезно. Ибо никто так не просил, и услуги навязали, так еще ценой терроризируют |
Да какие услуги, какой ценой? Дороги по Сочам бесплатные. Паравоз до Красной Поляны 100 рублей, тачка была 2-3 штуки. Цены на подъемники и трассы разумные. Гостиниц понастроили, соответственно цены на жилье упадут. Чо плохого?
mikekk:
|
Да какие услуги, какой ценой? |
Услуги по настройке модема.
mikekk:
|
Содрал ты конечно за свою работу по максимуму |
mikekk:
|
Дороги по Сочам бесплатные. Паравоз до Красной Поляны 100 рублей цены на подъемники и трассы разумные. Гостиниц понастроили, соответственно цены на жилье упадут. Чо плохого? |
В этом мире нет ничего бесплатного, поэтому и спектакль там разыгрывается "От России на халяву".
zloi_kot
12 January 2014
mikekk
Ну верить или нет - дело личное.
Кста насчет сделали классно - посмотрим через полгода, как раз сезон будет. И цены должны будут упасть..
Мишуха:
|
Услуги по настройке модема. |
Ну дык работа стоит денег. Но в случае с олимпиадой клиент (жители Сочей) ничего за неё не заплатили.
Мишуха:
|
В этом мире нет ничего бесплатного, поэтому и спектакль там разыгрывается "От России на халяву". |
Скинулась на стройку вся страна в том числе и я, ты, Сочинцы. На Руси всегда было принято строить всем миром. До этого построили Владивостокцам. До них Татарстанской бригаде разжигателей межнациональной розни. А к 2018 и нам с Хаткой что то перепадет. Что не так?
zloi_kot
12 January 2014
mikekk
Ой не говори неправду.. Клиент - вся россия и заплатил по полной.
Кстати когда строили владивостокцам тут раздавались крики что все отобъется многомиллиардными контрактами - и тишина.. А пятизвездочные отели на русском вроде в кампус студенческий хотят превратить.. Как бы в сочах не повторилось.
zloi_kot:
|
mikekk Ну верить или нет - дело личное. |
Ты не хуже меня знаешь что я прав... Не так много народа ценят чужую работу...
zloi_kot:
|
Кста насчет сделали классно - посмотрим через полгода, как раз сезон будет. И цены должны будут упасть.. |
В этот сезон не упадут... Сдавальщики офигеют, но в чем дело не поймут. В следующий сезон 50 на 50. А через сезон упадут точно. 21 тысча мест это не шутки...
mikekk:
|
Скинулась на стройку вся страна в том числе и я, ты, Сочинцы. |
Никто не скидывался, просто отобрали, как и за настройку модема.
цитата: |
На Руси всегда было принято строить всем миром. |
Поэтому так мало и построили до сих пор.
Всем миром, значит никем.
zloi_kot
12 January 2014
Я про модемы не понаслышке знаю. Есть наша контора- официальная, а есть агенты. Наши инженеры делают установку настройку за 1500. Агенты делают через зад за насколько разведут ( от5 до 10 тыр). Отгадай кто за них переделывает чтоб работало?
Так вот похоже в сочи агенты строили.
zloi_kot
Но вы не ставите для начала модемы, не настраиваете, а потом ищите кому это нужно.
Так и во всем мире, в начале ищут кому нужно, потом строят для них, те используют, за одно проводят олимпиады, потом дальше используют.
zloi_kot:
|
Кстати когда строили владивостокцам тут раздавались крики что все отобъется многомиллиардными контрактами - и тишина.. А пятизвездочные отели на русском вроде в кампус студенческий хотят превратить.. Как бы в сочах не повторилось. |
Да и пусть повторится. В чем проблема? Ты когда делаешь в квартире ремонт конечно можешь на публику говорить что ремонт чем то отобьется, и действительно от олимпиады ты какую то копеюгу получишь но она нифига не покроет твои расходы. Зато плодами сегодняшнего ремонта будешь пользоваться ты, твои дети, твои внуки. На нынешнем языке это называется вложение в инфраструктуру...
Мишуха:
|
Никто не скидывался, просто отобрали, как и за настройку модема. |
У тебя мож и отобрали. Я скидываюсь осознано. Сейчас наступила наша с Хаткой очередь. Когда нибудь наступит и твоя...
Мишуха:
|
Поэтому так мало и построили до сих пор. Всем миром, значит никем. |
Нифига себе мало... Ты в Сочи поедь, посмотри... Трасса кстати идет аж от Москвы...
zloi_kot:
|
Я про модемы не понаслышке знаю. |
А как ты думаешь почему я привел пример именно про модемы?
zloi_kot:
|
Есть наша контора- официальная, а есть агенты. Наши инженеры делают установку настройку за 1500. Агенты делают через зад за насколько разведут ( от5 до 10 тыр). Отгадай кто за них переделывает чтоб работало? Так вот похоже в сочи агенты строили. |
Почему похоже? Тем не менее оно построено. А кто сколько спер будут оценивать потомки...
З.Ы. За АДСЛ полторы штуки?
Мишуха:
|
zloi_kot Но вы не ставите для начала модемы, не настраиваете, а потом ищите кому это нужно. Так и во всем мире, в начале ищут кому нужно, потом строят для них, те используют, за одно проводят олимпиады, потом дальше используют. |
Гы-Гы! Про AOL ты ничо не слышал?
mikekk:
|
Ты в Сочи поедь, посмотри... |
Ты съезди в другие города, посмотри на руины, потом и в Сочи съезжу посмотрю.
mikekk
Фишка в том что когда я у себя ремонт делаю я за три цены ничего не покупаю и у себя не ворую.. Наверно ремонтировать не умею.
Сократий
12 January 2014
zloi_kot:
|
Фишка в том что когда я у себя ремонт делаю я за три цены ничего не покупаю и у себя не ворую.. Наверно ремонтировать не умею |
А вот если бы ты делал капремонт за счёт бюджета или жильцов ,да под покровительством администрации города от тут-то и четыре цены загнуть можно было бы .
Дальнобойщик:
|
Мне все понравилось (явно лучше скайэкспресса ) за 1750... Первого улетаю трансаэро за 1950.. |
Из Москвы
Из Казани
7092руб.
Дешевле есть , на 737 Боинг
4730руб.
С пересадкой в Москве
Прямых рейсов нет , ВООБЩЕ . Вот до чего дошло развитие авиации в России и поэтому отдохнуть в Турции или Египте дешевле чем в России .
mikekk
12 January 2014
zloi_kot:
|
mikekk Фишка в том что когда я у себя ремонт делаю я за три цены ничего не покупаю и у себя не ворую.. Наверно ремонтировать не умею. |
Сократий:
|
А вот если бы ты делал капремонт за счёт бюджета или жильцов ,да под покровительством администрации города |
Глаз алмаз! Чувствуется жена у человека работает в бюджете!
Сократий:
|
от тут-то и четыре цены загнуть можно было бы . |
Аха... Четыреста! Если проект типовой, дай Бог тебе при своих остаться... Если оригинальный как на олимпиаде больше 200 процентов фиг наваришь. И то если стоимость объекта вырастет раз в пять-семь раз. Реально что бы получить заказ тебя душат по полной, закладываешься по минимуму. В процессе возникают все новые и новые хотелки, на которые денех нет. В результате исполнитель и штук пять посредников максимум могут выжать раза полтора, а обычно реальную стоимость. Правда исполнитель остается в глубокой заднице..
mikekk:
|
Аха... Четыреста! Если проект типовой, дай Бог тебе при своих остаться... Если оригинальный как на олимпиаде больше 200 процентов фиг наваришь. И то если стоимость объекта вырастет раз в пять-семь раз. Реально что бы получить заказ тебя душат по полной, закладываешься по минимуму. В процессе возникают все новые и новые хотелки, на которые денех нет. В результате исполнитель и штук пять посредников максимум могут выжать раза полтора, а обычно реальную стоимость. Правда исполнитель остается в глубокой заднице.. |
так вот почему билалова не посадили
Дальнобойщик
13 January 2014
СократийНу да, яж Москаль
да и Москалю расписывал
Ну а то что в основном все сообщение через Москву это да, ничего хорошего в этом нет
Сократий
13 January 2014
Дальнобойщик:
|
Ну а то что в основном все сообщение через Москву это да, ничего хорошего в этом нет |
Это мягко сказано , без мата .
Большая часть прироста рыка ВВЛ обеспечивается за счет роста объемов перевозок на маршрутах в/из Москвыhttp://www.ato.ru/content/burnyy-rost-passazhir...predely